标题: [转帖] 高清画面带来的感动 CLANNAD XO360版发售 [打印本页]

作者: ayaka    时间: 2008-08-29 13:36     标题: 高清画面带来的感动 CLANNAD XO360版发售

原KEY社PC全年龄美少女游戏CLANNAD,在经历了PS2,PSP等机种后,在本月28日其XBOX360移植版也开始在秋叶原正式发售,本次360版CLANNAD除了还是保持原来的那个超豪华声优阵容外,以音质,画面质量也全部得到了飞跃,相比同类美少女游戏的游戏画面可以说是走在了时代的前列?

以HD的画质来享受那份感动吧

GAMERS总店内的销售角

风子语:既然要玩,连360一起买了去吧~

风子:头发奇怪的人也一起高画质了
高画质里也可以踢飞春原哦

SofMap店内

ASOBITCITY店内

GAMERS总店内(小编:右边的杏叫卖?....)

作者: chzx    时间: 2008-08-29 13:51

MS图片全挂了。。。看到了就改下吧
话说Anya还分人妻系和非人妻系。。。
作者: 木之本草莓    时间: 2008-08-29 14:16

图其实没挂,你用的https看的把。。把s去掉就能看到图
作者: ayaka    时间: 2008-08-29 14:17     标题: 回复 2楼 的帖子

已经编辑好了,谢谢提醒.现在很多地方都反盗链.工作又增加了.
那个只是我自己的一厢情愿.
作者: ledpasser    时间: 2008-08-29 15:28

高清的感动……
看到这标题我就满脸竖线。
因为我虽然有三红,但电视却不支持高清……
作者: wybwhf    时间: 2008-08-29 16:43

高清呢,我喜欢,但是我们家里面的电视不支持呢,(希望早日换电视)所以说我只能在电脑上看那些高清的东西
问个问题呢,大家的电视是不是都支持高清呢?
作者: gaoda    时间: 2008-08-29 17:15

KEY社的作品都是经典 ,可惜没时间看CLANNED,555,但是我一定会挤出时间看的!顶!
作者: dd-556    时间: 2008-08-29 17:18

把过去的经典做成高清....,炒饭啊,希望KEY赶紧把新作做出来吧,自从CLANNAD感觉作品质量在下降啊
作者: ymsaber    时间: 2008-08-30 10:00

X360...总感觉离5很遥远。。。恨死有钱人
作者: kuzuo2004    时间: 2008-08-30 11:03

舍不得买XO....PC版够了
作者: stay    时间: 2008-08-30 11:47

高清是不错,可是这不是为我们这些没米人准备的.
作者: li06011    时间: 2008-08-31 07:44

又是RL啊
作者: yaoandwang    时间: 2008-08-31 09:19

360什么时候解决三红,什么时候再考虑入手
作者: john192658    时间: 2008-08-31 11:20

能用京都版的人设就好了........
作者: cq2000    时间: 2008-08-31 11:48

刚刚把clannad给看完了 不错
作者: wwxccc    时间: 2008-08-31 13:37

让我想起了一句名言:可恶的有钱人
作者: woshiniye    时间: 2008-08-31 15:53

360版的区别大么?只是画面么
作者: bblong002    时间: 2008-09-01 03:22

尽管360已经降价了。。。但是299美元的价钱。。。还是买不起啊。。
作者: 紫晴    时间: 2008-09-01 05:09

这个内容上和PC版应该没什么不同吧。。
作者: game    时间: 2008-09-01 05:11

超正画面dx10

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0