标题: [原创] 期待!!《伊苏I&II 编年史》《伊苏7》 [打印本页]

作者: plopip    时间: 2009-07-26 11:54     标题: 期待!!《伊苏I&II 编年史》《伊苏7》

Falcom宣布,人气游戏《伊苏》系列PSP版新作《伊苏I&II 编年史》(Ys I&II Chronicles)和《伊苏7》(Ys SEVEN)将分别于2009年7月16日及9月17日上市,售价各为5040及6090日元。

《伊苏I&II 编年史》是2001年PC版《Ys I&II 完全版》的移植作,并在原作基础上追加新要素及全新背景音乐等。

《伊苏7》则是《伊苏》系列最新作,并且是系列作中首款搭载联机模式的作品。有别之前人偶式的人物设计,此次采用了真实比例的人物模型。刚开始的人设惨遭国内玩家骂声一片,后来接近发售时的更改人设还是挽回了不少玩家。本作中亚特鲁将拥有EX爆发技,而且依然是多角色系统并且随时可以切换不同角色,且第一次真正意义上引入RPG中的技能系统。此次游戏将不再45度角,而是可调整——相信这会很激动人心。
作者: monster    时间: 2009-07-26 13:47

*******:阿多鲁,年纪也不小了,有没那啥的打算呢?
阿多鲁:……………………
对万年无口红毛的归宿感到担忧啊
作者: kyorobert    时间: 2009-07-26 21:38

1&2还是算了,7倒是很期待汉化版,伊苏系列还算是一部不错的游戏了
作者: beluzebubu    时间: 2009-07-29 18:40

原来7也要移植了?falcom啥时移植ZWEI2到家用机上呢。。。电脑配置太低玩的卡。。。
作者: jim2972000    时间: 2009-08-02 13:28

喔耶~要出了 不過還是等PC版的適合我@@
作者: 落油Я    时间: 2009-08-04 00:48

YS2印象深刻啊,因為那是我在網吧打穿的遊戲。
其實說起來動作要素不是很強……基本上是一直在撞。
YS6也玩了,動作性稍微強了一些,但是劇情有點亂……打穿了以後我還不清楚講的是啥。
作者: 打酱油的怪叔叔    时间: 2009-08-12 09:31

F社的王牌捞钱系列又出啦……万年无口主角让人怀念了一把……万一他某天开口说话了嘞……
作者: liu449063040    时间: 2009-08-12 13:12

是psp的吧,可惜我没有,听说明年会出PC版,期待,一直的支持falcon
作者: zhrdcr    时间: 2009-08-12 14:31

其实YS7跟前面的差不多,PC的早玩过了
作者: gameboy675    时间: 2009-08-13 11:26

伊蘇系列真是長壽阿
不過現在比較期待
要公測的伊蘇網遊了
作者: jim2972000    时间: 2009-08-15 01:11

伊蘇7阿  不過剛出來一定還是日文的 我還是乖乖等漢化吧(默
作者: 大黄狗    时间: 2009-08-15 10:50

严重期待~~~~~~pc的旧版玩过感觉不错
作者: james00000    时间: 2009-08-15 11:32

几代都不错,希望快出pc版吧!psp屏幕还是太小了?
作者: niupijian    时间: 2009-08-24 04:04

伊苏系列还算是一部不错的游戏了
作者: 小he流水    时间: 2009-08-26 03:03

伊苏操作性这么强,如果移植到PSP上玩起来一定很爽…
作者: garychan9    时间: 2009-09-20 05:22

悲剧的555系统......
作者: hzl0404    时间: 2009-09-24 16:13

伊苏系列一直非常喜欢.
作者: chris0107    时间: 2009-09-25 17:09

伊苏很不错的啊!当年玩过第二代!期待中!
作者: tg01922    时间: 2009-09-27 12:27

7不是移值= =
是出在psp上~可是5.55(嗚.嗚嗚)的杯具系統到現在還只能玩正版
我小p因5.55杯具系統現時有7個遊戲玩不到/_\
看到ys還是來頂下XD
作者: hunter80906    时间: 2009-09-27 13:38

伊蘇還真久阿
PC跟網遊板都出過了
沒想到還可出新

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0