标题: [原创] 死神364-太假了!浮竹居然被小汪给秒了! [打印本页]

作者: wuyao118    时间: 2009-07-02 13:55     标题: 死神364-太假了!浮竹居然被小汪给秒了!

浮竹啊浮竹,你好歹也是队长里面元老级的人物,居然就这么被秒了,这还不算,第二、三刃在也安然无恙。小的们都这么厉害了,蓝染BOSS要是出手了还怎么打下去啊。
作者: 圣战士利昂    时间: 2009-07-02 16:51

浮竹好象本来就身体差....可能因为这样挂了
作者: finalord    时间: 2009-07-02 17:37

不会吧,被萝莉秒掉了么
作者: rmlk123    时间: 2009-07-02 22:08

耐性已没有。。就直接变的则么厉害了。。
作者: greatwall    时间: 2009-07-04 22:45

不被秒的话 2, 3不复活的话 假面出不来的!
作者: wsdfy99    时间: 2009-07-05 21:43

记得gs美神里面的一个镜头
某男:我就用10%的力量和你来战斗!!
某男被秒
某男:等等,我还有90%的力量.......

................大概就是这么回事
作者: re111509    时间: 2009-07-06 11:24

死神的剧情越来越公式化·······肯定有什么留在最后才舍得出的~
作者: 爽口小馒头    时间: 2009-07-06 11:41

其实腐竹很悲剧...被捅了不说...史塔克的虚闪春水闪掉的结果就是他吃个正着....

其实感觉现在除了小汪没瓦虚了。。。
作者: greatwall    时间: 2009-07-06 21:19

小汪实力很强! 觉得1 2 3刃不是瓦级 蓝染不会在崩玉没成熟时浪费瓦级!
作者: 雨之歌    时间: 2009-07-06 22:49

嘛.......这是热血漫画的说,不要在意细节.........................
作者: 痴线德德G    时间: 2009-07-07 00:28

假面军团出来了。。越来越有看头了
今个星期就看假面的表现了。。强
作者: fly-down    时间: 2009-07-07 11:04

反正就是要突出前任队长 那些破面的厉害啊
作者: kofkof    时间: 2009-07-07 14:16

看到那一幕時真的想說有那麼強嗎
這要怎麼打下去我還以為一護會豋場
太久沒出現了我忘記還有假面軍團存在
作者: kunkun    时间: 2009-07-07 15:35

口胡 那里被秒了 那叫装13
作者: ashber    时间: 2009-07-13 01:47

死神已经进入互秒时代了。。。。这类漫画还是快点完结的好
作者: gintama    时间: 2009-07-17 14:21

現在平子出來了不知道會不會有轉機
嘛 其實就是要他們13番隊知道他們的實力不算很厲害
再說浮竹本來身體就不太好(和花大叔配合才厲害呐!
反正現在就是危機
不過不會輸的吧,,,少年漫畫都這樣的 光明在一護這邊~
作者: czl2004    时间: 2009-07-18 00:15

98说:其实是为了隐藏卐解,以后还能靠这骗稿费   PS  98托梦告诉我的。。
作者: y201268    时间: 2009-07-18 07:44

說不定汪達萬思才是最強的破面喔
作者: ilego    时间: 2009-07-18 13:46

感觉人物的强度乱成一团,作者想让谁强谁就很强,直接无视设定
作者: gcvip0322    时间: 2009-07-18 21:32

引用:
原帖由 ilego 于 2009-07-18 13:46 发表
感觉人物的强度乱成一团,作者想让谁强谁就很强,直接无视设定
超级赞同,现在长篇热血漫画的作者只有尾田是一如既往的用心创作的
作者: funben    时间: 2009-07-19 19:10

浮竹是13队中排第3强的队长~估计他是像春水大叔那样装死~
作者: 单飛    时间: 2009-07-27 22:48

诈尸的可能性很高得说 好歹也是小强级的 期待小黑的崩解
作者: 65158417    时间: 2009-07-27 23:37

就98最近的恶劣风气我是不看好的啦...
作者: AHUAN2009    时间: 2009-07-28 12:46

反正 感觉越后期崩解的越强
春水 浮竹的2刀流崩解一定可以逆转亁坤的
作者: finalkiss    时间: 2009-07-29 02:17

我比較在意的是為何蘭染會這麼強大!!!!
作者: zlra_123    时间: 2009-07-30 21:41

一个一个打个好几场作者也累的,秒杀,干净利落
作者: ideadiy    时间: 2009-07-31 00:32

大该是想保留万解吧

话说假面状态, 竟然连假面军势都撑不久
这一百年到底在干麻??

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0