标题: [公告] 最后一次声明 [打印本页]

作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:00     标题: 最后一次声明

首先,对于所有因为本次事件而被无故攻击的同志们道歉,错不在你们。

其次,对于近期发展的事件,我深感惋惜,并在此代表我个人以及大胡子军发表最后一次声明:

请所有想加入大胡子军的朋放弃吧!

请所有已经加入大胡子军的朋友退出吧!

这么说当然不是毫无依据。众所周知,大胡子军是我,tt,风铃还有小雪互相开玩笑的时候建立的,当初只为了好玩,并没有其他的意图。

而在大胡子军成立初期,大家也在这上面痛痛快快的互开玩笑,在熟悉了论坛上各位的同时,也和几个人成了好友。

可之后,事情就没有那么简单了。

原因就是风铃的头像和签名。

我承认,那样的头像并不好看,但头像签名不就是让会员在不抵触版规的情况下随意设置的吗?不然。还谈何会员权限?

然而,就是因为这个,却让本次事件不断的严重化。

最初,大家也只是善意的开玩笑,劝阻风铃换头像和签名,不要让那十一罗汉四处溜达。

但到后来,这一切就慢慢变味了。

我认识风铃不是很久,地方也只限于鸟国,就我个人的感触而言,风铃是个很恶搞的人,常常语出惊人,囧话连篇。但抛开这点,他是个很好相处的人。

这点从他和大家的谈话中就可以看出来,论坛的各位也基本全是他给我介绍的

但也正因为如此,让他换头像的声浪从来就没有停过,后期还出来过专门声讨他的帖子,而他也笑嘻嘻的接受了,这可能也是他之所以人气高的原因吧

整个事情的转折是在我换了头像以后

我知道,我换的这个头像不好看,但人不会平白无故做无意义的事。而我换头像以及改变说话方式的目的就是为了不想再当卖肉文的主角然而,就因为这个改变,却让一切完全变质了

声讨的声浪一浪高过一浪,而且并不是因为我们做了何等错事,只是因为我们换了一个别人不爱看的头像?

再后来,邪教,颠倒黑白,成立专门的讨伐组织,更甚,似乎大胡子军本身的存在都变成了一个错误,还有队员因此脱离

我无意说我们有多可怜,有多无辜,毕竟我们确实伤害了你们的眼球。但是我想问一下,难道我们选择自己头像的权力都没有吗?男人能够随意换那些所谓萌,性感甚至暴露的女性头像,而我们就不能选择自己想要的头像吗?

再者,我们换头像是因为自己的选择,如果为了让别人看着顺眼,为了让别人觉得萌那和卖肉有什么不同?

话不想多说,点到为之,我只想敬告那些想加入大胡子军的会员们,本团现在已经是过街老鼠,如果不想死的冤枉,最好离本组织远点,或者直接加入骑士团,又没有门槛又能直接升到版主级别,比荣誉会员还方便

作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 20:08

嘛 都素自娱自乐了啦 搞那么严肃干啥=v=

骑士团要偶批的=v= 米500贴或者不素特殊组偶素绝对不会批的=v=

再PS一句:刚刚那个文采风流的八荣八耻素谁给推掉了????
作者: 大H帝国中将    时间: 2008-01-31 20:09

看来我错失了许多精彩事件-。-
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-31 20:15

啊飘过-v-。。。手又快抽筋了
作者: laji003    时间: 2008-01-31 20:16

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2008-1-31 20:09 发表
看来我错失了许多精彩事件-。-
也就一天的事,偶刚打开观察者模式的说...

F酱有责任啊,高估了兔子的承受能力导致现在兔子酱很受伤...看情形近期会有安慰兔子的地下组织出现...
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 20:20

行了  大家就这样停止吧   ~~~~   表再搞下去了

那个  我删除几个主题 有没有人有意见 ????
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:21

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 20:08 发表
嘛 都素自娱自乐了啦 搞那么严肃干啥=v=

骑士团要偶批的=v= 米500贴或者不素特殊组偶素绝对不会批的=v=

再PS一句:刚刚那个文采风流的八荣八耻素谁给推掉了????
事已至此,施主又何苦追根求末
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-31 20:23

锁完下沉
以上=v=。。。休息都差不多来
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 20:24

= = 难道真的素小零推了兔兔?
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:24

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 20:20 发表
行了  大家就这样停止吧   ~~~~   表再搞下去了

那个  我删除几个主题 有没有人有意见 ????
事情都已经过去啦,就不要删啦,那样会扣积分的43

ps:谁在胡说,我可没受打击,我只是就事伦理
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-31 20:26

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 20:24 发表
绝对米有!
偶对兔子妹妹都爱那么深~~
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:26

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 20:24 发表
以勤上雪国为荣、以潜水看戏为耻,

以平等互助为荣、以挑拨离间为耻,

以遵守版规为荣、以捣乱刷版为耻,

以守职辛勤为荣、以滥用职权为耻,

以照顾新人为荣、以无视坛友为耻,

以回资源帖为荣、以伸手白拿为耻,

以扫平邪党为荣、以捍卫我党为耻,

以据理力争为荣、以以多欺少为耻。

这东西?
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:28

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-31 20:26 发表

绝对米有!
偶对兔子妹妹都爱那么深~~
施主。。。出家人不打诳语。。。老衲是男的。。。
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 20:28

好了  这贴就留着吧  其他我果断的锁了

你竟然还把那东西放出来
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 20:29

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:26 发表

以勤上雪国为荣、以潜水看戏为耻,

以回资源帖 ...
偶就想知道这个帖子在偶加亮以后哪里去了= =
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 20:30

你竟然加亮了 ??????
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:33

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 20:29 发表

偶就想知道这个帖子在偶加亮以后哪里去了= =
保密= =
作者: laji003    时间: 2008-01-31 20:33

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:24 发表

事情都已经过去啦,就不要删啦,那样会扣积分的43

ps:谁在胡说,我可没受打击,我只是就事伦理
米有么?哼哼...那就是缓和斗争的一种手段喽,只要兔子的签名没变...

PS:表删啊,那些文章很有参考价值的...可惜兔子前一篇文章了,偶只抢救下一句话的说...
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 20:35

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:33 发表

保密= =
难道。。。。居然可以自删有人回复过的帖子么 不会吧
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:36

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 20:33 发表

米有么?哼哼...那就是缓和斗争的一种手段喽,只要兔子的签名没变...

PS:表删啊,那些文章很有参考价值的...可惜兔子前一篇文章了,偶只抢救下一句话的说...
组织名称:大雉胡爵天镜子民维和独立军(简称大胡子军)

成立时间:公元2008年X月XX日

成立目的:推进社会主义河蟹,保卫雪国领土和主权完整

军队宗旨:(外六)以勤上雪国为荣、以潜水看戏为耻,

以回资源帖为荣、以伸手白拿为耻,

(内二)以扫平邪党为荣、以捍卫我党为耻,

以据理力争为荣、以以多欺少为耻。

军队人员配置:风铃:本独立军创始人之一,后勤部部长,“无颜”极密部队成员,主要进行人员服装头饰制作与分配
              小雪:本独立军创始人之一,代号女仆长,大胡子军唯一资金援助人
              TT:本独立军创始人之一,本军最强兵器,修理维护中
              我:本独立军创始人之一,“无颜”极密部队成员,主要负责宣传本独立军思想宗旨,吸收优秀人才加入

其他人因资料不足无法进行统计,请尽快与本部联系

军队部门:内务部:部长:风铃,负责后勤补给等工作
          元老会:为本国元老特设的部门,进入需要层层核审
          “无颜”:代部长我,极密部队,主要负责宣传本独立军思想宗旨以及应对各种突发情况。

现在本组织刚刚成立。。。各个部门和设施还不够完善,以后会慢慢补完。。。请各位不要吝啬自己的意见。。。另,因为本独立军还未调整完毕,暂时不对外开放。。。另2,本组织奉行少而精的政策。。。如欲加入者请携带技能申请。。。

ps:为了宣传吾也会在吾写的小说里加入这个独立军和其中的成员的,希望有才能、有能力的勇士们能和我们一起共谋大事!

这个?

ps:偶写完东西都留底稿
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:38

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 20:35 发表

难道。。。。居然可以自删有人回复过的帖子么 不会吧
= =自删。。。那个论坛都没有这个功能吧。。。
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 20:38

热烈欢迎的说 偶金手指完成乐
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:40

二当家也变得光彩璀璨了
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 20:41

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:38 发表

= =自删。。。那个论坛都没有这个功能吧。。。
既然不愿意讲被谁推到了偶就不勉强乐

本来还想换个ID去做做试验看看论坛有米有可以自删已回复帖子的功能看来米必要乐
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 20:42

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:40 发表
二当家也变得光彩璀璨了
二当家如果早愿意来 偶的情书真素白写了
作者: laji003    时间: 2008-01-31 20:43

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:36 发表

组织名称:大雉胡爵天镜子民维和独立军(简称大胡子军)

成立时间:公元2008年X月XX日

成立目的:推进社会主义河蟹,保卫雪国领土和主权完整

军队宗旨:(外六)以勤上雪国为荣、以潜水看戏为耻,

...
嗯,8错8错,加上偶留的那句就完美了...这帖真是集精华的一帖啊...
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:44

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 20:41 发表

既然不愿意讲被谁推到了偶就不勉强乐

本来还想换个ID去做做试验看看论坛有米有可以自删已回复帖子的功能看来米必要乐
= =那个哪里都不能吧。。。32
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 20:44

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 20:43 发表

嗯,8错8错,加上偶留的那句就完美了...这帖真是集精华的一帖啊...
哪里去乐
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 20:45

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:44 发表

= =那个哪里都不能吧。。。32
如果米人回复过素可以自删的
作者: kk    时间: 2008-01-31 20:45

最近真的很忙,事情的经过,不怎么清楚.
偶并不反对小吵小闹,因为可以活跃一下论坛的气氛,增进交流.

由于并不了解事情的经过,所以可能会很断章取义.
但,还是不要太过度,过去的东西,就过去吧.

至于头像的问题,偶当时就已经在内版区提过了,
引用:
作为一名管理人员,有必要注重自身的形象.
至于某帖为何消失,只好说,有种东西,叫悟.

这次事件,偶不喜欢的也就一件:权限的混乱.
就此吧.
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:45

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 20:43 发表

基拉留的是啥话
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:47

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 20:45 发表

如果米人回复过素可以自删的
是吗。。。偶一直不知道。。。
作者: laji003    时间: 2008-01-31 20:47

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 20:42 发表

二当家如果早愿意来 偶的情书真素白写了
说不定就是因为看到你写的二当家才来了...

PS:F酱在近期对这两天的事件做个简短的概述和阶段性发言吧,作为两边的幕后黑手...43

作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:49

引用:
原帖由 kk 于 2008-1-31 20:45 发表
最近真的很忙,事情的经过,不怎么清楚.
偶并不反对小吵小闹,因为可以活跃一下论坛的气氛,增进交流.

由于并不了解事情的经过,所以可能会很断章取义.
但,还是不要太过度,过去的东西,就过去吧.

至于头像的问题,偶 ...
注重形象吗。。。我这个头像貌似还吓不倒小朋友吧。。。这个可是07年萌王戴的面具啊!!!!
作者: idleclouds    时间: 2008-01-31 20:49

算了,偶不和你们争了...真是的...以后看到无颜男们的头像就当是视觉盲点好了...

PS:风铃你这家伙快去看看偶在水区问答的27题答案!对的话就快加上去
作者: laji003    时间: 2008-01-31 20:51

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:45 发表

基拉留的是啥话
人善变人妻,人妻被人骑...多么经典的一句话,竟然被你省略了...
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 20:51

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 20:47 发表

PS:F酱在近期对这两天的事件做个简短的概述和阶段性发言吧,作为两边的幕后黑手...43
1、偶写情书的对象不素他 而且最后那个人偶也米骗来= =

2、偶一点都米觉得怎么样了,既然素自娱自乐的地方,有必要搞那么严肃么?
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:51

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 20:47 发表

那个情书原来是写给二当家的吗。。。43
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 20:55

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 20:51 发表

人善变人妻,人妻被人骑...多么经典的一句话,竟然被你省略了...
这。。。汗。。。后面那段是偶后来加上的。。。所以没有。。。那话很经典吗?

ps:君子报仇,十年不晚,小人报仇,从早到晚。。。这个如何
作者: laji003    时间: 2008-01-31 20:57

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 20:51 发表

1、偶写情书的对象不素他 而且最后那个人偶也米骗来= =

2、偶一点都米觉得怎么样了,既然素自娱自乐的地方,有必要搞那么严肃么?
是没怎么样,但有必要总结下双方在战术战略上的优点和不足,以便更好地开展今后的战斗;而且有像大H那样错过剧情的,有必要说明一下...
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 21:00

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-1-31 20:49 发表
算了,偶不和你们争了...真是的...以后看到无颜男们的头像就当是视觉盲点好了...

PS:风铃你这家伙快去看看偶在水区问答的27题答案!对的话就快加上去
= =小叽明明不可能54掉的吗?你那么正直43
作者: laji003    时间: 2008-01-31 21:04

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:55 发表

这。。。汗。。。后面那段是偶后来加上的。。。所以没有。。。那话很经典吗?

ps:君子报仇,十年不晚,小人报仇,从早到晚。。。这个如何
当然经典,一句话道出了人善的历史必然性和人妻的基本属性...

PS:君子报仇,十年不晚;小人报仇,从早到晚;兔子报仇,就在今晚...43
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 21:05

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 20:57 发表

是没怎么样,但有必要总结下双方在战术战略上的优点和不足,以便更好地开展今后的战斗;而且有像大H那样错过剧情的,有必要说明一下...
不要= = 偶要先知道那个帖子素怎么没的 才好总结的= =
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 21:06

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 21:04 发表

当然经典,一句话道出了人善的历史必然性和人妻的基本属性...

PS:君子报仇,十年不晚;小人报仇,从早到晚;兔子报仇,就在今晚...43
基拉报仇  摔破饭碗
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 21:07

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:51 发表

那个情书原来是写给二当家的吗。。。43
偶擅长:
1、发卡(全身而退还让对方内疚那种)

2、写情书

不过那个不素给二当家写的啦43  下回偶在水区再写封情书给二当家吧43 43
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 21:08

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 21:05 发表

不素说了 有个东西 叫悟

想想看  哪个时候是不是论坛重新回定到某个时候 了
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 21:10

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 21:07 发表

偶擅长:
1、发卡(全身而退还让对方内疚那种)

2、写情书

不过那个不素给二当家写的啦43  下回偶在水区再写封情书给二当家吧43 43
这俩偏偏是私最不擅长的
作者: idleclouds    时间: 2008-01-31 21:11

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 21:05 发表

可以考虑下超自然或者超科学的作用......( 意思就系鬼怪或外星人...... )
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 21:11

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 21:04 发表

= =基拉居然如此喜欢。。。当初偶想出来的时候偶妹还问我如果是男的怎么变人妻呢。。。32
作者: idleclouds    时间: 2008-01-31 21:12

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 21:10 发表

这俩偏偏是私最不擅长的
偶的答案...... 要不在这里再发一次吧~~~43 43 43
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 21:15

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-1-31 21:12 发表

偶的答案...... 要不在这里再发一次吧~~~43 43 43
什么答案啊
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 21:17

= =同问。。。小叽又要发什么邪恶的东西啊
作者: laji003    时间: 2008-01-31 21:19

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 21:11 发表

= =基拉居然如此喜欢。。。当初偶想出来的时候偶妹还问我如果是男的怎么变人妻呢。。。32
兔子XE啊,居然连妹妹也拉进来了...至于男的么,就没有善的,当然不会变人妻...43
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 21:21

谁说男的不能变人妻   你们的思维太老土了
作者: laji003    时间: 2008-01-31 21:22

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 21:06 发表

基拉报仇  摔破饭碗
吾等报仇,专砸饭碗;尔等报仇,为时已晚...
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 21:22

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 21:19 发表

兔子XE啊,居然连妹妹也拉进来了...至于男的么,就没有善的,当然不会变人妻...43
承认了 男人都素XE的家伙。。。
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 21:23

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 21:19 发表

我妹比我还邪恶呢。。。

这个解释够精辟,舍得舍得,不舍不得啊!
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 21:24

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 21:22 发表

男人的邪恶99%是因为欲望,女人的邪恶99%是因为追求欲望
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 21:26

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 21:22 发表

私乃纯洁之化身
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 21:26

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 21:23 发表

我妹比我还邪恶呢。。。

这个解释够精辟,舍得舍得,不舍不得啊!
兔妹素谁啊
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-31 21:27

偶妹也比偶邪恶啊=v=
作者: 雪拉比    时间: 2008-01-31 21:27

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 21:24 发表

嗯 很精辟43
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 21:29

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 21:27 发表

嗯 很精辟43
真的吗  ?????  私怎么不邪恶
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 21:30

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 21:26 发表

兔妹素谁啊
一只狐狸一只猫43
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 21:32

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 21:30 发表

一只狐狸一只猫43
竟然都是食肉的   你为什么素食素的
作者: laji003    时间: 2008-01-31 21:34

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 21:24 发表

偶记得好象是"女人的邪恶99%是因为欲望,男人的邪恶99%是因为女人"...43
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 21:35

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 21:34 发表

偶记得好象是"女人的邪恶99%是因为欲望,男人的邪恶99%是因为女人"...43
你果然是老手了 43
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 21:36

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 21:32 发表

竟然都是食肉的   你为什么素食素的
这能怪我吗= =我要是食肉的就比他们还邪恶了32
作者: laji003    时间: 2008-01-31 21:36

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 21:29 发表

真的吗  ?????  私怎么不邪恶
所谓物极必反,偶们都是CJ到了极至才XE的,你还没有CJ到偶们这个层次...
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 21:38

基拉果然是削人棍的- -
作者: 星痕    时间: 2008-01-31 21:46

那啥。。。你们两个组织不就是为了欢乐而互相争斗的么?怎么搞得这么严肃了- -|||
就是嬉戏罢了,兔子想太多了。。汗。。。
作者: 神奈備命    时间: 2008-01-31 21:47

那個~~不是真的吧~~如果說這個也是惡搞的話~我也可以繼續惡搞~~不是的話~~那麽事態就嚴重了
我作爲始作俑者之一~~負有不可推卸的責任的~~傷害到兔子大人或者其他軍團成員的話~~我這裡先道歉了
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 21:48

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 21:36 发表

所谓物极必反,偶们都是CJ到了极至才XE的,你还没有CJ到偶们这个层次...
所谓物极必反适合于抛物线的形式 到了顶点是不会下到数轴以下的 只是会低于顶点  那个地方还是属于纯洁的区域
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-31 21:50

AL和神奈多虑了。。。我只是用严肃恶搞一下。。。让对方心神不宁。。。哇哈哈哈!
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 21:56

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-31 21:47 发表
那個~~不是真的吧~~如果說這個也是惡搞的話~我也可以繼續惡搞~~不是的話~~那麽事態就嚴重了
我作爲始作俑者之一~~負有不可推卸的責任的~~傷害到兔子大人或者其他軍團成員的話~~我這裡先道歉了
你给私的伤害太大了 么那么容易治愈

CHU一个就原谅你  
作者: laji003    时间: 2008-01-31 21:58

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 21:48 发表

所谓物极必反适合于抛物线的形式 到了顶点是不会下到数轴以下的 只是会低于顶点  那个地方还是属于纯洁的区域
哦~?偶可不知道2D平面上哪里还有纯洁的区域,原点是O,坐标轴偏偏是指向X的;另一个坐标轴则指向了YY...
作者: 神奈備命    时间: 2008-01-31 22:01

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 21:56 发表

你给私的伤害太大了 么那么容易治愈

CHU一个就原谅你  
死ね~~你就繼續受傷下去好了~~我才不要治愈你呢~~哼~
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 22:03

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-31 22:01 发表

死ね~~你就繼續受傷下去好了~~我才不要治愈你呢~~哼~
救私一下又有虾米不行啊  
作者: 神奈備命    时间: 2008-01-31 22:04

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 21:58 发表

哦~?偶可不知道2D平面上哪里还有纯洁的区域,原点是O,坐标轴偏偏是指向X的;另一个坐标轴则指向了YY...
這個~ ~~這樣解釋~~夠特別的~~很無敵
作者: 神奈備命    时间: 2008-01-31 22:06

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 22:03 发表

救私一下又有虾米不行啊  
駄目~要犧牲我的firstkiss~我才不要呢
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 22:07

私也是firstkiss啊
作者: 恶魔娘阿洛    时间: 2008-01-31 22:12

卖肉文`````````````兔子你说得再详细一点好了触手```````````
喀喀喀~~ 只要心中有爱~头像不是问题触手~
作者: 神奈備命    时间: 2008-01-31 22:14

信你才怪~~你們男生爲了騙女生~~什麽都會說
在確信之前~~我就不會CHU你
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 22:24

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-31 22:14 发表
信你才怪~~你們男生爲了騙女生~~什麽都會說
在確信之前~~我就不會CHU你
私骗天骗地也不骗女孩子的啊  
作者: 神奈備命    时间: 2008-01-31 22:27

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 22:24 发表

私骗天骗地也不骗女孩子的啊  
這句絕對矛盾~~你連天地都能騙~~更何況わっち一個弱質女流
作者: 恶魔娘阿洛    时间: 2008-01-31 22:28

轰杀反乱者~触手~22
神奈酱我会保护你的喔触手~22
作者: 神奈備命    时间: 2008-01-31 22:35

引用:
原帖由 恶魔娘阿洛 于 2008-1-31 22:28 发表
轰杀反乱者~触手~22
神奈酱我会保护你的喔触手~22
あの~洛さん~とでも~ありがとうございましだ
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 22:53

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-31 22:27 发表

這句絕對矛盾~~你連天地都能騙~~更何況わっち一個弱質女流
好了 不扯了 说真的  私还真没骗过你们呢
作者: 神奈備命    时间: 2008-01-31 22:56

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 22:53 发表

好了 不扯了 说真的  私还真没骗过你们呢
雖然時間不長~~不過你的確沒有騙過我~~不過~不知道會不會有第一次
作者: xzero0000    时间: 2008-01-31 22:58

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-31 22:56 发表

雖然時間不長~~不過你的確沒有騙過我~~不過~不知道會不會有第一次
我只有第一次的KISS 要吗
作者: idleclouds    时间: 2008-01-31 23:07

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 21:15 发表

什么答案啊
27:
引用:
人体皮肤厚度一般为0.5~4mm(不包括皮下脂肪组织)。表皮厚度悬殊较大,为0.07~1.2mm,手掌、足跖可达0.8~1.4mm,而肘窝处仅0.3mm。眼睑的表皮厚度则小于0.1mm。一般真皮的厚度为0.4~2.4mm不等,背部的真皮有表皮的30~40倍厚。皮肤的整个厚度,有显著的个体差异,我国成人男性皮肤平均厚度为1.15mm,可因部位不同而有很大差别,如躯干背部及臀部较厚,约2.23mm,眼脸,耳后皮肤较薄,约0.5mm。同一肢体,内侧偏薄,外侧较厚,如大腿外侧约1.13mm,内侧为0.95mm。另外,同一部位的皮肤厚度,也随不同年龄、性别、职业、工种的不同而有差别。成人皮肤厚度为新生儿的3.5倍,但至5岁时,儿童皮肤厚度基本与成人相同。另外女性皮肤比男性薄,老年人皮肤较年青人薄。
就是这个......
作者: 星痕    时间: 2008-01-31 23:18

= =bbb被兔子骗了。。可恶TAT
作者: idleclouds    时间: 2008-01-31 23:19

引用:
原帖由 星痕 于 2008-1-31 23:18 发表
= =bbb被兔子骗了。。可恶TAT
偶也被骗了~~可恶的兔子......
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-31 23:24

啊。。。飘过
作者: idleclouds    时间: 2008-01-31 23:25

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-31 23:24 发表
啊。。。飘过
00最近变轻了吗?
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-31 23:28

偶很轻都
作者: idleclouds    时间: 2008-01-31 23:39

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-31 23:28 发表
偶很轻都
减肥吗?
作者: 神奈備命    时间: 2008-01-31 23:41

我也飃過了~~不對~~我應該用飛過才對~~還是滑翔?~~我去想下
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-31 23:42

偶183CM 60KG~~
作者: idleclouds    时间: 2008-01-31 23:43

不是很有概念...不过好像算轻的样子......

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0