标题: [转帖] HX社会从HX游戏开始……(空轨3相关)【新消息,反HX补丁已放出】 [打印本页]

作者: 鸾殇    时间: 2008-07-27 12:53     标题: HX社会从HX游戏开始……(空轨3相关)【新消息,反HX补丁已放出】

正如玩家们预料的,空之轨迹中文版3rd被和谐了……

目前已经确定的(娱乐通官方确定)和谐处:
1.星门15“乐园的少女”:
玲赤裸着躺在地上,全身深痕的CG被改成了玲穿着裙子躺在地上,全身伤痕都消失了……
这还不算什么,最关键的是,“乐园”从一个用药物控制少女,逼迫少女做童妓的组织变成了“杀手训练营”!(杀手训练营是中文版原文)
对此我已经无力吐槽了……

2.理查德的残光破碎剑命中后的喷血效果的光效改成了金光,被玩家戏称为喷奶油

3.第一章某处的骷髅怪换成了第二章才出现的另一种怪物

4.赌博小游戏名称修改

以上
星门15被和谐是预料之中的事情了,没想到连光效和骷髅都没放过……此刻我再次感觉到了新闻出版署那巨大无不的灵压,莫非他们都是棒棒泥购美病患者?(玩过空之轨迹SC的都能看懂我这句吧……看不懂的看这里http://zhidao.baidu.com/question/39978168.html
据娱乐通工作人员表示,原本还应该被和谐的地方有刀影的效果和挨打时的惨叫,这些还是经过了很多交涉后才没被和谐掉……很好很强大,除了这句我说不出别的了

最新消息,反和谐补丁已经出现,地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=434566164
据说补丁里的exe所用加密程序版本比和谐版都高,很可能是娱乐通偷偷放出来的
作者: Z囧囧    时间: 2008-07-27 13:10

= =那么强!不是1518X的也被HX!以后我们还有的玩么!
作者: youyohoh    时间: 2008-07-27 13:12

我靠 不会吧 空轨3出来的时间不长啊 这版本就出来了?

作者: オウカイトウ    时间: 2008-07-27 13:32

= =b兔子喜歡玩空軌嗎?

所以事實證明,原版才是王道~
作者: セイバーの涙    时间: 2008-07-27 14:39

:kamm_18 真是惨绝人寰啊...看了反水产补丁的截图后...突然有了点兴趣...不过估计在下下载了之后也不会玩的......
作者: 65tr    时间: 2008-07-27 15:15

这还不算什么,魔兽世界被HX的更惨.
作者: david395412874    时间: 2008-07-27 15:20

事实证明这补丁是娱乐通ZF玩家两边讨好滴产物啊。。。。。
作者: pwjcy    时间: 2008-07-27 16:02

难道有 HX社会..HX游戏...
就有HX娱乐通?
作者: otz星人    时间: 2008-07-27 16:19

HX社会从HX游戏开始.
这话太经典了!
作者: wxf16    时间: 2008-07-27 16:58

最郁闷的是那个骨虫竟然被HX成老鼠......
玩到炼狱里面老鼠满地都是......

YLT够厚道了.....PSP版连星门15都没了......
作者: 痛觉残留    时间: 2008-07-27 17:25

和谐只是手段....要的是弄出点新闻来,这才显得有水平.
游戏在很多时候都当炮灰的.

大家努力学外语吧........只能这么说了.....
作者: lijinqi    时间: 2008-07-27 19:04

有反和谐补丁当然好,但是就这次来看,对我们的新闻发行署我已经感到绝望了
作者: 131131131    时间: 2008-07-28 10:26

很強 樂通萬歲~~~~~~~
作者: john192658    时间: 2008-07-28 10:40

这些游戏也要HX.............真是无语了..........
作者: chaos91    时间: 2008-07-28 19:16

是啊,这就是HX社会……
我都无语了……还好日文版已经打通了一遍,再打中文版稍微少点东西就将就将就吧……
作者: cbt87224    时间: 2008-07-28 22:14

这个。。。几天前就已经出了吧
作者: chenlin409    时间: 2008-07-29 09:40

呼~认为不应该HX这些东西的朋友们啊~你们有没有想过YLT是哪国的公司嘛……

我觉得他们做的实在是很负责了~至少保留了绝大多数的东西。

原因?因为他们没有必要为了一个游戏的完全100%真实性而去让某些麻烦人士(那些垃圾的国内游戏动漫评论员)找他们的麻烦吧?

被HX掉的东西在咱们国国内难道是允许出现的吗?恐怕出现哪一个都足够让YLT公司支付一笔不小的罚款吧?YLT敢这么做吗?

试问,如果大家是YLT公司的员工,你们谁敢在国内以正式版的形式发布没有HX过的版本?恐怕也仅仅是说说罢了。谁有胆量?

呼~因为咱们可以选择没有HX的游戏,所以就不要对那些不能这么做的人说风凉话吧。他们 带给人们的是游戏,保留的是尽自己最大可能争取的东西,我并不觉得他们的做法有什么不对。没有人喜欢跟自己过不去。

如果不想看HX以后的东西,可以支持原版嘛。如果有人说原版不是汉化的,那我只好摇头走人了……

话说回来,不是已经有了反HX的补丁了吗?再说这个也是没有意义的。

作者: xtyygytu    时间: 2008-08-06 16:12

连英雄传说都被HX了。。。真HX的社会啊
作者: ygciii    时间: 2008-09-13 02:28

那么强!不是1518X的也被HX!以后我们还有的玩么
作者: 自由    时间: 2008-09-17 03:14

据娱乐通工作人员表示,原本还应该被和谐的地方有刀影的效果和挨打时的惨叫

那么以后国内只发行些桌面游戏好了

RPG、格斗都免不了刀影效果和惨叫……
更不用说那些个恐怖游戏了

啊,其实纯少女系的养成游戏也不错 = =
作者: yangrui79    时间: 2008-09-17 19:47

玲的图片改的比原版还诱人,残光破碎剑改成喷火花?
作者: 暗的旅人    时间: 2008-09-17 20:57

那我打到那先看HX版 然后在打补丁看不HX的哈
作者: fangfeixue    时间: 2008-09-20 23:57

这个本来就是正统的游戏,还用的着和谐么?
作者: keeth    时间: 2008-10-13 17:37

浑身无力……以后都买台版好了……
作者: 030203028    时间: 2008-10-14 07:36

估计偶这还买不到正版。。。。下载比较快一点。。。
作者: X_Hoot    时间: 2008-10-26 00:28

果然是那里有压迫那里就有反抗啊,看原版补丁已经到处都是了,不过同志们要低调啊,不然小心连补丁都被HX了那就爽了 .
作者: 西门风    时间: 2008-11-01 11:40

这样才够有中国特色嘛 呵呵习惯就好了
作者: 问渠    时间: 2008-11-01 16:44

说起来,以玩空轨的受众来说,星门15的内容不一定能被接受,被HX掉也不是什么大不了的
作者: kawayeehjy    时间: 2008-11-01 17:48

和谐=无爱。。。
XX通不厚道
作者: astra32    时间: 2008-11-01 21:46

没办法,中国对这方面的管制太严格了···
作者: s112147    时间: 2009-01-09 18:58

太欣赏9楼的了

HX社会从HX游戏开始.
作者: i6941    时间: 2009-01-09 23:50

WOW里的骷髅早就和谐了,前车之鉴
作者: a5048307081    时间: 2009-01-13 11:52

不是吧,这也能被和谐,我玩的时候都注意那些地方
作者: zgm888    时间: 2009-01-15 09:21

HX社会里啥事情都干得出来啊……15x18x现在也没什么用出了……
作者: asdvdxp    时间: 2009-01-15 16:32

如此正派的游戏也用得着如此和谐?我已经说不出来什么了
作者: caocao108    时间: 2009-01-24 15:32

我心中的经典!OTL
作者: cheapfly    时间: 2009-01-26 00:05

還好我在台灣買的版本沒被和諧....
不過血改成金光真的很XX
作者: 乄丨御寒丨乄    时间: 2009-01-31 01:27

哎.真的郁闷郁闷.新亏有了补丁
作者: ddr2    时间: 2009-02-01 00:34

反HX是真正HX的第1步
作者: fsljff    时间: 2009-02-01 16:45

什么时候出完美破解呢
作者: ArchVame    时间: 2009-02-09 18:35

国情啊,当年山口山不是也改了不少吗。
不过也有补丁……
作者: catgood    时间: 2009-02-26 13:29

虽然帖子有点旧了,但消息对我来说是新的。
作者: anime    时间: 2009-03-24 15:42

這遊戲還未玩過
不過我要下載補丁,以備將來下載不到
作者: zzolivier    时间: 2009-08-19 22:19

HX了很正常,不然YLT就等着被HX吧~
作者: jim2972000    时间: 2009-08-21 00:32

星門15的內容也還好吧 應該沒必要合諧  畫說噴奶油會不會太白爛了...
作者: 小he流水    时间: 2009-08-26 03:10

最近政府决策总让人无语…期望英雄系列的下一部没有这么夸张的改动了
作者: 潮潮无敌    时间: 2009-08-26 23:49

搞个J2啊 = = 一点点的现实全被改成和谐产物
作者: garychan9    时间: 2009-09-20 05:22

好搞笑
不过原版挺恶心的
作者: gong525255    时间: 2009-09-22 11:08

HX,电视剧里的战争场面都是血,还有一堆缺胳膊少腿的人怎么没见被HX啊,无语了都。。
作者: finalord    时间: 2009-09-22 17:24

我考虑以后要禁止挖坟了~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0