标题: [公告] 正篇史更新至第十话(8.15)/设定扯淡帖! [打印本页]

作者: 魔馍    时间: 2009-06-16 18:36     标题: 正篇史更新至第十话(8.15)/设定扯淡帖!

如题。

附:1、正篇已锁帖,仅供观看。
       2、大家灌水请往别的相关帖灌。
       3、如有需要,请通知我打开。
注意版规10字……

正篇仅在小说区置顶,需要全局置顶的话,请联系我

作者: finalord    时间: 2009-06-20 11:15

第二话已经更新(幻想乡字数补丁)。
作者: finalord    时间: 2009-06-21 09:33

设定备忘录一,飞雪开国六神器。
厄运の戒 日蚀审判 鸾殇--草莓
终焉の枪 碎天灵梦 番茄斯基--绯娜
调和の杖 晓月轮回 神奈--雪拉比
混乱の斧 星屑支配 思兼--斯巴达
根源の坠 王の宝库 R--R
开辟の剑 凌·殇 KK--傲雪
神器名 使用者一代目 使用者二代目

作者: 魔馍    时间: 2009-06-21 11:29

魔馍的武器:诅咒之眼
描述:胸前一吊坠挂饰,红色眼珠外观宝石。
通常使用方式:配合长距离射击武器进行目标瞄准、换算、锁定,范围灵魂体生物扫描。
机甲系统使用方式:嵌合机甲操作系统,进行系统功能辅助,机甲狙击系统辅助,并作相应数据记录。
武器模式:诅咒之眼的原本形态,镰刀模式。与其他人使用镰刀者不同。该镰刀的直接攻击无物理伤害,只对灵魂有效。

好吧,这是给自己弄的武器设定。有意见的话就喷吧。
作者: finalord    时间: 2009-06-21 16:48

作为一只鸭子竟然如此嚣张。
作者: 魔馍    时间: 2009-06-21 18:18

- 3=
这就是能给自己作设定的好处
作者: ljj1209    时间: 2009-06-21 18:22

哇哈哈哈,那我也给自己设定套装备。。。。。为了配合本人烧杯泡咖啡,红茶做切片的科学怪人的囧TL设定,就设定为团队辅助型吧 (某不会只能在实验室里把馍馍变来变去吧囧TL 不过能多变几个也好
  守望之眼(管制辅助型)
使用者:ljj1209
外观:眼镜+可调配型全系投影器(类似下两图)
http://i521.photobucket.com/albums/w337/ljj1209/20090621163341.jpg
http://i521.photobucket.com/albums/w337/ljj1209/3ad46863c375fe7f0d33fa2a.jpg
   飞行功能(基础,不干扰任何设备):属于风系魔导飞行器,速度较低,形象的说只要有空中作战能力的单位均可追上,但是快于大部分地面及海上单位。所以滞空时需要保护,如在地面时,则所有设备范围减半(处于高地时或有指挥设备协助时可以增加范围但仍比空中时近)

全辅助模式(可与机甲或战车或战舰中的相同功能系统融合使用,即作为指挥设备的加强组件(或者是指挥设备作为他的加强组件 )):
    远距离通信(基础,不干扰任何设备):可与可能在极远处的指挥中心或单位保持联系,最多同时与一处通信,范围2000KM+,可突破干扰。
   基本系统(管制)可在任何模式下保有的功能:可编制小队并且与小队中所有拥有一定自主处理能力之装备(安装有情报处理的战车或机甲或战舰,魔导器,以及神器,可用的通讯装置)的成员建立联系,并且提供战术管制(以指挥中心的命令为基准(如果获得指挥权限则可以自主判断)确立目标点,标注坐标,通知任务)管制上限:10支12人小队或20名单兵(单独提供管制)(小队与单兵共同管制时1小队=2名单兵)管制范围:200KM(无干扰时,被干扰时范围缩减至ECCM设备的有效范围)可以为小队及单兵提供实时战术地图
   ECM电子干扰系统(可与基本系统及探测系统共存,由于使用相同系统不能与ECCM电子干扰反制系统共存):可提供全频段电子干扰及定向加强型干扰,强度随频段的增加和距离的增加而降低。
   干扰类型:高频电磁波+散布式角反射器(魔力形成100枚,被动式,即被探测后干扰回波,基本用途:掩护小规模舰队或者特殊部队,保护被锁定的大型战舰)+定向脉冲波(仅限于前方30’角)
   可被干扰之设备:雷达(包括机甲,战舰,战车,固定式等等),有锁定功能的魔导器,制导型武器(导弹)
   警告:以与本机同规格之雷达远距搜索模式为标准,高频电磁波干扰将在探测源距离60KM处被烧穿(失效),定向脉冲波将在距离50KM处被烧穿(失效)并且无法覆盖ECCM存在区域,无法压制大规模陆基要塞级雷达及海基重装舰队
  ECCM反干扰系统(可与基本系统及探测系统共存,由于使用相同系统不能与ECM电子干扰系统共存)范围200KM,可反制除陆基大型干扰器以外之干扰。
   主动探测系统(独立系统): 使用A级有源相控阵雷达,探测范围500KM,
  可实现 远距搜索(前方45‘角) 远距提示区搜索(针对干扰) 全向中距搜索(270KM,功率较远距搜索增加3倍 可快速烧穿敌方干扰) 单目标和多目标跟踪及魔导数传方式(向友军大型魔法进行修正指令),目标识别 群目标分离(高度密集编队难度较大) 气象及魔法环境探测
   并且可通过管制模式向友军传输信息。
评价:人肉版MC2A预警机,遭遇对方精英空骑士或防空部队时没有精英支援会成为靶机
   以上所有功能需要使用者脑力及魔力支持,所以使用时作战能力极低,遭遇危险时可以快速切换至独立作战模式,但是进入独立作战模式后
   独立作战模式:
   蜂巢推进器:使用多向风元素推进,属于魔导装置。可有效加强速度及机动性,
   EMP电磁脉冲枪:中距离武器,杀伤力几乎为0,但是可以使敌方机械及电子设备暂时停机
   元素乱序枪:中距离武器,可暂时破环附近魔法元素的和谐。可使对方魔法发动失败,但是对快速魔法和高级魔导士发动中低级魔法仅有减持作用。
   刺针枪:发射装有不明液体(实验失败品)的刺针。。。。。。对敌人造成不可预测的影响(有极低及几率加强敌人)
   精简版情报处理器:整合了全辅助模式的所有功能,但是性能仅有1/10左右(ECM和ECCM和探测雷达性能降低更大),但更适合精锐小队间作战。
评价:本身几乎没有战斗力,但是如果有强力的队友配合可能有不错的作用。

作者: ljj1209    时间: 2009-06-21 18:27

。。。。。纯粹YY。。。。。

这就是平民革命军能够抗衡各个反动势力( )的精锐探测,反探测设备的秘密么
作者: 魔馍    时间: 2009-06-21 18:58

7L的,你个神器中的神器!
乃要是魔域的,团队战先灭了你!
作者: rmlk123    时间: 2009-06-21 18:58

你悲剧了啊。。。都是魔动力时代了。。。
作者: finalord    时间: 2009-06-21 19:05

机战文我可不会写,我是机体无能派。
作者: 珠晶    时间: 2009-06-21 19:18

唉 大家居然都把偶给忘记了 偶才是鸭族崛起的真正黑幕呢
作者: 魔馍    时间: 2009-06-21 19:21

死成灰都不会忘记这个存在……
作者: ljj1209    时间: 2009-06-21 19:27

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-06-21 18:58 发表
7L的,你个神器中的神器!
乃要是魔域的,团队战先灭了你!
我是沙包。。。。落单就是小兵甲我就完蛋。。。。。。
我不是神器。。。。。。。。。。。。。。。。。
预警机请求护航
引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-06-21 18:58 发表
你悲剧了啊。。。都是魔动力时代了。。。
就是魔法动力啊。。。。。你不会以为我用涡喷发动机吧。。。。。。
虽然功能很现代。。。。。说了功能要靠使用者的脑力和魔力。。。。。就是说使用者是电脑里的处理器和魔导器里的魔力源。
引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-21 19:05 发表
机战文我可不会写,我是机体无能派。
只是个详细的设定而已。。。。是不是用和如何使用是作者的事啦(某又没有要求要写成什么样,某是剧情派
作者: 珠晶    时间: 2009-06-21 19:27

作为黑幕偶出场的几率还素太少了 看来只有寥寥数人知道偶的存在了
作者: ljj1209    时间: 2009-06-21 19:28

引用:
原帖由 珠晶 于 2009-06-21 19:18 发表
唉 大家居然都把偶给忘记了 偶才是鸭族崛起的真正黑幕呢
出现了。。。。。传说中的黑幕。。。。不对,是曙光
作者: finalord    时间: 2009-06-21 19:31

不认识的就当他便当了(幻想乡御用巫女补丁)
作者: ljj1209    时间: 2009-06-21 19:41

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-21 19:31 发表
不认识的就当他便当了(幻想乡御用巫女补丁)
这个。。。。相信我,你八成认识的。。。。。。我说本体。。。。
作者: rmlk123    时间: 2009-06-21 19:44

不是八成认识。。。是一定认识。。
作者: 魔馍    时间: 2009-06-21 19:55

话说G的宠物猫小然应该是什么样子的- 3=?
作者: ljj1209    时间: 2009-06-21 20:05

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-06-21 19:44 发表
不是八成认识。。。是一定认识。。
最近在学习应试议论文。。。。。对一定之类的词过度敏感
作者: acer77g    时间: 2009-06-21 20:08

引用:
原帖由 珠晶 于 2009-06-21 19:27 发表
作为黑幕偶出场的几率还素太少了 看来只有寥寥数人知道偶的存在了
我还真的好像第一次看见你出现....
   上古人物了...
作者: finalord    时间: 2009-06-21 20:32

十二国的恭国之主跑到飞雪大陆来了么。
作者: 魔馍    时间: 2009-06-21 20:39

可达鸭的军团的……
我什么也不知道,逃走
作者: 傲雪    时间: 2009-06-21 21:13

有光必有影,有神器要不要有魔兵(器)?
另外我希望凌·殇是紫色剑身红色剑柄的武器,但是如果这样设定武器颜色似乎...总感觉第一代主人开国皇帝KK的武器应该是圣剑这类,颜色当然是金+银...那既然你的设定是武器选择主人,是否可以设定成武器颜色也受持有者意志的影响这样比较说得过去```0 0
作者: 珠晶    时间: 2009-06-21 21:43

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-21 20:32 发表
十二国的恭国之主跑到飞雪大陆来了么。
作为资金后援挑起鸭族和魔域的战争 于是飞雪大陆渔翁得利
作者: 魔馍    时间: 2009-06-21 21:46

开国武器不一定要像传统的那样成为套搬的金闪闪,像是魔剑一类的话也是极为可能的。
紫色,记得之前有看过,但记不起是什么原因,也是作为稀有名贵的色料来着。
作者: ljj1209    时间: 2009-06-21 23:29

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-06-21 21:46 发表
开国武器不一定要像传统的那样成为套搬的金闪闪,像是魔剑一类的话也是极为可能的。
紫色,记得之前有看过,但记不起是什么原因,也是作为稀有名贵的色料来着。
嗯,在以前紫色染料的获取很难,特别是合成染料没有问世的时候。
紫色这种颜色的来历很有趣,因为古人没有现代的化工产品,他们想把衣服染色,只能寻找自然界中的染料,而紫色的染料主要是从一种地中海的海螺分泌的液体里取得的,古希腊人管这种海螺叫porphura,这也是英文中“purple/紫色”的词源。但是由于这种海螺个子非常小,而且捕捞起来很困难,所以紫色颜料的提炼成本非常高,而用这种昂贵的颜色布料做成的衣服也相应的非常奢侈,所以只有贵族、王室等才能穿的起,因此至今英文中purple紫色都还有“高贵”“财富”的含义。可以理解记忆下列内容:
Phoenician腓尼基人(腓尼基是地中海沿岸古国,位置在现代的黎巴嫩,正是他们发明了从海螺中提取紫色颜料的方法,并借此大发其财,Phoenician的字面意思就是land of the purple紫色之地;拉丁字母正是借鉴了腓尼基字母);
phoenix凤凰(字面意思据说是紫红色的鸟,Phoenix菲尼克斯则是美国西南部Arizona亚利桑那州的首府。)
作者: ljj1209    时间: 2009-06-21 23:34

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-06-21 21:46 发表
金闪闪是有渊源的啊。。。。。。。KK以前的签名就是金银配
  不过个人喜欢会变色的水晶剑,最好是半透明的,战斗时可以变成纯透明的那种。。。。。。
  最好决定颜色的因素以使用者的状态,包括身体和心理2方面。
作者: rmlk123    时间: 2009-06-22 08:13

斩杀某魔头后被诅咒成紫色了貌似、、、
作者: finalord    时间: 2009-06-22 14:32

于是完成了四个人的设定图,谢谢小米的草稿,能够准确表达我的想法。
作者: 霜影    时间: 2009-06-22 14:34

>>斩杀某魔头后被诅咒成紫色了貌似、、、
GJ啊
就這樣變成一把受詛咒的魔劍

>>否可以设定成武器颜色也受持有者意志的影响这样比较说得过去```0 0
那不如設為持有者與魔劍之間 誰被誰控制好了
作者: 织田樱    时间: 2009-06-22 15:12

R大,你看这绯娜姐的签名有什么感觉?
(骑士王把英雄王给骑了)
作者: finalord    时间: 2009-06-22 18:00

于是把人设放出,版权小米所有,未经同意,不得盗用!!!
本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

作者: acer77g    时间: 2009-06-22 18:15

草莓好像北欧女神里面的理查德啊
    变态LOLI控
R的形象不错哦~
作者: rmlk123    时间: 2009-06-22 19:01

?貌似我还没有出场呢。。(版规第一)
作者: 魔馍    时间: 2009-06-22 19:03

草莓是斯太因……就差头上没扎螺钉了- =
作者: finalord    时间: 2009-06-23 00:39

于是睡觉前已经有八个人出来了。
作者: 淚燄    时间: 2009-06-23 06:48

繼續在旁邊靜待事態的後續發展好了...
作者: acer77g    时间: 2009-06-23 11:10

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-06-22 19:01 发表
?貌似我还没有出场呢。。(版规第一)
原来把囧囧的看错是R的...
  R是个正太~

作者: rmlk123    时间: 2009-06-23 11:16

你还没有看过设定呢 (字数要充足)
作者: finalord    时间: 2009-06-23 11:26

牛蛙不要幸灾乐祸,今天就把乃的也弄出来
作者: acer77g    时间: 2009-06-23 11:27

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-06-23 11:16 发表
你还没有看过设定呢 (字数要充足)
不是一个顶着怪蜀黍之名,拥有各种糟糕玩具的正太么
作者: acer77g    时间: 2009-06-23 11:27

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-23 11:26 发表
牛蛙不要幸灾乐祸,今天就把乃的也弄出来
我不是正太就行了
作者: finalord    时间: 2009-06-23 11:30

最好加些你自己的想法啦,还有,字数不够。
作者: acer77g    时间: 2009-06-23 12:47

馒头真是温柔的一刀啊~  
   本来也想多加点自己的想法的...
不过码字好难...
作者: rmlk123    时间: 2009-06-23 12:54

你可以使用馒头字数补丁1.00版字数绝对够了。。
作者: 魔馍    时间: 2009-06-23 13:50

不想用补丁的话,就接受图书馆的规定吧:多动脑,多码字
作者: ljj1209    时间: 2009-06-23 21:31

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-06-23 13:50 发表
不想用补丁的话,就接受图书馆的规定吧:多动脑,多码字
某怨念中。。。。。某在飞雪第一次回帖扣分就落到馍馍手上了额
作者: rmlk123    时间: 2009-06-23 21:43

馒头绝对是故意的,他要sm所有人。。
作者: 淚燄    时间: 2009-06-24 03:24

會嗎?
怎麼我會看成是你們根本就想被虐......
作者: acer77g    时间: 2009-06-24 10:21

引用:
原帖由 ljj1209 于 2009-06-23 21:31 发表

某怨念中。。。。。某在飞雪第一次回帖扣分就落到馍馍手上了额
我记得我第一次被扣是被R扣的...
   魔馍应该是第二个了
作者: acer77g    时间: 2009-06-24 10:21

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-24 03:24 发表
會嗎?
怎麼我會看成是你們根本就想被虐......
因为大叔是总攻属性啊~  
   所有人在大叔眼里都是小受
作者: rmlk123    时间: 2009-06-24 10:53

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-06-24 10:21 发表

我记得我第一次被扣是被R扣的...
   魔馍应该是第二个了
我不记得我曾经扣过谁。。。扣得太多了。。。。
作者: acer77g    时间: 2009-06-24 11:07

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-06-24 10:53 发表

我不记得我曾经扣过谁。。。扣得太多了。。。。
这个正常....就像老师不可能把所有的学生都记住一样
  我就被扣了两次  
所以就记得了...
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-06-24 11:23

某用户组因为最后一个领导的卸甲归田也要取消了

正在打算给版主和超级版主重新命名 谁有啥好的提议不
作者: rmlk123    时间: 2009-06-24 11:50

终于要改名字了啊。(字数第一啊字数)
作者: finalord    时间: 2009-06-24 11:51

叫星岚守护者算了。。。

刚刚写了篇百合文,囧死,某的修行还是不够呀
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-06-24 12:04

守护者。。。  可以考虑 偶本来预定了禁卫军和亲卫队了
作者: finalord    时间: 2009-06-24 12:24

禁卫军和亲卫队,让我想起了暗荣的曹操传。
作者: 淚燄    时间: 2009-06-24 14:09

>>因为大叔是总攻属性啊~  
>> 所有人在大叔眼里都是小受
說得像是我似傲雪般在欺壓他人?
是錯覺吧~_~

>>守护者。。。  可以考虑 偶本来预定了禁卫军和亲卫队了
守護者?不可不可
這個名稱我預定了(泣

就差無法編輯頭銜為唏噓的浪跡者
算了 反正我用的是日文..

隨便提議兩個
督導者 監察員
反正也不會入選XD
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-06-24 14:56

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-24 14:09 发表
守護者?不可不可
這個名稱我預定了(泣

引用:
雪拉比12:39:15
雪の異称 [編集]

* 六花(りっか、ろっか)/六辺香/六出 - 六角形の雪の結晶の形から。
    * 天花(てんか)- 雪の形容。「天華」とも書き、「てんげ、てんけ」で、天上界に咲く花を指す仏教用語。
    * 風花(かざはな、かざばな)- 晴天時に風に乗って舞う雪の形容。
    * 青女(せいじょ)- 古代中国における、霜や雪を降らすとされている女神のこと。そこから転じて、雪の形容。
    * 白魔(はくま)- 主に、災害に相当する大雪を悪魔に見立てる時などに用いられる言葉。

伟大的绝火12:40:57
天花......  
雪拉比  12:41:33
预定为版主的新名字=3=

绯娜席风尼亚13:03:23
还是叫风花吧...风华也行

绯娜席风尼亚 13:03:32
天花太囧了

acer77g 13:03:55
嗯...天花确实很囧...
绯娜席风尼亚13:04:19
风华禁卫军如何

acer77g13:04:36
会不会太长了呢...

永远に红い幼月13:04:59
。。。

伟大的绝火13:05:08
风衣卫

绯娜席风尼亚13:05:50
女王的忠仆,,,

伟大的绝火13:06:19
?????

伟大的绝火13:06:41
风华骑士

火烧雲 13:06:59
凤凰骑士

伟大的绝火13:09:45
草莓骑士
犹豫中纠结中 反正不着急 晚上再说了
作者: 魔馍    时间: 2009-06-24 15:03

我是冥夜一族的
然后马上逃~
- 3=
作者: 傲雪    时间: 2009-06-24 21:49

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-24 14:09 发表
>>因为大叔是总攻属性啊~  
>> 所有人在大叔眼里都是小受
說得像是我似傲雪般在欺壓他人?
是錯覺吧~_~

守護者?不可不可
這個名稱我預定了(泣

就 ...
欺压。。。我没被人欺压就不错了。
作者: 淚燄    时间: 2009-06-25 03:41

>>欺压。。。我没被人欺压就不错了。
你不該被欺壓 應該是被鎮壓才對=3=

>>犹豫中纠结中 反正不着急 晚上再说了
簡單而言 名稱應該不需要太過嚴肅
看樣子 名稱非風即雪吧?

作者: 傲雪    时间: 2009-06-25 23:23

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-25 03:41 发表
>>欺压。。。我没被人欺压就不错了。
你不該被欺壓 應該是被鎮壓才對=3=

>>犹豫中纠结中 反正不着急 晚上再说了
簡單而言 名稱應該不需要太過嚴肅
看樣子 名稱非風即雪吧?
镇压我,有谁能镇压我。。站出来。。

最近跑哪风流去了?似乎在水区都不见你出没了。
作者: 淚燄    时间: 2009-06-26 03:49

>>镇压我,有谁能镇压我。。站出来。。
有啊
那些人就站在你背後XD

>>最近跑哪风流去了?似乎在水区都不见你出没了。
既然你都說是風流了
這種好去處當然要保密才行

至於水區嘛~沒遇到想發言的帖子 這樣
作者: 傲雪    时间: 2009-06-26 09:03

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-26 03:49 发表
>>镇压我,有谁能镇压我。。站出来。。
有啊
那些人就站在你背後XD

>>最近跑哪风流去了?似乎在水区都不见你出没了。
既然你都說是風流了
這種好去處當然要保密才行

至於水區嘛~沒遇到想發言的帖子 這樣
切,只有弱者才在背后捅刀子呢。

不是郁闷得上不来就好了。
我也和你有相同的困扰,都没想聊的人或欲望。
作者: 淚燄    时间: 2009-06-26 09:18

>>我也和你有相同的困扰,都没想聊的人或欲望。
你跟你不一樣吧
你是挑對象
我是挑自己的感覺(苦笑

>>不是郁闷得上不来就好了。
你算是說中了一半orz|||

>>切,只有弱者才在背后捅刀子呢。
為啥我這個弱者好像都是光明正大的正面對面捅人...
作者: 傲雪    时间: 2009-06-26 16:29

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-26 09:18 发表
>>我也和你有相同的困扰,都没想聊的人或欲望。
你跟你不一樣吧
你是挑對象
我是挑自己的感覺(苦笑

>>不是郁闷得上不来就好了。
你算是說中了一半orz|||

>>切,只有弱者才在背后捅刀子呢。
為啥我這個弱者 ...
狂笑~~~没有好对象能有好感觉吗?

因为你不止一次提过相关的了。

你这样说那我只能说"腔"者们有勇无谋了,因为你不至于傻到为不占“理”的事情辩,而且辩的时候采用的也是他人较能接受的温和方式,不是神风式的...
作者: finalord    时间: 2009-06-26 17:27

出现下,看乃们神侃,打算一次写完糟糕小说,然后发上来。
作者: ljj1209    时间: 2009-06-26 18:35

这就对了。。。。这个世界的糟糕就是要一口气。。。。哪有OOXX一次还分段分时的啊
作者: 淚燄    时间: 2009-06-27 05:37

>>狂笑~~~没有好对象能有好感觉吗?
呵呵 這樣說是沒錯啦
但是 你又怎麼知道對方是不是能給予你好的感覺呢
當然是交流過才會知道的嘛~不是麼
雖然有時候會遇到白目...

>>因为你不止一次提过相关的了。
大多都是心情影響吧
感謝關心了^^

>>而且辩的时候采用的也是他人较能接受的温和方式,不是神风式的...
經歷的事件比較多 大概都採納實事論證的態度來佐證自己的言論
但是 這不代表那就是唯一的可能 只不過是其中一種可能罷了
也許 也是自身性格使然的一種吧
現實中 我沉默寡言(口才不好) 想與人爭辯 只會讓事實去開口而已

PS:饅頭 不介意離題吧XD
PS2:《为了爱————飞雪需要你力量》-這訊息誰寫的 雪拉比?
作者: 魔馍    时间: 2009-06-27 11:49

乃们自重即可……而且我早已经把讨论帖改为扯淡帖,所以无所谓了
作者: rmlk123    时间: 2009-06-27 11:54

所以说我们不过是在设定旁边。。。。A雪你们才是到一旁扯淡帖了
作者: 雪拉比    时间: 2009-06-27 12:00

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-27 05:37 发表
PS2:《为了爱————飞雪需要你力量》-這訊息誰寫的 雪拉比?
這種論壇短訊息只能是2個人可能去發的了 除了kk就是偶了 猜猜猜吧
作者: ljj1209    时间: 2009-06-27 14:18

这个怎么看怎么不是KK的风格啊

所以说我们不过是在设定旁边。。。。A雪你们才是到一旁扯淡帖了

嗯嗯,我们很CJ。。。。。绝对没有乱水
作者: 傲雪    时间: 2009-06-27 21:30

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-27 05:37 发表
>>狂笑~~~没有好对象能有好感觉吗?
呵呵 這樣說是沒錯啦
但是 你又怎麼知道對方是不是能給予你好的感覺呢
當然是交流過才會知道的嘛~不是麼
雖然有時候會遇到白目...
其实水的也就那几个,闭着眼睛都知道.....
可以观察他和其他人交流时的动向啊。。。当然,个人认为吵架是更好的手段。。

>>因为你不止一次提过相关的了。
大多都是心情影響吧
感謝關心了^^
我是怕自己闷坏了,没办法。
你别把我想得太好了。
唉,话说回来,只有这么一个感觉可聊的也实在是太窘迫了。

>>而且辩的时候采用的也是他人较能接受的温和方式,不是神风式的...
經歷的事件比較多 大概都採納實事論證的態度來佐證自己的言論
但是 這不代表那就是唯一的可能 只不過是其中一種可能罷了
也許 也是自身性格使然的一種吧
現實中 我沉默寡言(口才不好) 想與人爭辯 只會讓事實去開口而已
除非被逼坏了,不然你应该不会“神风”的。
现实中我总认为自己是对的,当然,大多数时候结果也证明真理总掌握在我手中。不过我最憎恶的就是对人解释为什么要这样做..遇见很多人我直接选择沉默了,误解吧,敌对吧,失败者。我实在担心他们的智商理解不了我的想法。当然,凡事总有例外,例如现在我就相信你肯定看得懂我在表达啥

作者: 傲雪    时间: 2009-06-27 21:54

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-06-27 11:49 发表
乃们自重即可……而且我早已经把讨论帖改为扯淡帖,所以无所谓了
引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-06-27 11:54 发表
你们两个根本就是在浪费我时间。
馒头,我记得你刚把名字改成设定扯淡帖时,我就指出最好别加上扯淡两字,你应该记得当初你如何回答。
R,50楼的火你知道是谁放的?我不过是风,借势而已。谢谢。
最后,我在这帖子里的第一个回复是尊重这帖主题的。只是没得到作者响应.....既如此,那请原谅我在没得到相应前以继续关注这贴为名扯淡(好吧,如果菲娜看到我写的这些请无视我或鄙视我,SORRY。我只是不爽被我引用两人的态度0 0)
作者: ljj1209    时间: 2009-06-27 23:00

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-06-27 21:54 发表

馒头,我记得你刚把名字改成设定扯淡帖时,我就指出最好别加上扯淡两字,你应该记得当初你如何回答。
最后,我在这 ...
木哈哈哈,就是这样,来吧,飞雪几大势力首脑开战!!!我来参观,薯条,可乐。。。。。(我认真,我认输
作者: 雪拉比    时间: 2009-06-27 23:04

哦? 有战斗? 偶观战来滴 请无视偶
作者: 魔馍    时间: 2009-06-27 23:08

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-06-27 21:54 发表

最后,我在这 ...
适当的版聊是肯定被允许的,这主题开始出现较大的偏离是从第6页开始的。

关于傲雪你自己提出的设定的颜色设定,前面已经有人意见性回复,但是具体如何,我想某人应该还需要时间才能做出想法。

我之所以改成设定扯淡帖,是放松气氛。是希望大家能够大胆地将自己的设定想法放出,并不是告诉大家这帖是胡扯帖。
这么做的理由,是缘于在部分讨论严肃的论坛当中,不经过严格地思考,有根据取用的设定,统统被打为扯淡设定,也就是说,那所谓的神器设定雏形,算是扯淡设定。于是去掉“设定讨论帖”中带有严肃气息的“讨论”二字,以免哪天,这里发言的大家被他人莫明嘲笑说:“这也算是设定讨论啊”如此般的。
设定扯淡帖,就是为了说明给大家来扯一些自己喜欢的东西来给文中添加欢乐的,不需要你经过复杂而严格的设定之后再来发表意见,因此帖子不需要太严肃气氛。严肃了就没人来了。
但是如果内容实在扯不上边的话,在下还是得小小地提醒一下,在这个帖子里不要忘记设定,并非以无关己事在责备他人、自己或者以无关的态度看待任何人的行为。另外,跑题就是跑题,设定扯淡,就是关于设定的扯聊,而不是傲雪所想的聊天扯淡。考虑到菲娜姐以及大家处于繁忙的假前生活阶段,“所以在下才说‘乃们自重即可……而且我早已经把讨论帖改为扯淡帖,所以无所谓了’这是包含在下的一些无奈……

如果这帖子真要作为设定讨论帖,大概已经有很多人被在下删除帖子警告了,如果真要做到所谓的“严格”的话,可以的话,直接在这版块禁止发言一段时间了,学好了再来……

作者: 淚燄    时间: 2009-06-28 05:18

引用:
這種論壇短訊息只能是2個人可能去發的了 除了kk就是偶了 猜猜猜吧
以該訊息內容而言 某種層面上來說
不符合KK的風格  ljj1209說對了這點
反正一開始是知道答案了 應該說 根據過往的訊息作依據就該知道了
引用:
可以观察他和其他人交流时的动向啊。。。当然,个人认为吵架是更好的手段。。
筆戰確實是最容易看...
不過 我倒覺得自己經常處在筆戰的時候好像附加了一層面具XDD
引用:
唉,话说回来,只有这么一个感觉可聊的也实在是太窘迫了。
哦 這真是可悲呢~
不過 你不是有上QQ麼?
引用:
当然,凡事总有例外,例如现在我就相信你肯定看得懂我在表达啥
是懂啦(就算不懂 我也可以裝懂XD)
反正我經常也做這種事情 有些人的智商..或者該說是思考方式總是讓人....
引用:
哦? 有战斗? 偶观战来滴 请无视偶
我怎麼感覺妳這是在暗示:我就在旁邊看(瞪)著
...................

==============================================
最後
尊重饅頭的意見
畢竟 管理一個版面並不是易事
且 如何去管理一個版面 每個人皆有各自的做法
不能適應者 就請離開 如此而已
引用:
所以在下才说‘乃们自重即可……而且我早已经把讨论帖改为扯淡帖,所以无所谓了’这是包含在下的一些无奈……
看得出你的無奈之處
傲雪的個性你也該清楚吧 別想太多了^^"

作者: finalord    时间: 2009-06-28 14:26

我想知道人物设定图什么时候能全部弄出来。
作者: ljj1209    时间: 2009-06-28 16:00

这个要看画图的淫了。。。。。。
对吧。。。。。尊贵(截图留证去死)的小米大人
作者: 魔馍    时间: 2009-06-28 17:40

好吧,于是借此把正题拉回来。虽然咱还是不反对一定程度的主题偏离。

不多说,抛设定:
魔馍
昵称:馒头
职位:可达鸭军团团长
外号:移动的大图书馆
武器:任何射击类武器以及自身专署镰刀,特长武器是狙击类。胸前挂坠可变成带有红眼的镰刀,对物理无效

人物介绍:
脚穿军制长靴,身穿紫色连衣裙,外加披肩的制服,胸前戴有一红眼(诅咒之眼)项链挂坠。平时给人看上很弱气的感觉,实际上工作起来的时候很专心认真,遇到某些工作问题的时候也会因此而变得强气,但松懈下来就会变得有些悠哉懒惰。害怕某些东西,尤其是灵骚以及巨大嗓音。暗地里专门猎杀反复转生轮回并拥有前世记忆的幽灵神灵,对孤魂野鬼可能无害……拥有驾驶机甲作战能力,专署机“诅咒的黑百合”。

人物历史简要:
河蟹时代前某军区男性驾驶员,机体黑百合,狙击手。大逃亡之后来到飞雪大陆,转行土木建设,也就是盖房子,接手各种工程建设业务。并在XXX年与可达鸭军团领导人,L博士等成立可达鸭军团。随后连同承建小组的同事L博士一起被飞雪管理层招安。现为副议长,兼任图书馆管理职务?被L博士实验药毒害,变成莫名其妙的女性……

原案已经交给菲娜姐了,有意见就喷。大家有时间的也可以弄弄自己的XD。另外声明:不满10字的咱还是扣D,虽然会漏掉那么一两个- 3=
作者: 傲雪    时间: 2009-06-29 21:51

引用:
原帖由 ljj1209 于 2009-06-27 23:00 发表

木哈哈哈,就是这样,来吧,飞雪几大势力首脑开战!!!我来参观,薯条,可乐。。。。。(我认真,我认输
两天都非常尴尬的因为各种各样的原因没时间回帖,但是我想如果把吵架写成战斗也会是不错的创意。
引用:
原帖由 魔馍 于 2009-06-27 23:08 发表

适当的版聊是肯定被允许的,这主题开始出现较大的偏离是从第6页开始的。
别和我说这句,反正不是从傲雪开始的,最多是参与者,不是始作俑者(废话)
关于傲雪你自己提出的设定的颜色设定,前面已经有人意见性回复,但是具体如何,我想某人应该还需要时间才能做出想法。
这也不是要点,我上一个回复已经提到在这回的第一帖并不是水,我想已经足够表达对作者本人的尊重。
我之所以改成设定扯淡帖,是放松气氛。是希望大家能够大胆地将自己的设定想法放出,并不是告诉大家这帖是胡扯帖。
这么做的理由,是缘于在部分讨论严肃的论坛当中,不经过严格地思考,有根据取用的设定,统统被打为扯淡设定,也就是说,那所谓的神器设定雏形,算是扯淡设定。于是去掉“设定讨论帖”中带有严肃气息的“讨论”二字,以免哪天,这里发言的大家被他人莫明嘲笑说:“这也算是设定讨论啊”如此般的。
设定扯淡帖,就是为了说明给大家来扯一些自己喜欢的东西来给文中添加欢乐的,不需要你经过复杂而严格的设定之后再来发表意见,因此帖子不需要太严肃气氛。严肃了就没人来了。
但是如果内容实在扯不上边的话,在下还是得小小地提醒一下,在这个帖子里不要忘记设定,并非以无关己事在责备他人、自己或者以无关的态度看待任何人的行为。另外,跑题就是跑题,设定扯淡,就是关于设定的扯聊,而不是傲雪所想的聊天扯淡。考虑到菲娜姐以及大家处于繁忙的假前生活阶段,“所以在下才说‘乃们自重即可……而且我早已经把讨论帖改为扯淡帖,所以无所谓了’这是包含在下的一些无奈……
终于到重点了,我不明白你加“扯淡”两字用意的话还叫你把它们去掉做啥?说白了,帖子发展成这样在我看来完全是一种必然,至于必然的原因你已经说得差不多,我就不罗嗦了
得,你的意见我全部收下了,但态度很抱歉的只能照旧.....话说回来,如果不照旧这帖可能就失去生气了。

如果这帖子真要作为设定讨论帖,大概已经有很多人被在下删除帖子警告了,如果真要做到所谓的“严格”的话,可以的话,直接在这版块禁止发言一段时间了,学好了再来……
这提议很好,如果雪拉接受这样的建议,论坛早晚关门大吉
馒头啊,两句心里话我实在不能对你说啊,原谅我吧,别和我较真了,说破大天我也没有违反本版版规,刀枪不入...

作者: 傲雪    时间: 2009-06-29 22:09

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-28 05:18 发表

筆戰確實是最容易看...
不過 我倒覺得自己經常處在筆戰的時候好像附加了一層面具XDD
这让我想起一句名言“网络上没有人知道你是一条狗”,我可没有骂你的意思。尽量释放自己才的正道。
哦 這真是可悲呢~
不過 你不是有上QQ麼?
有上QQ并不意味着有聊天,更不用说吵架了。QQ上最多的资源是MM,但是几年的网络生活已经让俺对和MM聊天失去兴趣了.....悲剧
是懂啦(就算不懂 我也可以裝懂XD)
反正我經常也做這種事情 有些人的智商..或者該說是思考方式總是讓人....
也有些事是要看投入程度的。我感觉解释我耗费了多少心血来得到他人肯定是浪费时间。在我看来,出发点只能是我要如何。
我怎麼感覺妳這是在暗示:我就在旁邊看(瞪)著
...................
我都觉得可爱的雪儿有叫我别胡闹的意味。
==============================================
最後
尊重饅頭的意見
畢竟 管理一個版面並不是易事
且 如何去管理一個版面 每個人皆有各自的做法
不能適應者 就請離開 如此而已
这句话真是悲剧啊..XD。
看得出你的無奈之處
傲雪的個性你也該清楚吧 別想太多了^^"就是,就是

作者: 魔馍    时间: 2009-06-29 22:18

没有在和你在较真
这只是一种形式化的做法罢了,并非针对某一个人,其他各位也别受某人某句的瞎导向就好
嘛~在下不是那种心理承受能力差的人,傲雪你有什么对我要说的话就直说好。当然,如果是能在这帖子之外的地方说更好,在这里说我也不介意
作者: finalord    时间: 2009-06-30 07:49

话说我很喜欢看笔战,前提是语言简洁。
作者: 淚燄    时间: 2009-06-30 10:56

>>话说我很喜欢看笔战,前提是语言简洁。
筆戰若是簡潔 簡直就是一種無敵似的回文(啥
也許是開玩笑而已啦~~
不過 越簡潔越讓人難於抓到痛腳 很多時候根本就是讓看貼者自己聯想
到時回貼者搞錯了 就可以隨時痛擊對方....

=================
傲雪那貼就不管他了XD

最後 水區那快好像沒啥想水的意願了orz
作者: finalord    时间: 2009-06-30 11:09

嗯,所谓言多必失嘛。
水区近来是没什么好主题。
也许到了7月底,情况会有所改观。
作者: kk    时间: 2009-06-30 19:39

似乎有點戰場的味道,
嘛,期待這座新水樓的崛起.
作者: rmlk123    时间: 2009-06-30 19:49

战斗在召唤吗?则么都来了
作者: 傲雪    时间: 2009-06-30 21:43

没人陪我玩,我做其他事去~
作者: finalord    时间: 2009-07-01 07:11

图书馆的水楼么(幻想乡字数补丁)?
作者: 淚燄    时间: 2009-07-01 09:30

水樓?
這棟還能水得下去嗎?
圖書館還是維持肅靜比較好
傲雪 你還是退場吧(拖走XD
作者: finalord    时间: 2009-07-02 08:03

第三话部分更新,哦,风格似乎与以往略有不同。
其实我还是希望能写成虚源玄或是须奈蘑菇那样的风格。
作者: rmlk123    时间: 2009-07-02 08:39

虚源玄就算了吧。。。你想全灭啊。。。
作者: finalord    时间: 2009-07-02 08:42

我只是想要学习他们简洁而洗练的文风啊。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0