标题: [灌水] 从QQ等级看看你是哪一种形态的网民 [打印本页]

作者: 魔馍    时间: 2008-10-18 11:29     标题: 从QQ等级看看你是哪一种形态的网民

刚刚从社团的群里接收到这样一个信息,感觉挺有趣的,大家来HAPPY一下吧。
P。S。我正在朝仙人进步中= =

QQ的等级除了一个太阳可以上传头像建两个群之外,基本没有什么其他的作用了!但是它可以证明你是什么级等网民.

网络新手

1级-----------在线5天-----------

2级---------在线12天---------

3极-------在线21天---------

4级-----------在线32天----------

5级---------在线45天-------

6级-------在线60天-------

刚刚接触网络的新朋友,对网络一知半解的.有的时候会突然对朋友说一句"告诉你一个秘密,我发现用智能ABC输入法可以打出各种符号@!#$!%!@±℃"或者是"我发现QQ可以修改好友备注,我可以给他们改成各种希奇古怪的名字"~~~~~~~等等幼稚、可笑的话。

网络游侠

7级---在线77天-----

8级-------在线96天-----

12级----在线192天----

对网络有一定的熟悉和认识,有的开始疯狂的加人聊天,有的开始聊QQ群,有的开始网恋。

对各大门户网站的网址倒背如流。在各种网站查阅新闻和信息。

开始玩各种类型的网上游戏。斗地主、麻将、扑克、传奇SF、魔兽世界……

网络骑士

13级---到---16级

成为了半个网虫了。

开始建群,成为了群主、老大。在各大论坛读帖子、发帖子。每发一个帖子一天要看上10遍,随时关注别人的回复。

见过5个以上的网友,有过几段很失败的网恋历史。

进语音视频聊天室寻找下一个网恋的目标。

网上游戏已经到达了一定的境界。

走在大街上只要听到别人谈论与网络有关的话题,耳朵都会立起来。

网络痴迷者

16级---到---30级

十足的网虫。

开始尝试网上购物。

在电脑前面,可以做任何自己想做的事。找到任何字想查阅的东西,下载任何自己想要的软件。达到了随心所欲的境界。

对聊天已经不屑。只是和几个认识的朋友聊聊而已。很少加其他人。

对网恋更加不屑,但每次遇到心仪的对象,又有开始新网恋的冲动。但热情很快熄灭。

注重与自己的BLOG和空间的装饰,开始写网络日志。记录生活和网络的点滴。

在网上的游戏中,已经达到了厌倦的境界。只是偶尔上以前玩过的游戏很朋友聊聊天,或者玩玩一些益智类游戏。

网仙

31级-到47级

成仙了。

经常会让朋友叫去帮忙查某些资料或处理一些网络问题。

这个时候开始专注于某项事物。不再一意味的漫无目的地网上冲浪了。

但是更多的时候还是坐在电脑前面发呆,或者干脆去找几本网络小说看看、或者在网上下载点电影看看。

与朋友聊天的时候打的字越来越少,看帖子,但很少回复(斑竹除外)很少的发表新帖子。

已经在网络成仙他们坐在电脑前面的时间越来越少,但不开电脑又觉得不“安心”所以索性把电脑打开,然后到别的房间去看电视……

你属于哪一种呐?
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-10-18 11:31

刚好31级= =||||
作者: zhouyumars    时间: 2008-10-18 11:45

才30级...看来还没成仙
作者: rmlk123    时间: 2008-10-18 11:48

话说我2000年的qq号...都被盗了...
作者: Z囧囧    时间: 2008-10-18 11:51

=3=
我才11级,马达马达的说!继续加油!
作者: 魔馍    时间: 2008-10-18 11:53

看来仙人不少呢= =
不过我还在成长中,差得远,虽然每天都挂着个Q
作者: dongshiyu    时间: 2008-10-18 11:53

21级...看来还得慢慢修炼
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-10-18 11:58

偶貌似也素= =|
作者: kuugaoggy    时间: 2008-10-18 12:07

34级大师级人物..
QQ等级有没有上限的??
作者: 2pac_shake    时间: 2008-10-18 12:08

19級···但QQ對我來說卻是可有可無···
作者: 魔馍    时间: 2008-10-18 12:13

貌似有上限,暂时的上限
作者: lm903376    时间: 2008-10-18 12:15

貌似境界到了20级,功力还马达……我不喜欢qq。
作者: 魔神见参    时间: 2008-10-18 12:15

恩看来我成仙了.
作者: 魔馍    时间: 2008-10-18 12:19

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-10-18 12:15 发表
貌似境界到了20级,功力还马达……我不喜欢qq。
祭祠,你总算也出现了!话说你最近都神隐哪了?!莫非鸟国!?
作者: bgxyahoo    时间: 2008-10-18 12:45

正是那仙风道骨的一张脸
作者: taz11    时间: 2008-10-18 13:35

.如今38级以上的N+1了...
作者: asdfasdf    时间: 2008-10-18 14:11

从来不用qq的人飘过。
作者: acer77g    时间: 2008-10-18 14:19

我才二十级   不过我开电脑不一定上Q的说
作者: 夜夜    时间: 2008-10-18 16:21

我只是挂着而已 没怎么聊过
作者: freepanda    时间: 2008-10-18 16:33

- -
我是属于网络骑士那一段的
作者: kaiwing    时间: 2008-10-18 16:57

玩WOW后很少上Q 发现自己落后了
作者: s112147    时间: 2008-10-18 18:49

刚好也31
作者: 2pac_shake    时间: 2008-10-18 19:10

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-10-18 11:48 发表
话说我2000年的qq号...都被盗了...
看来RM是个活了2000年的老触手啊···
作者: 416130498    时间: 2008-10-18 20:46

偶才18级,还好,30级+还早呢。。。
作者: astra32    时间: 2008-10-18 21:20

总觉得QQ等级没什么用,才6级~~
作者: bmg287    时间: 2008-10-18 21:32

说得挺准的,我现在真的有点离不开电脑了,但我比较少去网络购物
作者: fornever    时间: 2008-10-18 22:15

40级了  我不觉得成仙了。。。
作者: 時の貓    时间: 2008-10-18 22:40

我是20級·····但我和12級的人的狀態一樣·····
作者: ess346    时间: 2008-10-19 00:08

我是12级的
作者: hyj3423hyj    时间: 2008-10-19 12:21

属于游侠一类的  爱上不上   看个人心情
作者: caomugu    时间: 2008-10-19 12:34

各个阶段的现象我都有啊,我才14级
作者: 颓废    时间: 2008-10-19 12:56

话说我想保持太阳星星月亮的等级但是最终是失败了
作者: liaoqinghe    时间: 2008-10-19 13:52

16级---到---30级

十足的网虫。

开始尝试网上购物。

在电脑前面,可以做任何自己想做的事。找到任何字想查阅的东西,下载任何自己想要的软件。达到了随心所欲的境界。

对聊天已经不屑。只是和几个认识的朋友聊聊而已。很少加其他人。

对网恋更加不屑,但每次遇到心仪的对象,又有开始新网恋的冲动。但热情很快熄灭。

注重与自己的BLOG和空间的装饰,开始写网络日志。记录生活和网络的点滴。

在网上的游戏中,已经达到了厌倦的境界。只是偶尔上以前玩过的游戏很朋友聊聊天,或者玩玩一些益智类游戏。

居然有几条还真的符合偶诶

作者: wj3501    时间: 2008-10-19 23:02

才20多级,还只是个网络痴迷者!什么时候能到网仙的地步啊!
作者: 路人A    时间: 2008-10-20 03:22

很久没理会过那个小QQ了。。。
作者: 84154380    时间: 2008-10-20 11:15

偶是新手........
作者: maycry    时间: 2008-10-20 12:38

偶已成仙
作者: wo112233    时间: 2008-10-20 23:34

看来我快成仙了 继续努力
作者: 030203028    时间: 2008-10-21 20:43

看来要定个高目标了。。。。。就最后一个成仙吧。。。。
作者: albertking    时间: 2008-10-22 02:14

网络骑士

13级---到---16级

成为了半个网虫了。

开始建群,成为了群主、老大。在各大论坛读帖子、发帖子。每发一个帖子一天要看上10遍,随时关注别人的回复。

见过5个以上的网友,有过几段很失败的网恋历史。

进语音视频聊天室寻找下一个网恋的目标。

网上游戏已经到达了一定的境界。

走在大街上只要听到别人谈论与网络有关的话题,耳朵都会立起来。

貌似还没到成仙的境界,我还需要努力~
作者: absent    时间: 2008-10-22 09:04

我也就一游侠的程度啊
作者: lm903376    时间: 2008-10-22 09:07

回馍馍:去探索了下人生,发现旅行就是宅男的悲剧……
作者: 魔馍    时间: 2008-10-22 10:02

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-10-22 09:07 发表
回祭祠:貌似偶是半宅,旅行什么的还不要紧……
作者: lm903376    时间: 2008-10-22 10:04

嘛,其实主要是觉得不值得……的感觉。小y头片子没动画的萌,不重视保养的恶果啊。
作者: 魔馍    时间: 2008-10-22 10:13

去旅行的话,只要钱不花太多我还是会觉得很值的,但是要有认识的人一起去
作者: lm903376    时间: 2008-10-22 10:16

可是,旁边的朋友看到我觉得普通的类型——大呼美女。并且拍的很hai,我有点不能接受。
作者: teresa    时间: 2008-10-22 21:47

从等级上看在下是众仙之神级的(42)
从行为上看只能算是倒数第2等级的
作者: 傲雪    时间: 2008-10-22 23:04

刚知道自己已经有仙人级的道行了。
作者: rmlk123    时间: 2008-10-23 06:24

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-10-22 09:07 发表
对于ACG的旅行才感兴趣...
作者: kindlymsh    时间: 2008-10-23 06:54

49级属于什么呢……?
作者: 傲雪    时间: 2008-10-23 15:39

引用:
原帖由 kindlymsh 于 2008-10-23 06:54 发表
49级属于什么呢……?
太上老君?如来佛祖?神王宙斯?
作者: honghaosea    时间: 2008-10-23 15:56

16级~做其他东西老师忘了挂~只有16级
作者: DBOYGL1    时间: 2008-10-23 16:30

20多了,但是不完全符合里面的
作者: atwudino1    时间: 2008-10-23 18:32

看来我才刚到网虫的级别呢...
作者: Climax_Jump    时间: 2008-10-23 19:47

原来我是网仙了...Orz...

现在还帮四个同学挂Q呢.......Orz....
作者: SABER    时间: 2008-10-23 20:27

QQ已经很多年不用了
貌似刚刚太阳过去点吧
作者: 紫晴    时间: 2008-10-24 18:17

54级。。那是什么等级了。
作者: hyh789    时间: 2008-10-28 11:16

13级、。。菜鸟一只
作者: shangben48    时间: 2008-10-28 12:17

7级,但是我只挂不聊
作者: 8765800    时间: 2008-10-28 13:17

QQ~33级吧,成仙我想也差不多了~
作者: wwbwscn    时间: 2008-10-28 13:38

我虽然是老网虫,但没有上QQ的习惯,一般都不上,QQ才十多级吧,网龄N年了
作者: 魔馍    时间: 2008-10-28 22:36

看来这个还要区分挂机跟不挂机的呢
作者: zhouyumars    时间: 2008-10-28 22:38

现在挂不挂没什么区别...2小时等于1天了
作者: snikemm    时间: 2008-10-29 00:09

逐步接近31级。。
作者: dongshiyu    时间: 2008-10-29 06:47

嘛~用超级QQ+会员…我一年就把QQ升级到20级…
作者: q511578011    时间: 2008-10-29 16:57

我21了  可是对空间毫无爱
作者: bblong002    时间: 2008-10-29 20:11

我是网络游侠吧...前几天才刚开始接触魔兽世界
作者: 修伊    时间: 2008-10-30 14:42

偶不清楚在哪个阶段,好像什么特征偶都有点

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0