标题: [灌水] 大家玩游戏被那些关卡难住过? [打印本页]

作者: ljj1209    时间: 2008-07-21 13:58     标题: 大家玩游戏被那些关卡难住过?

我十数年的游戏生涯走的其实相当不顺利。经常被一些游戏搞到抓狂。
今日就是专门找和我一样的家伙。
举几个例子:
YSO:这个。。。。。我承认我没看懂日文,忘记升级武器了。刚魔和斩魔我是1滴血一滴血打过去的。。。
YS7:(我知道是复刻的)恶切啊,我对他怨念十足。。。。。。在HARD难度下就被逼得改过去。然后轻松挑掉NIGHTMARE下的最后BB。
仙剑的石长老:不是打不过去,是我练级练的太高了,他打我只费一滴血。要我怎么输啊。。。。。
荣誉勋章-神兵天降:那个纳粹暴风精锐士兵。。。。。。拿枪打不死。手榴弹没用。最后才知道2个反坦克手雷就OK了(囧啊,虎式才要4个)
幽灵行动3:每一关都是可恶的。特别是那个狙击手,每次调动小队他总和大家不走一条路,然后遇见敌人,死掉,我又要重来。。。。。。
仙剑3重楼:最后我回海底城偷了45个烟月神镜搞定的。玩仙剑头一次连续偷5个小时的东西
  空之轨迹幻惑之铃露茜奥拉:这个。。。不知道是不是我比较衰。开场她就是放S然后混乱,睡,再混乱,再睡。。。。。。。
  幻想三国志3张婕:明明攻略上说了不还手他就不放大招么 我就是吃了个药,555~~~她就放了个落英吹雪。然后HP-55555,我可怜的hp连5000都没啊,
  最后,最怨念,最囧最ORZ最○| ̄|_的BOSS群,东方系列!!
  YYM的紫奥义「弾幕结界」。。。。。。我是另找一台电脑在旁边放着REPLAY过的
  YYC的凯风快晴,正直者之死,还有LAST WORLD全部
  HMX的腐兰,我至今没通过。。。。。可能我495年后可以吧
  飞上天紫妈。。。。。  幻巣「発行虫ネスト」 空饵「狂躁高速飞行体」 「八云の巣」,还有文文的「幻想风靡」
  暂时就想到这些了大家也说说啊,这样说不定我的自信心又回来了
作者: rmlk123    时间: 2008-07-21 14:01

我被联合VS扎伏特2的救援机任务困到过
作者: 121416    时间: 2008-07-21 14:04

Demonophobia的最終BOSS吧…
作者: xiaodong    时间: 2008-07-21 14:04

仙剑3我只偷过20块镜子而已,其它用买的,金子一大把的说.
作者: KINGDOM    时间: 2008-07-21 14:08

都是在没有攻略的情况下

圣剑传说。。。。。那个该死的绕着两颗棵树走8字。。。。。。。。。

大航海时代4。。。。霸者之证的几个前提任务就算把真实的世界地图找出来也找不到几个鬼地方。。。。

勇者斗恶龙。。。。那论明月。。。。N久后才明白。。。。。

恶魔城第一代。。。不是复刻。。。。谁二周目通关我拜谁。。。。。

作者: rmlk123    时间: 2008-07-21 14:11

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 14:08 发表
都是在没有攻略的情况下

黄金的太阳。。。。。那个该死的绕着两颗棵树走8字。。。。。。。。。

大航海时代4。。。。霸者之证的几个前提任务就算把真实的世界地图找出来也找不到几个鬼地方。。。。

勇者斗恶 ...
绕树貌似是圣剑传说里的啊
作者: KINGDOM    时间: 2008-07-21 14:22

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:11 发表

绕树貌似是圣剑传说里的啊
那我是混乱了。。。。毕竟打的太多 。。。。。
作者: siret    时间: 2008-07-21 14:23

其他都还好 可以找攻略...............貌似水管一代我到现在没通过
作者: yaoandwang    时间: 2008-07-21 14:24

欧美类型的解迷任务,比如生化奇兵的某个房间....
作者: rmlk123    时间: 2008-07-21 14:32

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 14:08 发表
都是在没有攻略的情况下

圣剑传说。。。。。那个该死的绕着两颗棵树走8字。。。。。。。。。

勇者斗恶龙 ...
这个恶魔城一代有2周目吗?
作者: 121122    时间: 2008-07-21 14:35

联合VS扎伏特~~~~~
作者: 121122    时间: 2008-07-21 14:35

联合VS扎伏特2~~~~~~~
作者: ljj1209    时间: 2008-07-21 14:37

还有。。。洛克人。。。。我记不清那个最BT的版本是哪一个了。但是我记得我用金手指都没过
作者: phelex002    时间: 2008-07-21 14:39

大家都在说PC么?
我被EXE6(GBA)的佛鲁迪BX难倒过...(不要告诉我不知道什么是EXE6)
那枪扫过去神都没救啊
作者: rmlk123    时间: 2008-07-21 14:43

引用:
原帖由 phelex002 于 2008-7-21 14:39 发表
大家都在说PC么?
我被EXE6(GBA)的佛鲁迪BX难倒过...(不要告诉我不知道什么是EXE6)
那枪扫过去神都没救啊
盾牌无伤的人路过
作者: KINGDOM    时间: 2008-07-21 14:47

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:32 发表

这个恶魔城一代有2周目吗?
我同学说有。。。我现在一周目都没过。。。。。。。
作者: KINGDOM    时间: 2008-07-21 14:48

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:43 发表

盾牌无伤的人路过
用BUG技直接过的人路过。。。。。。。。。
作者: rmlk123    时间: 2008-07-21 14:50

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 14:47 发表

我同学说有。。。我现在一周目都没过。。。。。。。
唔哎
一代只有一次性的说那时时候貌似还没周目的说法的说
啪喵
作者: KINGDOM    时间: 2008-07-21 14:55

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:50 发表

唔哎
一代只有一次性的说那时时候貌似还没周目的说法的说
啪喵
第一代(到底是第一还是第二代 这个有点遥远)第二关的台阶我不会跳的说。。。。当时还是小学生的说。。。。

啪喵
作者: rmlk123    时间: 2008-07-21 14:57

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 14:55 发表

第一代(到底是第一还是第二代 这个有点遥远)第二关的台阶我不会跳的说。。。。。。

啪喵
唔哎
这个系列这种BUG很多的说,难度是有的可跟洛克人没的比
啪喵
作者: KINGDOM    时间: 2008-07-21 15:04

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:57 发表

唔哎
这个系列这种BUG很多的说,难度是有的可跟洛克人没的比
啪喵
第一代有个铁定过不去的BUG。。。。跳跃和武器设定有问题。。。。我在PSP上的那个复刻倒是通了。。。。

洛克人是难啊。。。死了千百次之后通关的成就感是没得比得。。。但也不存在卡住。。反倒是掌机上的几座太简单反而没兴趣。。。。

啪喵
作者: qq3870990    时间: 2008-07-21 15:08

洛克人X系列只有X6和X7没通过 X6里因关卡不熟悉被盖特博士给干掉了
而X7里的西哥玛太强了打不过去啊
作者: rmlk123    时间: 2008-07-21 15:09

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 15:04 发表

第一代有个铁定过不去的BUG。。。。跳跃和武器设定有问题。。。。我在PSP上的那个复刻倒是通了。。。。

洛克人是难啊。。。死了千百次之后通关的成就感是没得比得。。。但也不存在卡住。。反倒是掌机上的几座 ...
唔哎
EXE是没什么难度但zero的1,2代有些难度的说
啪喵
作者: KINGDOM    时间: 2008-07-21 15:13

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 15:09 发表

唔哎
EXE是没什么难度但zero的1,2代有些难度的说
啪喵
你别让我想起他们。。。。。。对我来说难的反而不是通关。。。。。。我买的是GBASP啊。。。。。SP啊。。。。我的手啊我的手。。。。。
作者: rmlk123    时间: 2008-07-21 15:18

引用:
原帖由 KINGDOM 于 2008-7-21 15:13 发表

你别让我想起他们。。。。。。对我来说难的反而不是通关。。。。。。我买的是GBASP啊。。。。。SP啊。。。。我的手啊我的手。。。。。
这个我感觉玩EXE用SP好,不过zero还是GBA好
作者: ljj1209    时间: 2008-07-21 15:27

我们宿舍曾经有一强人改电路,把小霸王手柄连到sp上。。。。。。嗯,他按游戏还自制键盘。从来没有他玩游戏操纵不能这回事。
作者: rmlk123    时间: 2008-07-21 15:29

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-7-21 15:27 发表
我们宿舍曾经有一强人改电路,把小霸王手柄连到sp上。。。。。。嗯,他按游戏还自制键盘。从来没有他玩游戏操纵不能这回事。
这个人强大了
作者: 灵麒儿    时间: 2008-07-21 16:02

仙剑的石长老:不是打不过去,是我练级练的太高了,他打我只费一滴血。要我怎么输啊。。。。。
LZ你很强啊,用修改器了吧
咱可是一点一点自己升级打出来的啊
仙一里我感觉boss们都还可以
就是迷宫太难走
作者: 疾风    时间: 2008-07-21 16:35

空轨还好,幻惑带上防混乱注意物理魔法慢慢打就是
其实只要有攻略,都不难的说...
个人最怕就是走迷宫,稍微难点就郁闷,就需要上网找地图了........
尤其英雄传说3里面那个森林最囧,石碑来回碰,就是进不去......
作者: minibibiyu    时间: 2008-07-21 17:19

引用:
原帖由 灵麒儿 于 2008-7-21 16:02 发表
仙一里我感觉boss们都还可以
就是迷宫太难走
仙一当年班级里比的就是最速通关,迷宫几乎都可以背出来了……

YS2里倒数第二个BOSS,记得是一开始打本体是没用的,但是我的魔法装了追踪,一个劲的往本体跑,绕8字磨了N久……
时空魔域里,某迷宫里要和怪物赛跑,人家的赛道那是一望无际平坦得很,我的要跳要砸还要摞箱子……
神奇传说时空道标里某BOSS魔法免疫,偏偏我练的对魔法师有偏好,主力全灭N次……
作者: wxf16    时间: 2008-07-21 17:33

空轨SC里加了补丁的剑帝......改到最高级加无限大地之墙才勉强过去
幻想三国志3里那个困难级的水龙.......(要打死才有隐藏道具.....血量打了半小时不见减少....)
YSF的BOSS....后来发现练到50级BOSS打都只下1滴血......
赛尔达传说最后几个幸福碎片.........貌似我永远都找不到了
龙骑士N(记不得是几了)里的走沙漠和撞船的.....
以及N多FC游戏(最变态的是那个叫忍者蛙的........出点错就重来.....害得我N次想砸手柄.....)
作者: 1650680710    时间: 2008-07-22 04:45

jghjghjgjgjgjgjg
作者: asdfasdf    时间: 2008-07-22 11:23

当年玩过德州巴士,半个小时后受不了了。
作者: bgxyahoo    时间: 2008-07-22 11:44

玩红白机时被三眼童子第一关前面的跳不过去的墙难住了
一直过不去
后来听同学说要按住A键不动就出现飞叉然后才能跳。。。。
作者: amx002    时间: 2008-07-22 11:46

魔界村...绝对超难..卡在第二关死活过不去..史上最BT的游戏

作者: jacjj    时间: 2008-07-22 12:39

松鼠大战,第三关过不去了........
作者: Q7RL35    时间: 2008-07-22 13:07

打不过的都删了,一时想不起来了
我通关的游戏好象不多……
作者: 2pac_shake    时间: 2008-07-22 16:22

只要是动作游戏```都被卡过```
作者: wc8611    时间: 2008-07-22 16:45

小游都爱卡机的路过``
作者: gote    时间: 2008-07-22 21:07

GB上的塞尔达传说梦见岛DX 和N64的时之笛
作者: kuixia    时间: 2008-07-22 22:25

GBA的洛克人 Fc的忍者龙剑传 …… 太多了
作者: phelex002    时间: 2008-07-22 22:33

XBOX忍龙....超忍难度...关关都卡
肢解敌人后还会扑过来自爆.你不小心走神一下 下一个被肢解的就是你了
Z2那2只BT甲虫,我永远记住它们.....
PS:你知道吗 EXE6里面的全部Boss全部都是我一爪一爪抓死的...
作者: sd2051754    时间: 2008-07-30 22:59

日文没剧情不爽
作者: freepanda    时间: 2008-07-30 23:13

额。。。。那个恶魔城一代是gba上的那个很难操纵的那个吗?
作者: 154916276    时间: 2008-07-31 10:33

!!  一般看看打打 随便过关...游戏有心情的时候自然能过关!!     顺其自然
作者: martin1986    时间: 2008-07-31 11:37

第四次机器人大战的第43话,还是SFC版呢,打了N遍
作者: suzumi    时间: 2008-07-31 12:31

忍龙S VH模式下的大桥传送点百人战,至今仍卡着
作者: opl0118169    时间: 2008-07-31 13:32

仙剑1的最懂BOSS饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: teresa    时间: 2008-07-31 13:40

貌似有老金在
所有困难都不在话下
作者: 路人A    时间: 2008-07-31 13:55

忘了。。。也许是比较难的游戏都被我选择性遗忘了~~
作者: abcabcqq    时间: 2008-07-31 17:23

圣火徽章,那个走来走去都一样的迷宫
作者: tttppptp    时间: 2008-07-31 20:17

我最最最讨厌仙剑的锁妖塔了,那种东西没有什么太大的用处,每次都要倒,倒就引发了一堆可歌可泣的爱情故事……其实没有锁妖塔可能根本就没有什么不一样……

话说玩仙三的时候锁妖塔我还真的要做笔记才打过去的……比学习还勤奋……
作者: tya03504czt    时间: 2008-07-31 22:04     标题: 我是新人

太多了,数不清,生化啦 FF系列 等都卡过!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0