标题: [灌水] 触手真的全球通用吗? [打印本页]

作者: 织田樱    时间: 2009-05-27 21:50     标题: 触手真的全球通用吗?

发现日本的很多作品中都有触手出现 ,现在更是 鬼畜,纯爱,全年龄。18禁哪都有触手的足迹 (那东西有脚吗 )因为本人不是触手控所以不是很理解那个一条条的XXX,XXX的东西 有什么好,怎么有这么大的市场。这么多人喜欢它 原本想开个投票贴看看我们这有触手情结的人有多少? 研究下触手是不是真的全球通用不过本人IQ低不会弄 就搞了个水帖,希望个大水王 一起来探讨下触手是否实用,它的通用性够不够全球化 PS:有实际体验过触手的人 来说下那玩意好在那里就更好了
作者: shangben48    时间: 2009-05-27 21:54

我个人是不喜欢触手系的 我也不收触手系的东西
作者: s112147    时间: 2009-05-27 21:59

弄个投票贴 触手党部会很多
作者: acer77g    时间: 2009-05-27 22:00

坐等触手党的专家出来解释啊
作者: 蔷薇姬    时间: 2009-05-27 22:05

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-05-27 21:54 发表
我个人是不喜欢触手系的 我也不收触手系的东西
本人也对触手系無愛,畢竟覺得這東西好像蟲子(視覺上),好恐怖……

當然,這是個人觀點,不代表全部 の Hero
作者: shangben48    时间: 2009-05-27 22:07

我也是觉得触手好恶心 果然,是男人只要用一根就好了啊
作者: asdfasdf    时间: 2009-05-27 22:35

这种东西如果是看的话倒是不错的……胜在效率够高。
只要不要让我去体验就好了。
作者: whitethanatos    时间: 2009-05-27 23:39

我想虽然我不喜欢,但是应该是全球通用的吧?否则也不会出这么多触手片了。
作者: a123a4562000    时间: 2009-05-28 00:12

你看看WOW的德莱尼人啦,触手在DND里面太多了,嗯嗯,灵吸怪啥的那都是多元宇宙里面跨越晶壁的强者啊
作者: 離之書    时间: 2009-05-28 01:07

觸手是本人的最愛拉,要是有首選的H卡通一定是放在首位,原因很簡單!!!!
口味重,本人的最愛,看到觸手不斷的侵犯女主角就是一個爽字,可是這種東西最好不要迷太兇,因為到最後你會對口味很淡的漫畫沒多大的興趣,說簡單點性冷感,目前我已經只對口味重的漫畫有性衝動了.....
想看觸手又怕太噁心的話,滿建議先看魔界天使,本人覺得算淡了
作者: gcvip0322    时间: 2009-05-28 02:34

貌似是偶喜欢的那一种呢。。。。。
作者: foryou0202    时间: 2009-05-28 02:58

最早接觸手是在妖獸教師吧....
當初還覺得蠻新奇的..最近玩了許多game
覺得觸手開始有點無聊...不是綁起來就是噴一些汁...然後繞著全身
還是寢取系的有趣的多 XD
作者: 木之本草莓    时间: 2009-05-28 09:19

为什么R触没来回帖呢。。让触手来介绍触手不是最好的吗
作者: 织田樱    时间: 2009-05-28 09:40

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2009-05-28 09:19 发表
来飞雪也算有点时间了 ,第一次知道,这里竟然有养触手
好奇下,R触的食物是什么? MM吗?
作者: rmlk123    时间: 2009-05-28 09:45

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2009-05-28 09:19 发表
你才触呢..你个八爪草莓触...
作者: shangben48    时间: 2009-05-28 10:01

引用:
原帖由 织田樱 于 2009-05-28 09:40 发表

来飞雪也算有点时间了 ,第一次知道,这里竟然有养触手
好奇下,R触的食物是什么? MM吗?
不能叫MM,要叫R女王

作者: rmlk123    时间: 2009-05-28 10:14

ls的自重...(字数不足补丁)
作者: shangben48    时间: 2009-05-28 10:27

不要生气 我改一下
作者: kij890    时间: 2009-05-28 10:43

触手嘛···胜在效率高而且绘画简单,不用在画面上挤那么多个人,能突出女角形象,感官刺激更强
作者: rmlk123    时间: 2009-05-28 11:19

lss的继续自重(字数补丁)
作者: phelex002    时间: 2009-05-28 11:38

我是对任何长条形动物都害怕...
水王复活了
作者: anan    时间: 2009-05-28 15:28

个人还是通杀的 ,触手带来的恐怖气氛应该会加强h感!
作者: wen520100    时间: 2009-05-28 21:33

我……我喜欢,只要不太BT就喜欢,呵呵
作者: shangben48    时间: 2009-05-28 21:35

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-05-28 11:19 发表
lss的继续自重(字数补丁)
还不行? 难道不是R女王,叔R叔?
作者: party_czc    时间: 2009-05-28 22:05

最少我不是触手控
但也不是不喜欢触手,保持中立吧
作者: 2pac_shake    时间: 2009-05-28 23:33

触手是xxxxx系体材不可缺的至尊存在
如鱼不可离水,蚓不可离泥的道理一样
这是无需讨论的真理
缺少触手,xxxxx系世界观将不再美好,将会枯乏,殆尽。
为了xxxxx系的爱,让世界充满触手吧!
PS:R触真相不明,有待考察。
作者: 织田樱    时间: 2009-05-28 23:52

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-05-28 10:01 发表

不能叫MM,要叫R女王
R女王 那是用M来进行能量填充喽 不过皮鞭和蜡烛等道具 对触手有效吗
作者: bblong002    时间: 2009-05-29 02:44

对触手系的无爱。不过也不反感。也算是保持中立吧。我优先下载的是人妻和女教师系的动画。
作者: Mxl魔    时间: 2009-05-29 10:16

咱对触手无爱。。。就是比较在意第一个弄触手的人--
作者: 天使爱美丽    时间: 2009-05-29 12:56

触手党遍布这个星球,可惜偶只控YJ
作者: finalord    时间: 2009-05-29 14:36

烤鱿鱼爪还是很好吃的,乱入一下。
作者: nimenshizhu    时间: 2009-05-29 15:34

对于触手没有偏爱但也没有强烈的抵触
作者: 织田樱    时间: 2009-05-29 16:01

引用:
原帖由 finalord 于 2009-05-29 14:36 发表
烤鱿鱼爪还是很好吃的,乱入一下。
不否认大大的观点 但现在的问题是塞进“嘴”里的那些“鱿鱼爪”没烤过
作者: deaththekid    时间: 2009-05-29 16:14

其实铁板烧由于挺好吃的,其他的还是有点抵触哈。。。
作者: rainytoday    时间: 2009-05-29 19:37

不是最爱, 但也可以列入5位以内= =
作者: 兼爱    时间: 2009-05-31 12:44

触手 是非常强大的
虽然本人也不是很喜欢
作者: 3896481    时间: 2009-05-31 14:49

我也是触手党啊!觸手是本人的最愛拉。
作者: 風平    时间: 2009-06-01 06:11

觸手play很棒壓
身邊也有很多朋友熱中此道
作者: jiaozhu777    时间: 2009-06-01 09:08

对触手系的一直都比较感冒。
作者: nimagbei5600    时间: 2009-06-06 16:42

看倒是无所谓,不过真的会有人实际体验过吗?
作者: 纵情公主    时间: 2009-06-06 22:44

我不喜欢触手,觉得那玩意比较恶心的说。
作者: Mirari    时间: 2009-06-07 00:37

虽说本人不是触手党的,不过也不讨厌触手系,适当可以,过了就厌了。
作者: jzyyb007    时间: 2009-06-07 00:45

我是萝莉控!对触手不是很感兴趣,没收集。
作者: dqjhsc    时间: 2009-06-07 00:52

呃。。。
触手这东西貌似在日本最流行,是否世界通用还有待考证啊考证。。。
作者: 8765800    时间: 2009-06-07 01:14

触手系不怎么控,也没怎么收~
感觉太XE~
作者: gull    时间: 2009-06-07 01:39

感觉触手和很多galgame里男猪没脸有异曲同工的作用。
作者: 狗仔    时间: 2009-06-07 05:18

我只知道触手已经在中国很广泛了..
   某人的广告:电信.的广告. 去看吧
作者: fg91    时间: 2009-06-07 10:14

触手多好,比如鱿鱼脚,烤出来很好吃的
作者: Rastlin陨落    时间: 2009-06-07 10:22

触手=多P+兽+SM?
作者: dan1102    时间: 2009-06-07 11:31

一般算重口味的东西,接受不了的人大有人在啊
作者: yzcplayer    时间: 2009-06-07 14:00

觸手很惡心的說...都不知道你們怎麼會喜懽.
作者: xxriver    时间: 2009-06-07 18:34

世界触手可及
作者: lolita    时间: 2009-06-08 00:30

触手很恶心的说
反对触手!
作者: evilishere    时间: 2009-06-09 21:16

额,触手这种东西还是太凶悍了,小弟我是接受不了的。。。
作者: 影的影子    时间: 2009-06-09 21:25

我不喜欢,很恶心的呢
作者: d263132271    时间: 2009-06-15 00:33

还是不太喜欢触手啊..偶尔看看调剂下还是可以的  多看会对自己的审美观产生动摇...
作者: zckk    时间: 2009-06-15 11:47

全球是不知道,不过现在日本的XX片啥类型都有了
真是XX大国啊
作者: cat0920    时间: 2009-06-17 21:30

自己不是触手控,对这个东西还蛮恐惧的
作者: asdfasdf    时间: 2009-06-18 18:31     标题: 以下相对有些不HX,慎重。

根据本人经验,及别人提供的援助,触手的优点大体如下:
    1、好画。尤其是在在表现多对一的的时候,如果是一群人的话,女的那个就不知道被人挤到哪里去了……(或者说是男的那个? )重口味的服务对象大多为男性,基本都是为了看女的,谁会去看那种一张cg里全是男人的屁股,女的都被挡得看不见的东西呢……假如把男的画成半透明或直接透明……那个XX又比较难处理, 而触手相对就方便多了,占用体积小,量够足,某种程度上来说,触手就是集中了一个男人的精华部分……舍去了一切对h没有帮助的部分。可以说是浓缩的都是精华。
        2、还是好画。想想,画一个人要画多少东西啊……手手脚脚的,多麻烦……触手就方便多了,有研究的仔细研究一下,就会发现触手真的很好画啊……
    3、违和感少。(或者对某些人来说是违和感强?),正如“画鬼容易画虎难”,要画个人,相对来说比较难画好(尤其是在“要不要画脸”这个问题上。),因为人是实在的,稍微画得不好就要被指责。而触手,谁见过呢?随便乱画都不会有任何问题,完全不用考虑遵从什么人体工程学,生物结构等等。像你画个人还要好好想想怎么站,什么姿势,etc。而画触手就简单多了。大不了一句“这是魔法(or外星,人工…)生物”就足以搪塞绝大部分不合理的地方。
        4、选择多样。男人来来去去就那几种,黄的白的黑的高的矮的胖的瘦的。而触手就有很多的选择,从动物类到植物类到机械类到没有实体类(比如闪电之类的…… ),可以说只要是长条状物体都可以化为触手……多种多样任君选择…… 能够很好的符合不同人的口味。
       5、增添画面色彩。一般来说,被那啥的主人公是黄肤的……如果是在加个(或一堆……)上场play的人,那么画面内就大部分被黄色占据(当然只是一般情况。)……而触手就有很多颜色可以选择……使画面更美……
       6、方便开展剧情。如果是人的话,相对来说要找一个play的理由比较麻烦。(不过对现在的rb人来说似乎一点也不是问题啊……),而触手就方便多了……可以从任何时间任何地点冒出来。 而且根据需要,还可以加载在不同的东西上…… 比如说,可以什么牛头马面的击倒女主角后,发现它的下面是…… 比如机械类的就可以加载在各种奇怪战斗兵器上。
        7.摆姿势方便……这点有点过于限制级了。但是仔细想想……一个(or一群人)要把另一个人摆成某种姿势的话,有一定的限制和麻烦……相对来说……触手可以同时相当于无限个人的手手脚脚……要把一个(or一群)人定在空中(或地上),摆成某种姿势实在是再容易不过了。
    8.关于“量”……这点更加限制级了……不喜请跳过。
      就是一个人,他的那啥的的尺寸……还有某种liquid的量很难做得很夸张(当然有些公司的作品里面那些男的真是严重违反生物学啊…… )……但是触手就不同了。这点不仔细谈,大家自己想想吧
        9. 该点超过尺度,请务必慎重,我只是在做很严肃的学术分析,真的……
            一个人只有一个那啥两只手一张嘴……一个被play者有一张嘴,两个那啥,前后……4《5……而触手就不同了……understand?
    10、潜规则? 这个似乎不是什么优点,但是基本上只要是魔法少女(当然也有魔法大妈 )基本上90%以上的对手都是触手怪……似乎大家也习惯了“凡是有魔法少女就会有魔法生物,而魔法生物90%以上都是触手”这种思维。而且她们赢了输了结果没有什么不同……我就不评价了。
     我认为综上所述的几点导致了触手的流行……

其实……我真的是很CJ的一个人啊……
作者: rmlk123    时间: 2009-06-18 18:34

你真是够CJ的了。。
作者: finalord    时间: 2009-06-18 18:35

你写那么多干嘛,人家最讨厌长篇大论了。
作者: asdfasdf    时间: 2009-06-18 18:39

……真不好意思,我什么都不多,就是话多……
一开始动笔就刹不住车了……
作者: assault    时间: 2009-06-27 08:21

想要最快适应触手的话。。去玩玩沙耶之歌吧。。玩了你就不怕触手,,,
作者: kricuto    时间: 2009-06-27 22:07

触手给我的感觉是很XE,不过很恶心就是~~~
作者: infiniteglory    时间: 2009-06-30 16:31

有无女孩喜欢触手的啊
作者: ArchVame    时间: 2009-06-30 16:40

对触手无爱,感觉是对自己XX没自信的人控的东东。
作者: hades_fox    时间: 2009-07-30 11:04

21楼的,想知道你吃不吃带鱼
作者: liaoqinghe    时间: 2009-07-30 11:14

……额看多了就司空见惯了吧
作者: Kyonko123    时间: 2009-07-30 12:01

咱不是猎奇向,但是很喜欢触手,原因嘛也不知道,反正喜欢看那些被触的萝莉御姐们的表情
作者: sean09    时间: 2009-07-30 14:02

.........................喜欢看的话也算是心理变态向的一种吧....
寻求刺激不错
作者: w1g1l1    时间: 2009-07-30 15:05

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-06-18 18:31 发表
根据本人经验,及别人提供的援助,触手的优点大体如下:
    1、好画。尤其是在在表现多对一的的时候,如果是一群人的话,女的那个就不知道被人挤到哪里去了……(或者说是男的那个? )重口味的服务对象大多 ...
。。。这个是啥= =?
专业分析。。学画触手的?还是卖章鱼的= =?
作者: asdfasdf    时间: 2009-07-30 16:32

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2009-07-30 15:05 发表

。。。这个是啥= =?
专业分析。。学画触手的?还是卖章鱼的= =?
我只是一只很纯洁的鸭子……

作者: beluzebubu    时间: 2009-07-30 17:48

因为人类总是对人外之物有着莫名的畏惧与憧憬。。。
作者: fhvwwbg    时间: 2009-07-30 23:07

口味重,本人的最愛
作者: wangguan8741    时间: 2009-08-01 19:30

有点恶心 但满足了人们的欲望
作者: aaa20414    时间: 2009-08-01 19:41

本人非常不喜歡觸手  只要有觸手的東西我都不碰.......
作者: 灿烂星空    时间: 2009-08-01 19:48

有人喜欢有人讨厌。自己对这类的还不是很抵触仍在刻接受的范围内。
作者: Glandiz15    时间: 2009-08-01 21:48

不是全球通用,只是日本通用而已。
作者: GBAdventurer    时间: 2009-08-01 21:55

口味太重的触手还是接受不了~
作者: 我是水    时间: 2009-08-01 22:29

从生物学上来讲,触手是动物雄性生殖器官进化的最终形态,既能保证高能高效提高受惊几率,又能全方位多角度围歼单体或复数个敌人,更重要的是可以充分地腐乳对手那潜藏在心底里渴望被S的心。
综上所述,触手是居家旅行,杀人放火,对战斗人形最终决斗兵器
作者: jby1988    时间: 2009-08-02 13:57

触手是我的最爱,肮脏才是美

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0