标题: [原创] 完美吉恩號的屬性?用屬性來曬人的機體? [打印本页]

作者: Gundam    时间: 2009-06-06 20:34     标题: 完美吉恩號的屬性?用屬性來曬人的機體?

今天把完美吉恩號合出來了,看那六維圖,驚了一下
這算什麼?高攻高防?技能1還要再加防?技能2是必殺覺醒,加必殺?
給人的感覺就是,用屬性吃人的機體

作者: assault    时间: 2009-06-06 20:48

我开GO03S一样秒杀。。他也挨不了我的双火箭爆菊花。。
作者: tybld    时间: 2009-06-06 21:17

= =2号不是头部MEGA粒子炮么?3号才是手部5连装MEGA粒子炮呀~
作者: wayayoyo    时间: 2009-06-06 22:40

前几天看到过这属性……囧了下……
我现在还在努力炮强……这台pass掉……
错过了端午的4天双倍,想弄啥机体都不容易……
作者: assault    时间: 2009-06-07 09:07

昨晚gf一点我终于合成了强化ZZ。。谁能告诉我有什么相册能用,,我要上传图片。。
作者: xiosss    时间: 2009-06-07 09:22

这台....材料齐了,但是没有设计图,GF送的设计图拿不到啊
作者: Gundam    时间: 2009-06-07 13:25

引用:
原帖由 wayayoyo 于 2009-06-06 22:40 发表
前几天看到过这属性……囧了下……
我现在还在努力炮强……这台pass掉……
错过了端午的4天双倍,想弄啥机体都不容易……
4天雙倍的時候我都在,尤其是最後一天老掉線,搞得收益不理想
引用:
原帖由 assault 于 2009-06-07 09:07 发表
昨晚gf一点我终于合成了强化ZZ。。谁能告诉我有什么相册能用,,我要上传图片。。
我比較喜歡用photobucket.com來做相冊,能存個幾年(反正n年前上傳的東西還在啦),英語的話來來去去也就這麼幾句
作者: snakeling    时间: 2009-06-08 21:08

还好吧,其实并不算真的强到爆的那种。
作者: Hell5653270    时间: 2009-07-01 17:41

吉恩的浮游恶心
而且天生霸体,拳头根本弄不过
出其他图还好,8门那图,吉恩基本无视拳头了
作者: n2oss    时间: 2009-07-28 11:31

感觉完美吉恩号的格斗挺变态,可以反击,虐拳头很爽!(必杀除外)
作者: mosiming    时间: 2009-07-30 02:25

多了2个腿是厉害了点。不过武器都在上面,下面加了有什么用?
作者: assault    时间: 2009-07-30 07:44

下面。。。加血吧。。所谓身宽体胖。。皮多肉厚啊~~
作者: xiosss    时间: 2009-07-30 22:45

这机体,合了以后直接挂到高级,然后一直放着。
一场都没有用过,造型太恶心了,没办法
作者: 匿名    时间: 2009-07-31 09:55

相当没爱的一台机体……

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0