标题: [原创] 飞雪国近代史 【飞雪原创电子小说】 [打印本页]

作者: leyyee    时间: 2009-06-12 21:59     标题: 飞雪国近代史 【飞雪原创电子小说】

==========================================================

以绯娜姐的飞雪国近代史为蓝本做的电子小说,第一次制作难免有疏漏之处。
希望有爱的各位多提意见了.....

==========================================================

RF http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b8894c0f-5754-11de-b5b6-0019d11a795f/
JS  http://www.jsharer.com/file/1249784.htm

P.S:素材取自FATE系列,以下是原帖地址,大家一起欢乐吧

原帖链接:https://www.yukict.com/bbs/thread-26711-1-1.html
作者: ljj1209    时间: 2009-06-12 22:02

先下载。。。。看完补评论
作者: shangben48    时间: 2009-06-12 22:02

这也太快了吧。绯姐的小说都还没写到正篇呢 希望快点写到我和小A合体 小L幸苦了
作者: 雪拉比    时间: 2009-06-12 22:06

好有爱啊
召唤馒头来加分
作者: ljj1209    时间: 2009-06-12 22:07

。。。。。雪女王自己动手加就是了。。。。
作者: 雪拉比    时间: 2009-06-12 22:09

偶又不是这个版的斑竹
如果偶都全包了 大家不是都没事情做了好无聊的
作者: 魔馍    时间: 2009-06-12 22:10

居然已经出现电子版本了啊……话说内容进行倒第几步了啊= =
作者: ljj1209    时间: 2009-06-12 22:15

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-06-12 22:09 发表
偶又不是这个版的斑竹
如果偶都全包了 大家不是都没事情做了好无聊的
这个。。。某是不是可以理解成变相偷懒呢?
飞雪是HX的论坛。。。。。禁止一切形式的SM

本人郑重声明:  
1.本人是文盲,以上内容(文字以及图片)均不认识,也看不懂是什么意思.  
2.本人过去、现在以及将来都不认识或者准备认识当事人,且自古以来与当事人无任何直接、间接、桥接、焊接关系和贸易往来。也当事人表述之事与本人无关。ps:近期电脑病毒肆虐,本文有可能是病毒自动生成。  
3.此帖内容均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人部分或全部同意、支持或者反对此帖观点。  
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删贴。
5. 上面写的是啥,我完全不知道。
作者: finalord    时间: 2009-06-12 22:21

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

(幻想乡御用巫女补丁特典版)
作者: ljj1209    时间: 2009-06-12 23:00

。。。。为什么我在群里看见什么不好的东西。。。。特来巡查
作者: leyyee    时间: 2009-06-12 23:21

引用:
原帖由 ljj1209 于 2009-06-12 23:00 发表
。。。。为什么我在群里看见什么不好的东西。。。。特来巡查
发现WS的烤鸭博士,击毙之~~~
作者: 织田樱    时间: 2009-06-12 23:23

在下载了, 看完了在来灌水
作者: acer77g    时间: 2009-06-12 23:52

这么快就出电子版了....   不知道制作得怎样呢

其实制作电子小说需要什么软件啊?
  我也想学一下的说
作者: 绿坝娘    时间: 2009-06-13 08:13

制作电子小说的具体情况请询问L。
作者: 2pac_shake    时间: 2009-06-14 17:48

哇,都成史学家了啊...
作者: mhtjs5    时间: 2009-06-14 18:28

话说 偶只制作过H 的电子书

飘过
作者: 绿坝娘    时间: 2009-06-14 20:01

H什么的最讨厌了(绿坝版补丁)。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0