标题: [转帖] 【ACG囧物】最著名的崩坏 [打印本页]

作者: slell    时间: 2008-08-02 12:35     标题: 【ACG囧物】最著名的崩坏

之前在10月新番报告中所提到的TVA《夜明け前より瑠璃色な-Crescent Love-》在第2话时渐渐地开始画面扭曲,并且终于在本周实现了彻底的作画崩坏。全长20分左右的本篇,几乎难以找到一张画正的脸孔,有个别画面也接近了邪神的领域。这也是近年来鲜见的一部TV……那么,来仔细看看这传奇性的一话吧。

本话最为人称道的一个场景。据说这是在切一个卷心菜,而不是什么半个网球或者阿姆罗的机器宠物喔!话说回来不愧是月球来的蔬菜……竟然可以孕育出那么奇异形状的卷心菜啊。  

前三话各自对菲娜公主的特写。由此可以渐渐看出画面的劣化过程(爆

另一个惊人的邪神截图。菲娜大人翻白眼了耶……而且眼白是绿色的?!月球人是强悍的人种。

米娅变形……这个脑袋和身体是动画师睡了一觉前后分开画的吗!

原作游戏画面和动画画面的对比。对不起我想去歇一会儿。

最近各大新番中所出现的食物特写。从左到右从上到下是:李子与桃子,南瓜剪刀,夜明前,后天的方向,驱魔少年和KANON。

本话料理大赛中所出现的超美味沙拉(推定)就是中左那碗谜一般的物体堆砌。假设下面绿色的部分是上面刚切开的月球卷心菜,那么上面红色黄色散发着塑料质感的片状物又是什么?

日本人确实精于食物的外观呢,连战灾部队那帮大头兵吃的军粮都胜过下面一碗琉璃色。

更多原作画面与动画画面对比。是我的错觉吗,总感觉右边的人看起来都那么虚弱……大多数人物的眼睛都是画了一只后反转画面复制为第二只的。

喂!最右下那个画得比较好的犯规啦!那不是零之使魔里的谢丝塔么!

作者: xiaodong    时间: 2008-08-02 13:12

天啊,我心中的女神完啦!
作者: rmlk123    时间: 2008-08-02 13:17

动画的崩溃啊...
作者: FLHS0001    时间: 2008-08-02 13:46

06年的片子了,LZ不提都忘了的说。经典的崩坏画面,后来Bandai Visual还在《Megami MAGAZINE》2007年1月号公开道歉了。。。
作者: mikeb48    时间: 2008-08-02 14:03

为什么最后一张忠犬才人也跑出来了
作者: airship2    时间: 2008-08-02 14:12

想起sola也崩得不像样...
作者: QQWWEE5    时间: 2008-08-02 14:20

晕...好恐怖啊. CG和TV截图差太远了
作者: slell    时间: 2008-08-02 16:21

这个游戏有全汉化版,有兴趣的可以下来玩。。。
作者: otz星人    时间: 2008-08-02 18:46

最后那个是零使的图啊……
作者: 青鸟    时间: 2008-08-02 19:10

夜明的崩坏度.....可不是一般的强阿   
作者: xkno1    时间: 2008-08-02 20:55

CG和动画的程度完全不在一个层次
就像几年前那个SABER邪神那样...
作者: wxf16    时间: 2008-08-03 10:24

动画化的都这样....
话说观众反应还真是囧啊....
作者: david395412874    时间: 2008-08-03 22:09

那个实心卷心菜非常出名的说。。。。
作者: czcc    时间: 2008-08-04 08:46

真是......堪称完美
作者: acer77g    时间: 2008-08-04 14:27

这种可真是崩坏的太厉害了
   还好我向来对又游戏改成的动画木兴趣
  要不 要踩雷了
作者: 魔馍    时间: 2008-08-04 15:02

那部动画我神奇般地看完了
作者: karura    时间: 2008-08-04 15:07

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-8-4 15:02 发表
那部动画我神奇般地看完了
真是佩服,你竟然能忍受,你的毅力还真是强,该不会是火星人吧
作者: tttppptp    时间: 2008-08-04 16:36

呵呵呵那个卷心菜真的很特别啊……从动画的截图已经没有办法看出来原作的影子了……

我还看过一部叫“星界死者之书的”,那个巨崩溃,除了第一集和最后一集之外,其它的完全山崩地裂,完全不能想象那个是叫人类的生物……
作者: skystar    时间: 2008-08-04 16:59

是谁在粗制烂造的,瑠璃色变得黯淡无光了
作者: yeahhhhh    时间: 2008-08-04 17:33

果然不是一般的崩啊……
还是游戏王道……
作者: honglian    时间: 2008-08-04 17:41

这个 果然动画没游戏好
作者: slell    时间: 2008-08-04 18:58

很少动画化后能超过原作的。。。
作者: xinhun    时间: 2008-08-04 19:18

好大的差距啊!!!!
作者: plan303e    时间: 2008-08-04 23:15

針對狂熱者所製作的低預算動畫
果然很殘酷讓人想摔椅子
而且也很傷眼
作者: 神奇傳說    时间: 2008-08-05 05:03

说 夜明け前より瑠璃色な 来,原本是怀着不错的心情去看,只是真看不下去了~~~~~~~~~~
作者: charleslwj    时间: 2008-08-05 20:12

幸好我没看那部作品……
作者: dddeee    时间: 2008-08-15 11:34

这个,,,,是我的错觉吗...?
作者: sabercomic    时间: 2008-08-15 18:26

動畫的崩壞是讓我們去玩遊戲..
作者: 兼爱    时间: 2008-08-18 01:04

这个我知道
还有个打印机的广告就是用到了圆心菜的那张图

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0