标题: [讨论] 聖なるかな スペシャルファンディスク 讨论 已出游戏 [打印本页]

作者: hwh2002    时间: 2008-07-23 21:08     标题: 聖なるかな スペシャルファンディスク 讨论 已出游戏

聖なるかな スペシャルファンディスク已经偷跑  下载中  某人已玩 被透中 3条线貌似是按顺序来的
估计无绝望线。。。我对XUSE绝望拉~~~
悠久估计也不会有-。- 看看有什么新动向了!

作者: 浮浪者小拔    时间: 2008-07-23 21:55

我很遗憾啊,我的希美哟,标题女也就算了。。。脑残沙月实在米爱哟
能不能透下,最后希美和鲸鱼的结局= =这样俺就有动力游戏了
作者: 凉宫织    时间: 2008-07-23 21:58

你是腐么- -||||

居然想看絕望線- -|||||

X社早就應該死去了……
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2008-07-23 23:02

死相的 G网骗人 根本没有这张图的剧情

偶把游戏拆了也没找到 还被人说图不全

不过这个结局感觉蛮好的

作者: DARKMAX    时间: 2008-07-24 10:30

3条线3个男主?虎男和那个女的XXX?偶游戏还没玩...................
作者: kuixia    时间: 2008-07-25 10:15

这游戏没战斗吗??? 就单纯的对话啊?
作者: hwh2002    时间: 2008-07-25 18:53

貌似就是 ADV了 深蓝大大 又坼好CG了么 真是辛苦了 现在在攻略问答中 昨天被KO了。。。作孽。。。 不过QQ群上的强人已经全答完了-。- 唉 自己实力不够啊~~今天继续努力!
作者: hwh2002    时间: 2008-07-25 18:54

比较奇怪的是ななし 和黎明的 长大版。。。这十分的 让人 ??的说。。。难道神兽就可以伸缩自如么。。。。
作者: MAOMAOGUAI    时间: 2008-07-26 00:06

还在下游戏呢,累死了!
作者: tfa1983    时间: 2008-07-26 01:24

原来的女角都没有戏份,大失望。
作者: DARKMAX    时间: 2008-07-26 18:08

纯骗钱作....我真绝望了.............
作者: realadam    时间: 2008-07-26 18:31

什么东西啊
作者: foolishone    时间: 2008-07-27 02:28

正在下载中啊,期待啊!
作者: xtyygytu    时间: 2008-08-06 16:07

我还以为有RPG元素在里面呢。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0