标题: [原创] あかね色に染まる坂。。这进度也太快了点吧 [打印本页]

作者: 58700114    时间: 2008-10-03 20:40     标题: あかね色に染まる坂。。这进度也太快了点吧

第一话男猪很老套的英雄救美,话说妹妹的声音还真萌(有平胸绫的新番还真多的说)

结果第二天就很XX的再会了- -

而且对男猪说了句“请和我交往吧!”。。。太XX了

如果以上进度还算可以接受的话

那第3天因为石头的怂恿而KISS了优姬,然后被优姬一顿爆打

在家养伤的时候,优姬上门,对着男猪说了句让我崩溃的话:“片桐优姬,今天开始就在这里打扰了,我就是你的未婚妻!”

这个进度,难道这个动画只有6话??

进度实在太快了。。。。。。
作者: 2pac_shake    时间: 2008-10-03 20:47

话说优姬也蛮强悍的,上来第一句就是和老娘交往吧,结果又说理解错误跑去喝茶```后来被KISS了又暴打男主角一顿```GAL男主角果然不好当,不过有当的俺宁可被暴打``` ,只要后面不出啥原创剧情就行了,快点也好,不过这么快就要拖着男主角回老家结婚```确实过快了点```
作者: 58700114    时间: 2008-10-03 20:54

一开始的枪战都让我以为下错片子了- -
作者: 2pac_shake    时间: 2008-10-03 21:02

确实```看的俺还以为是日版007```话说这咋扯上来了```
作者: オウカイトウ    时间: 2008-10-03 21:59

游戲通了妹綫,話說這個的動畫一開始就和游戲完全不一樣了...........嘛,除了未婚夫這件事是一樣的.........
ps:個人覺得片桐优姬用釘宮理恵來配音不是很合適,女主的性格和游戲有點偏了.....爲什麽不用游戲的原班人馬......
作者: SABER    时间: 2008-10-03 22:51

一般动画和游戏的CV都是不一样的说- -
作者: airship2    时间: 2008-10-03 23:16

从开头的枪战开始我就一直保持着Orz的体形看完全片
作者: yellow321    时间: 2008-10-04 10:56

动画就慢慢看了 就看他们怎么编造了~
作者: skystar    时间: 2008-10-04 15:07

是GAL来的吗,感觉这片不错,谁知道原CG哪里有的下吗
作者: SABER    时间: 2008-10-04 16:14

LS
界面风格选绯色回忆
然后TOP的那图
看出来什么了吗?
作者: itsuki    时间: 2008-10-04 19:43

其實就是默認LOGO里那圖  GAL改的多半都那樣  不過 這次 CV還真是華麗
作者: SABER    时间: 2008-10-04 20:02

也算10月比较重点的一部了
作者: skystar    时间: 2008-10-04 22:21

引用:
原帖由 SABER 于 2008-10-4 20:02 发表
也算10月比较重点的一部了
话说这是10月番中,我较喜欢的一部,还有龙X虎也是钉宫加盟的,也是很不错的
作者: carodo    时间: 2008-10-05 04:40

CV其实参照的是PS2全年龄版的
作者: SABER    时间: 2008-10-05 15:42

引用:
原帖由 skystar 于 2008-10-4 22:21 发表
话说这是10月番中,我较喜欢的一部,还有龙X虎也是钉宫加盟的,也是很不错的
龙虎里
钉宫的声音一点都不LOLI
完全女王SAMA
作者: afk777    时间: 2008-10-05 19:13

一开始那一段让人不解,最后结束的时候貌似也隐藏这什么重大秘密,难道这片子也是属于阴谋类的?原作也是这样的吗?
作者: SABER    时间: 2008-10-05 20:23

GALGAME的阴谋算什么- -
作者: yu6621997    时间: 2008-10-05 21:54

十月份比较重头的一部了。CV也很華麗。很喜欢
作者: kpce    时间: 2008-10-06 16:37

游戏里玩的是妹路线 感觉还是妹好啊
作者: DARKMAX    时间: 2008-10-08 01:14

敢剧情,后面就改COPY大走样了???
作者: woshishuiaaa    时间: 2008-10-08 13:05

看来后面要加入新的人物和情节啊
作者: 司徒正美    时间: 2008-10-09 19:03

没有玩过游戏,觉得非常不错,决定追这部动画!
作者: muryou    时间: 2008-10-10 15:53

游戏的开始设定就差不多如此了,第一天就KISS了。。。
作者: 3633283    时间: 2008-10-13 03:31

日本是个能用下半身思考的民族
所以动画里面有这种一般人不能理解的情况很正常滴~~
作者: 030203028    时间: 2008-10-14 07:24

那个。。。做事是要有借口。。不。。那个是理由滴。。。话说之所以一般人不能理解的情况日本的动画出现率是相当高啊。。。。宇宙都毁灭N次了。。。。
作者: ananal    时间: 2008-10-16 14:05

裡面常常會出現一些莫名的電波畫面
不知遊戲裡是否也一樣
作者: big-bang    时间: 2008-10-17 10:36

一开始的枪战到底是为了说明什么?
作者: wo112233    时间: 2008-10-20 23:41

没玩过游戏 就等待后面的剧情
作者: ws44    时间: 2008-10-23 08:38

剧情好象很老套..都没什么创新.哎~
作者: bleedjr    时间: 2008-10-28 21:12

和漫画剧情不一样。有点走SD路线了
作者: zhouyumars    时间: 2008-10-28 21:46

怎么会走SD路线呢...男主还没那么渣
作者: 19870326    时间: 2008-10-29 13:45

我真想当里面的主教啊.为什么啊.
作者: Climax_Jump    时间: 2008-10-31 12:07

别搞得像二之宫那样就可以了...

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0