标题: [原创] [騎士團][080829]水平線まで何マイル? - Deep Blue Sky & Pure White Wings - [打印本页]

作者: 神奈備命    时间: 2008-08-13 03:14     标题: [騎士團][080829]水平線まで何マイル? - Deep Blue Sky & Pure White Wings -

諸位好久不見~~吾等又見面了~~最近看到本區荒蕪~~列位管事全沉默了~當然也包括吾……
所以~~爲了警醒那些偷懶的傢伙(沒錯~就是在說汝等!)~~吾就先做個表率~汝等也快做出點成果來啊!
話説~這次改圖完成之後~居然發現了一張1.6M大的巨物……:kamm_18
那個~好吧~是吾疏忽~~沒辦法~只好一截四~希望不會影響效果……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
官網 :http://abhar.jp/contents/products/prod01/index.html

作者: 神奈備命    时间: 2008-08-13 03:22

小織~~這裡是吾等的版區~吾等乃是斑竹~~那個~不要什麽都讓庶民們去做了啊!
沒看到~那快整整一頁的轉貼了嗎?~~吾等原創呢?
既然拿雪雪的工資了~~就做點工資内的工作吧~(雖然由吾來説~很沒説服力……)
作者: 梦之旅人    时间: 2008-08-13 03:47

呵呵.  织很懒哦.已经在美国念书了么.
观玲好呀~~
这么晚还不睡觉!(ms我没资格说别人吧..)
又是好久木来雪城啦..偶总是潜水..也该冒泡啦.
有点像深崎酱的画风.期待下吧,各位~
作者: 梦之旅人    时间: 2008-08-13 03:50

明明是雪雪叫偶9号注册的..可是呢..偶和观玲在线时间..差得好远啊..
果然只有潜水 才会这样..
=V=例行吐嘈.HO HO.睡觉吧.
作者: 浮浪者小拔    时间: 2008-08-13 07:35

小织马上就要迈上人生的第一座高峰了。。所以可能米空
吾辈最近工作比较忙哦
不过既然奈总发话了
那俺也行动下

其实俺想把转的帖子都沉下去的。。。
就是不知道咱弄

作者: 凉宫织    时间: 2008-08-13 09:56

被罵了……被駡了……被駡了……被駡了……被駡了……

小織還是死死掉算了……
作者: 浮浪者小拔    时间: 2008-08-13 10:22

小织又要砍掉重练了。。。这次叫小蝇吧。。。。
作者: 凉宫织    时间: 2008-08-13 11:31

什麽叫又- -?

話說我沒有砍掉重練的願望
作者: 神奈備命    时间: 2008-08-13 12:41

那個~~也不是責駡汝兩了啦~~只是~那個~~汝不覺得~那樣很恥辱嗎?
只是~~想稍微~催促下而已~~不要誤會
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2008-08-13 12:58

好吧 偶去看看9月列表有虾米有爱的  也来弄个吧

不过偶习惯等体验版出了才做的 所以都比较晚了

话说帖子素沉不下去的 因为这个区素默认按发布时间排序的  版主们需要改成默认按回复时间排序么?
作者: 浮浪者小拔    时间: 2008-08-13 15:09

我觉得默认按回复时间排序比较好。。。如果奈总和织总都米意见的话
就麻烦兰妹妹了
作者: 凉宫织    时间: 2008-08-13 16:04

舉手要求按回覆時間排序

這樣抓水貼方便- -|||
作者: basara    时间: 2008-08-13 16:07

很值得期待的游戏呢,蓝天白云给人感觉很好
作者: 神奈備命    时间: 2008-08-13 21:03

那就按回復時間排~~既然都同意了~~就這樣辦吧
作者: サイバスター    时间: 2008-08-14 21:14

被游戏的标题吸引过来了-。-
不知道有没有人知道“戦場まで何マイル?”是啥-。-
关于帖子排序的问题吗,按发布时间的话在搜索资源方面比较方便,比较方便会员。版面看上去也比较有秩序一点。
按回复时间排的话,就如之前某BZ说的,抓水贴比较方便。
一些小小的设定也能看出这个版面所注重的地方。

作者: kaminoka    时间: 2008-08-16 11:02

MS 版主们终于又出现了 期待原创
作者: kaka3721    时间: 2008-08-17 15:42

只能说是相当不错的作品
作者: kissmorepipi    时间: 2008-08-18 06:41

这个人设聊无新意啊。(有错别字)

就好象银魂里面的 dragoon ble piece 一样
作者: 推倒机    时间: 2008-08-21 19:25

什么时候有CG啊!!好期待期待!
作者: セイバーの涙    时间: 2008-08-23 18:14

名香野 陽向
CV:雛見風香

雛見風香......生天目仁美的马甲呵...真是不错...不收可惜了

上村実
CV:いちごみるく

白石稔的马甲...嗯...整个CV集团都是MJ...很好,非常期待呢wwwwwww

原画:深崎暮人+黒谷忍......这对组合居然会来参与GAL原画...以前收过少量他们的本子...被那唯美的画面萌得感叹万千...没想到能有幸玩到游戏...这算是幸福的一种形式吧...很意外的说XD

歌手:茶太、片霧烈火、癒月...嗯...没啥好说...强大的歌姬阵容...虽然游戏的部分曲子感觉有点不太对劲,但是OP ED IN还是很不错的。

结论...8月最期待的游戏之一~

作者: bblong002    时间: 2008-08-24 01:26

8月29号才出的啊~真期待呢`画风相当不错哦.我喜欢委员长!
作者: haohuaguan    时间: 2008-08-30 13:06

画面非常清秀唯美,给人一种呼吸顺畅的感觉,是不可多得的好作品啊!期待中……
作者: 58700114    时间: 2008-08-30 20:20

老实说一般CG还不错
18X CG完全不行- =
作者: First    时间: 2008-08-31 13:37

主题曲超赞的说~~~~茶太唱的
作者: a6669    时间: 2008-09-01 23:22

大家好我是新来的,请多照顾
作者: ssevil    时间: 2008-09-01 23:30

我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿
作者: zz0165    时间: 2008-09-01 23:40

What a pity that I can not launch this game, maybe my computer deployment is too low...
Bijin Kaichou Saikou! tte
引用:
原帖由 58700114 于 2008-8-30 20:20 发表
18X CG完全不行- =
As art style, I don't think the Hentai CGs're different to the normal ones.
In your opinion, Which's better?
作者: hillxz26    时间: 2008-09-02 09:32

下下来的游戏为什么不能安装。
我是用的DAEMON打开的mdf的镜像文件,安装的时候只建了一个名字是乱码的文件夹就不动了,怎么办?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0