标题: [原创] 传说中的,异次元的,无敌的骨灰级电脑高手 [打印本页]

作者: mybyfxh    时间: 2009-03-19 17:23     标题: 传说中的,异次元的,无敌的骨灰级电脑高手

难以忘怀!我遇到的一个骨灰级电脑高手!!!!!!  

1 很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
      他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。
      他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。
      他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
      醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
      后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....      

2 很久以前,那还是我用winXP的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
      他看了一下电脑,问我有没有XP的安装盘,我说没有。
      他想了一下,叫我把一张空的DVD刻录盘和一根针拿给他,我想修电脑要刻录盘和针干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把DVD刻录盘拿一张来给他了。
      他把针头对着刻录盘戳,他戳的速度非常快,但是只戳深或浅,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的戳着DVD刻录盘,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
      醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在Xp里面调试,还装上了office、photoshop、迅雷、魔兽世界等软件……过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
      后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是针头刻了一个单面双层的DVD,在里面刻上了Xp、office、photoshop、魔兽世界的安装程序,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

3 很久以前,那还是我用winXP的时候有次我不小心把D盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。
      他看了一下电脑,问我有没有备份过Ghost,我说没有。
      他想了一下,叫我把一块磁铁拿给他,还问我D盘里有什么东西,我想修电脑要磁铁干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把磁铁给他了,还告诉他我D盘里全是火影忍者的动画。
      他把硬盘拆了,用磁铁在上面画圈,他画圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在硬盘上画着圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
      醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在D盘里面调试,里面全是火影忍者的动画片,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
      后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用磁铁直接在硬盘上写数据,凭着惊人的记忆力将火影忍者的动画片都写入了硬盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了英国之后,杳无音讯....

此文系其他地方看到的,看完之后吾深深的感慨此电脑高手的水平,超越了现近多少年啊?真乃神人也。。。。。。
作者: 兼爱    时间: 2009-03-19 21:27

第一个也许还有可能是真的 但后面的就明显是恶搞的
作者: 辉耀    时间: 2009-03-20 07:59

之前看到过前两个........这次三个了么.........GHOST......果然随着时代发展这也在发展么.........
作者: mybyfxh    时间: 2009-03-20 08:05

引用:
原帖由 兼爱 于 2009-03-19 21:27 发表
第一个也许还有可能是真的 但后面的就明显是恶搞的
其实,第一个也是假的……
作者: bbangyuki    时间: 2009-03-20 10:09

10年前就看到过的东西 没想到还有
作者: 2pac_shake    时间: 2009-03-20 14:18

我还听过轮胎那个版本...经典老回复...
作者: ArchVame    时间: 2009-03-20 17:34

嘿嘿,其实也不是太火星。
作者: xkno1    时间: 2009-03-20 21:02

我第一次看的时候,居然认为第一件事可能是真的
作者: 黑翼¢天使    时间: 2009-03-22 13:28

看过,很搞人,我要是有这么牛逼就好了
作者: 时间的见证    时间: 2009-03-22 14:34

用0和1编操作系统。。。。

几个小时也写不出win98.。。

也许几年才够。。。
作者: ilovekin    时间: 2009-03-22 17:00

好骨灰的文章啊。。。。。LZ从异次元淘回来的?
作者: f740226    时间: 2009-03-23 12:48

本身就是很不能相信的吧。。。。
第一個聽起來還比較合理。。。
後面就不可能了
作者: anime    时间: 2009-03-23 18:28

這篇文章好像很久了
想不到可以在這裡見到
作者: goldendays    时间: 2009-03-23 19:27

acfun上还有别人恶搞的视屏。这些都是恶搞的啦。
作者: leocon    时间: 2009-03-24 23:40

这个桥段我似曾相识。。。好像是某部动画 叫战争程序员。很搞的一部动画~
作者: FREELKW    时间: 2009-03-27 11:27

第一個都沒有可能 =口=
用機器語言,一定要用書本幫
作者: Mxl魔    时间: 2009-03-28 00:43

那是传说。。。所以现实是没有的-=
作者: 逆推的鬼鬼瘦    时间: 2009-03-28 04:22

...还不如马上出去买系统碟什么的..

作者: 傲雪    时间: 2009-03-28 10:06

为什么前两个去美国,最后一个去英国?
作者: lsdyoyo    时间: 2009-03-28 15:02

很久以前看到过 我记得好像还有别的
作者: gokeal    时间: 2009-03-28 21:47

验证一下第一条:假设该高手每秒钟可以敲击键盘20下(apm1200),,再假设win98最小版本只有100MB,那么,该高手总共需要在电脑上面输入100*1024*1024*8=83,886,080下键盘,也就是超过1,000小时,就算该高手躲进时间裂缝里缩短了时间,我严重怀疑那位同学家里的键盘质量(其实我一直很想要一块如此耐用的键盘的啦...),以上.

嗯,好吧,其实我是数据流的...
作者: Deland    时间: 2009-03-29 00:18

第一个也不可能是真的..
用0和1写他一辈子都不可能...
作者: hisokalss    时间: 2009-03-29 22:13

火星帖 不过确实貌似就第一个有可能 但是那种人基本上不存在的说。。。
作者: jbc071702    时间: 2009-03-30 16:05

感觉纯粹是无聊之做前面的还能看看后面的简直不是恶搞的就是充数字的
作者: qianshuiqs    时间: 2009-04-02 20:08

我们要相信Nothing is impossible,Everything is possible!!
P.S:随口说说,大家无视就行
作者: Zero_syb    时间: 2009-04-02 20:57

竟然会有这等奇事?蒲松龄的聊斋志异怎么没有收录这3个故事呢
作者: birdingred    时间: 2009-04-06 23:11

后面旧越来越来神棍了
作者: stojakovic    时间: 2009-04-11 20:25

这个也太夸张了吧…………
作者: zjx115712    时间: 2009-04-12 01:37

最开始我以为我在看恐怖故事……
作者: 冰霜履叶    时间: 2009-04-12 18:37

他们都是穿越来的,楼主也是
作者: 83910383    时间: 2009-04-12 19:35

呵呵 不错嘛  不过我接触电脑的时候只有多是
作者: rtt911    时间: 2009-04-12 19:57

那个高手是外星来的吗?
作者: caizacao    时间: 2009-04-13 14:01

我还听过轮胎那个版本...
作者: zxxxx123zy    时间: 2009-04-15 21:01

哈哈  笑死我了  谁写的哦 真是有才
作者: baobard    时间: 2009-04-15 23:41

都不知道那个时代的笑话了,我看论坛以来就每个都有,版本N多啊
作者: maat2002    时间: 2009-04-16 16:17

我说啊,为什么没有人对第一个的1,0提出问题啊。电脑的二进制只是高低电平,形象的表达出来是1,0。但不是真正的1和0啊。电话输出的1,0,不是高低电平的。。。囧
作者: wwzss    时间: 2009-04-16 22:09

- -恩……在很多地方看过……只能说……很假……非常假……
作者: q12345    时间: 2009-04-17 13:18

原来这个故事的名字叫第三类接触,可见火星人的科技是多么先进。
作者: 不是外国人    时间: 2009-04-17 15:23

真是无敌的恶趣味啊,真人要有2 3中的一般水平都是魔鬼了吧
作者: sawyer8424    时间: 2009-04-18 01:58

那人在那、、、学习下。。以后不用从网上找资源啦
作者: liuwen12    时间: 2009-05-02 04:06

不会真的有电脑白吃相信吧
作者: kill    时间: 2009-05-02 19:40

这是真的么 怎么看起来很假啊
作者: 密码忘了    时间: 2009-05-02 19:59

第一个怎么可能是真的
就算他抄也不可能4个小时抄完
作者: zchcc    时间: 2009-05-03 17:21

此人不是人,绝对是个神~~
虽然很明显是假的...
作者: ai5wei    时间: 2009-05-03 21:26

确实很经典的说~~~~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0