标题: [原创] 【准水产】东方同人,百合~博丽灵梦&八云紫 [打印本页]

作者: Loli控    时间: 2008-10-18 18:34     标题: 【准水产】东方同人,百合~博丽灵梦&八云紫

画了2个星期,终于是完成了T T

本来预计一个星期完成的东西,由于这些天无爱的马哲作业很多……还有社团事务(期间电脑崩坏一次,文件损失无数),所以几乎没有什么时间也没什么心情画,每天就靠那一点一点的午休和晚上自习的时间来绘制。

因为是用零碎的时间画出来的东西,感觉不够整体,所以越画越没爱= =不过最后还是完成了……虽说自己不怎么满意(思过中……)大家将就着看吧- -b

至于露点的问题,其实是某人的建议,不关咱的事啊~

原图:
http://www.yupoo.com/photos/zoom?id=ff8080811d04......11d0adfa9440ed5
作者: xujiale    时间: 2008-10-18 20:29

灵梦黑发,谢谢...
还有胸崩了...
作者: 桃生小鸟    时间: 2008-10-19 03:25

好华丽的图啊

觉得颜色还可以丰富一些就好了
作者: takanana    时间: 2008-10-23 13:58

看的我眼睛好乱啊。太晃眼睛了。嘎嘎
作者: デビルスターズ    时间: 2008-10-23 21:05

畫還是一如既往的光彩,風格和色彩多變化豐富那就更好了
作者: 风羽    时间: 2008-10-23 22:03

华丽的图~不过这调色太那个,不过谢谢LZ发布
作者: lele06    时间: 2008-10-28 18:26

右边的人的左半脸部太协调好像!
作者: finalord    时间: 2008-11-20 09:12

华丽的很耀眼,不错不错。
作者: 2pac_shake    时间: 2008-11-20 11:57

我果然是看百合而来的~
作者: 魔馍    时间: 2008-11-20 23:56

那右臂部分……感觉有点畸形,因为太亮了看不出层次。还有就是鼻子那块也感觉有点不协调(是我正等测轴还学得不够好么……还是我人体结构把握不过?)。眼睛赞个,我喜欢。也喜欢这种全图闪亮的感觉。
作者: hiei015    时间: 2008-11-23 08:16

楼主画画很厉害啊~~~
羡慕
作者: asdfgh    时间: 2008-12-11 22:39

点随便露露无所谓,不过背景处理很喜欢
作者: liyinqiu111    时间: 2009-02-14 17:21

眼真的好花,不过画的不错,支持
作者: leyyee    时间: 2009-02-18 21:19

这个这个......漏点了吧.......不过这张画的风格怎么这么像某女向游戏啊????

作者: leyyee    时间: 2009-03-25 22:20

这画风让我不禁想到了圣书外典——著名的女性向游戏。。。。
特别是八云的眼睛,那个啊。。。。。太腐了。。。。。。。
作者: ninja13    时间: 2009-04-09 14:57

我是看图来的~~就不给意见了~~
作者: hui0715    时间: 2009-04-30 17:32

真的不错的说哦~~~~
作者: defbraille    时间: 2009-05-01 16:09

画的还不错,继续加油~~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0