标题: [原创] 菲尔普斯夺得8金以后 [打印本页]

作者: chinapig1231    时间: 2008-08-15 14:14     标题: 菲尔普斯夺得8金以后

菲尔普斯夺得8金以后:
各国对游泳比赛蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×100、200、400、1500导致金牌过多感到非常不满,纷纷要求增加自己优势项目的金牌数目。

巴西提出:
足球应该分为3人、5人、7人、11人×沙滩、室内、草地。

中国提出:
乒乓球应该分为直板、横板、直板双打、直板单打、直板横板混双。

英国提出:
马术应该分成黑马马术、白马马术、红马马术、褐马马术、皇马马术、斑马马术。

肯尼亚提出:
长跑应该分为10000米、11000米、12000米、13000米。。。

日本提出:
所有男女混合项目应该增加3p、4p、5p、6p、7p。。。群p。。。500p。

泰国提出:
除了男子和女子项目外,所有应该加上人妖组。
作者: phelex002    时间: 2008-08-15 14:36

看得我都囧了....
羽毛球还应该有鸡毛球,鸭毛球,鹅毛球........孔雀毛球..
作者: xiaodong    时间: 2008-08-15 14:37

日本提出:
所有男女混合项目应该增加3p、4p、5p、6p、7p。。。群p。。。500p。

泰国提出:
除了男子和女子项目外,所有应该加上人妖组。

都是啥东西啊.囧
作者: 红月卡莲    时间: 2008-08-15 15:03

足球再增加,国足还是没希望的。。
作者: 冬菇头    时间: 2008-08-15 15:16

人家一个人顶我们整个体操队.
作者: 2pac_shake    时间: 2008-08-15 16:11

=    =|||``````看到这``````我当时就做了3个俯卧撑``````
作者: tm04    时间: 2008-08-15 16:41

很无语啊,小菲应该算是活着的传奇了吧
作者: 冬菇头    时间: 2008-08-15 16:44

没办法啊,中国只能算是金牌大国但还不是体育强国,.
作者: ayaka    时间: 2008-08-15 17:16

哗.这啥.菲尔普斯真得很帅很强.不过看过他的食谱我真得无话说.
作者: skystar    时间: 2008-08-15 17:18

体操分:厚衣.薄衣.四分之三裸.半裸.四分之一裸和全裸
作者: skystar    时间: 2008-08-15 17:19

引用:
原帖由 ayaka 于 2008-8-15 17:16 发表
哗.这啥.菲尔普斯真得很帅很强.不过看过他的食谱我真得无话说.
他吃好多煎蛋和意粉
作者: Eclair    时间: 2008-08-15 17:23

菲尔普斯不是有一金被队友拿了吗
作者: ayaka    时间: 2008-08-15 17:35     标题: 回复 12楼 的帖子

但他拿的奥运金牌数已经创造了新纪录
作者: ayaka    时间: 2008-08-15 17:37

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-15 17:19 发表
他吃好多煎蛋和意粉
会不会撑死啊 .还有他每天只有三件事:吃饭,睡觉,游泳.
作者: Lumiere    时间: 2008-08-15 17:41

举重也搞个:50公斤.50.1公斤.50.2公斤.50.3公斤..........100.9公斤,这样中国的金牌就破一百了
作者: Lumiere    时间: 2008-08-15 17:43

引用:
原帖由 ayaka 于 2008-8-15 17:37 发表

会不会撑死啊 .还有他每天只有三件事:吃饭,睡觉,游泳.
我也每天只有三件事,就后面那个游泳改成上网,不知道有什么金牌等着我拿

作者: ayaka    时间: 2008-08-15 17:46

引用:
原帖由 Lumiere 于 2008-8-15 17:43 发表
我也每天只有三件事,就后面那个游泳改成上网,不知道有什么金牌等着我拿
真颓废的生活.不过最近我也是..
作者: liaoqinghe    时间: 2008-08-15 20:27

引用:
原帖由 Lumiere 于 2008-8-15 17:41 发表
举重也搞个:50公斤.50.1公斤.50.2公斤.50.3公斤..........100.9公斤,这样中国的金牌就破一百了
跳水 也来个 3M 5M 7M 10M 个人 混双 多人== 少儿 青年 中年 老年 = =
作者: 推倒机    时间: 2008-08-15 20:32

囧啊!!奥运不知要看到什么时候........
作者: ronaldss1    时间: 2008-08-15 20:49

菲尔普斯那家伙我认为不是地球人,在现在这种竞技氛围抢金牌可比以前难多了
作者: phelex002    时间: 2008-08-15 20:50

什么时候来个集体跳水???
作者: 傲雪    时间: 2008-08-15 20:51

恩,写得有点意思,不过有点低级趣味。
作者: Jstln    时间: 2008-08-15 22:30

话说这小菲的刷金之旅真是太没毛病了,新加坡再杂吆喝也没有分啊

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0