标题: [转帖] 四十部超级邪恶的动画 你看过几部 [打印本页]

作者: 古老肉    时间: 2009-06-16 00:10     标题: 四十部超级邪恶的动画 你看过几部

四十部超级邪恶的动画 你看过几部
01.不良少年为追妹,勇闯体坛————灌篮高手
02.一骚娘们整容三次均失败,最后被乱棍打死————三打白骨精
03.法网恢恢,警方千里缉拿残障逃犯——黑猫警长
04.无耻幼童整日胡言乱语,终日猥 亵年长女性为乐————蜡笔小新
05.七尺男惨遭毒手变侏儒 痴情女真情不变仍同居——名侦探柯南
06.销魂!白衣女子玩弄五男生一生! ——圣斗士星矢
07.哥俩一起参军,一个陆军一个空军————舒克贝塔
08.一猛男不顾劝告,酒后与猛兽肉搏!————武松打虎
09.孩子脑积水,父亲脑萎缩 残障父子快乐生活————大头儿子小头爸爸
11.自强不息!无指少年科技创新搞发明————机器猫
12.亲生父母竟成禽兽,未成年少女被迫卖身洗浴中心————千与千寻
13.性情各异,众不明生物丛林深处智斗变态老男淫——蓝精灵
14.耸人听闻!近视少女人头分离!——阿拉蕾
15.身残志坚 靠植入钢板的手臂飞出一片天————铁臂阿童木
16.两少年人穷志不短,仅着内裤环游世界————海尔兄弟
18.反复变性为哪般?花季少男的心酸情史——乱码1/2
19.顽皮小孩虐杀珍惜动物遭报复命丧黄泉———— 哪吒闹海
20. 惊!恶母杀女未遂,奇!尸变终成眷侣————白雪公主
21.丧尽天良!舅舅囚妹追杀外甥——宝莲灯
22.骑驴的新疆人不畏强权与地主阶级斗智斗勇————阿凡提
23.会画画的农村少年把梦想变为现实——神笔马良
24.不贴胶布很暴力,贴了胶布是个傻子————三眼神童
25.每集女主角都被抓走,每集男主角都被射出去————恐龙特急克塞号
27.震惊!拆迁办频繁光顾东京!————奥特曼
28.剑指青天啊,未成年清纯女中学生上演人狗情未了————犬夜叉
30.一对情侣死后尸体面目全非————梁祝
31.得不到爱人的心 欲痛下杀手 后良心发现 跳海自尽————海的女儿
32.初中少年深入鼠穴后奇迹生还——邋遢大王
33.狂躁型精神病和健忘症小时候的故事——没头脑和不高兴
35.男人误食劣质罐头,吃了以后暴力无比————大力水手
36.悲剧,两兄弟钻研禁术致重残————钢炼
39.八名坦胸露乳的男子欺负一个穿着暴露的少妇——葫芦娃
40.4个禽兽为了保护一个女人,和邪恶势力斗争到底——忍者神
作者: bblong002    时间: 2009-06-16 02:41

忍者神龟、蓝精灵、圣斗士都是我童年的回忆。其它的我就没有欣赏过了。或者我记不起了。。。
作者: shangben48    时间: 2009-06-16 07:48

只有两部没看过~我果然是个纯洁的人啊~
作者: 织田樱    时间: 2009-06-16 11:33

02.一骚娘们整容三次均失败,最后被乱棍打死————三打白骨精
08.一猛男不顾劝告,酒后与猛兽肉搏!————武松打虎
有两部没看过
看来我XE度还不是很够啊, 有待加强

作者: 流浪爱可    时间: 2009-06-16 18:55

完蛋了,小鸭我都看过,啊~这个世界太和谐了~
作者: gcvip0322    时间: 2009-06-17 09:02

偶竟然全看过。。。。。。果然不CJ了啊。。。
作者: jeanyk520    时间: 2009-06-17 10:32

我都有看过!!!

邪恶不是罪啊!!!
作者: 八云命    时间: 2009-06-17 10:38

........我全看过..

我说  想出这些注解的才真XE吧
作者: shashengwan    时间: 2009-06-17 15:50

看完后 ,不知道该说楼主有才还是无聊
作者: arcaeid    时间: 2009-06-17 15:59

我全部看过.怎么办啊.我的人生是不是被毒害了~
作者: wcndy    时间: 2009-06-19 14:03

几乎全看过…
作者: ZNDSL123    时间: 2009-06-19 15:28

···我也只有两个没看过··
作者: donboysls    时间: 2009-06-19 15:31

很多都看過, 發覺自己原來很邪恶
作者: geniener    时间: 2009-06-20 08:23

9,12,13,14,25,31,33这几部没看过,其他都看过了,最主要的是LZ的这个注释太强大了
作者: 104377542    时间: 2009-06-20 08:47

基本都 看过;  ~了 ~~~
作者: sailotos    时间: 2009-06-20 18:28

差不多都看过啊,也没什么
作者: Loar    时间: 2009-06-20 19:10

看过大部分了....话说“乱马1/2”变“乱码1/2”了...Orz
作者: 天蓝色の星    时间: 2009-06-20 23:21

按这命名法,不止40部,所有的动画都可以挂邪恶了…… = =
作者: zeroiceman    时间: 2009-06-21 16:33

几乎全看过。。。。
作者: alexho    时间: 2009-06-21 16:42

几乎都看过,特别喜欢千寻...
作者: mozhiguodu    时间: 2009-06-21 18:23

水区随便标题党的习惯不好啊。
作者: a12422394    时间: 2009-06-21 23:07

灌篮高手一眼就苗刀你
作者: a12422394    时间: 2009-06-21 23:07

貌似LZ很强,居然能收集这么多的动漫,牛人
作者: t2dk45447    时间: 2009-06-22 02:28

貌似XE的人好多啊
。。。我承认我也是XE的
作者: dtcfff    时间: 2009-06-22 17:13

基本都有看过
作者: hxsxdx    时间: 2009-06-22 19:41

基本看全了 咱岂不是完蛋了?
作者: xxriver    时间: 2009-06-22 22:38

全看过,乱马写错了

作者: aa001    时间: 2009-07-01 12:44

基本上都看过
很多是童年的记忆啊
不过这个跟现在报子头条的新闻处理果然让人喷饭
作者: a514913809    时间: 2009-07-01 15:17

差一个
作者: hb19890    时间: 2009-07-01 20:38

如果这算邪恶的话,那只有看一休了
作者: xiushu    时间: 2009-07-01 21:33

震惊,这些我是看过,还是没看过啊!?
作者: chglove    时间: 2009-07-01 23:27

我只记得蓝精灵了 ,不过与标题差得也太远了点
作者: wongph09    时间: 2009-07-02 03:55

20. 惊!恶母杀女未遂,奇!尸变终成眷侣————白雪公主
我喜歡這個 笑話常出現白雪公主呢~
作者: zhangshouw    时间: 2009-07-02 09:34

幸好,小弟看过的没几部,哈哈~
作者: luckyplus    时间: 2009-07-02 11:38

很不幸的发现都看过。。。。。完了。。怎么办。。。。
作者: 呲猪已死    时间: 2009-07-02 17:06

看过很多部.....果然我很XE......
作者: 蔷薇姬    时间: 2009-07-02 17:13

看来我的还CJ得很啊,只有柯南和炼钢我是看过的
作者: 无名炼金师    时间: 2009-07-03 10:40

果然人之初,性本恶啊
作者: misusky    时间: 2009-07-03 11:46

01.不良少年为追妹,勇闯体坛————灌篮高手
04.无耻幼童整日胡言乱语,终日猥 亵年长女性为乐————蜡笔小新
05.七尺男惨遭毒手变侏儒 痴情女真情不变仍同居——名侦探柯南
作者: dswlost    时间: 2009-07-03 11:51

.....我承认我是个邪恶的人。。。我想歪了
作者: yuzhimeng000    时间: 2009-07-19 09:42

看来我的童年是在这样环境下度过的。全看过的飘过
作者: 5847365    时间: 2009-07-19 11:17

说实话,全部看过,全部都很经典,邪恶倒不觉得,精彩比较多!
作者: zhangking886    时间: 2009-07-19 11:22

基本都看过拉 那我就完啦。。。
作者: lwh11dx    时间: 2009-07-19 16:44

。。。。。。。。。恩,好像全都看过。看来我是超XE的人了。。
作者: nxds    时间: 2009-07-19 17:05

全看过, 难道我已经不纯了?
作者: funben    时间: 2009-07-19 19:44

我也看过不少~我现在才知道原来是邪恶的。。。
作者: ai1010    时间: 2009-07-19 21:46

GCGCGCGCGCGCGC
作者: sb院长    时间: 2009-07-19 22:38

虽然我全看过,不过我不会承认我是一个邪恶的人
作者: 天使爱美丽    时间: 2009-07-19 22:47

告诉楼主 我全都看过
作者: 散兵游勇    时间: 2009-07-20 16:04

哈,绝大部分看过的了。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0