标题: [公告] Crass中止开发 [打印本页]

作者: 痴汉公贼    时间: 2009-08-07 20:49     标题: Crass中止开发

累了
一个人对N多使用者 周围的测试人员也不争气
日积月累的点点滴滴的这人让我疲惫不堪

工作比较重要 前途要紧
我这人争强好胜 有个同事在对linux kernel中的某个组件上花了一段时间就非常了解了 然后现在工作的很好 而这之前我是最明白的 这点让我很不甘心 而且我确实属于能者多干活的类型 加上确实需要工作以外的时间要钻研 所以 如果crass没那么让我费心的话 也许还能勉强撑下去 但是。。。

感谢各位多年的支持 但是一个人终究不能做到一切 我过去的誓言也真的无法实现了 所以 别了 。。。你们任何人也无法再找到我了 qq 日功 绯月 baidu 这里 还有任何你们知道我活动的地方 我都不会再去了 crass和galgame这部分 我会完全不再沾了(除了动画) 2个机器里的所有game全都删光了 浏览器里的galgame相关的url和galgame论坛的链接 历史记录 cache也都清空了 qq也删除了

所以 痴汉公贼这人今天从网上完全消失 而把crass舍去而还来的东西 将让我在工作领域蜕变为更强的人 当然你们永远不可能知道我是谁了

以上 各位 永别了。。

这是真的 /~~
作者: haibara    时间: 2009-08-07 21:04

理解并惋惜

希望汉公早日名就

不过一点联系方式都没机会给吗

作者: finalord    时间: 2009-08-07 21:37

汉公终于成为历史传奇了么?
作者: Z囧囧    时间: 2009-08-07 21:45

= = 汉公真的成为神话了!
走好啊!
作者: suzumi    时间: 2009-08-07 21:46

说什么都是多余
只想对汉公说的是 Thanks
作者: monster    时间: 2009-08-07 21:55

汉公走好~
看来我也快成神话了.去哪哪里就散////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
唉,下一站是哪里呢................
作者: liangdong25202    时间: 2009-08-07 21:57

痛惜汉公退隐江湖,只是我个人可以理解,汉公珍重!
虽然我前几天才加入论坛,但大半年前通过habara大大的博客知道有Crass这一强大的武器,之后一直凭借Crass几乎无坚不摧,圆了许多想提取全套CG的梦,在此非常感谢汉公所作的贡献。
我明年就奔三十了,从windows95开始玩同级生到现在,玩galgame真的是玩出了感情玩成了习惯,虽然期间因为找工作、结婚、孩子出世略有停顿过。galgame是个美好的东西,你从其中如能禅悟出一些人生的得失当然再好不过了。好与不好都是自己经历过的记忆,大家都不会忘记您的付出为我们带来的快乐。再次祝愿汉公好人有好报、前程似锦。
作者: ahbbwzf    时间: 2009-08-07 22:24

现在剩下的只有祝福了吧!
作者: xaeroak15    时间: 2009-08-07 22:45

下着游戏……刚想去领个任务,结果……
只能说一切顺其自然吧
作者: yjya    时间: 2009-08-07 22:49

作为一个一直使用你软件的人,我只能说声,十分感谢,然后,希望你在工作里有所成就
最后还是想你在工作取得成就后回来继续开发CARSS,当然这个就比较理想化了
一路走好把
作者: Lighting    时间: 2009-08-07 23:06

唉……可惜了……前无古人后无来者啊……
作者: fiends    时间: 2009-08-07 23:55

感谢你一直以来的辛勤!祝你试试顺利!身体健康!
作者: rmlk123    时间: 2009-08-08 00:10

有一个传说完结了。走好啊。
谢谢你一直以来对gal的付出了
作者: salamence    时间: 2009-08-08 00:37

虽然真正接触crass也只有1个月左右...一路走好......
作者: KIRA001    时间: 2009-08-08 11:45

唉,又一位因生活而迫于放弃誓言的人离去了。虽然对大部分的人来说您默默无闻,对我们来说也只是一为很厉害的软件开发者。不过您创建CRASS的成就会于广阔的网络平台流传,只要对这方面有一定认识的人一定会知道您的CRASS。最后祝福您在人生事业上攀上另一个高峰。

此文纪念GAL界软件开发达人-----痴汉公贼
作者: mhtjs5    时间: 2009-08-08 13:01

既然汉公把相关的都删了 MS也看不到回帖了

一路走好

同理: 汉化组的人也不争气
我也觉得很累,哪天我也玩失踪了
作者: 竹宮綰軒    时间: 2009-08-08 13:35

是谁承诺说半年内把FD解出来的来着....
亏我昨天晚上还梦到您在酒吧里喝酒.....

望京大厦是吗?某只改天去看看....

作者: leozx    时间: 2009-08-08 16:13

嗯嗯,二次元和三次元发生冲突时,应该优先考虑三次元···
作者: Coke    时间: 2009-08-08 19:33

额~ 真是迷糊了
作者: ftsteven    时间: 2009-08-08 21:06

走了不要紧~源代码能公布吗? 让后来人重头再来系不对的~
作者: Chupiter    时间: 2009-08-09 02:37

没啥说的了…………悼念汉公大人…………感谢汉公大人这么长时间以来的辛劳与奉献,并祝福大人现实生活武运昌隆………………
作者: ddsdsdsdf    时间: 2009-08-09 11:27

感谢汉公这么多年为了汉化界做出的贡献,
祝愿汉公能在自己的人生道路上获得幸福
作者: 礻申    时间: 2009-08-09 19:02

crass的神话就此终结了么????
作者: laji003    时间: 2009-08-09 19:28

虽然没和汉公说过话,但在偶印象里汉公是个对Crass事业认真负责的狂人,这次放弃Crass想必也是一个痛苦的抉择...很欣喜地看到前两天Crass工作组成立了,不成想却是这样的结果,但愿汉公只是有点累了想休息一阵子...
作者: zhrdcr    时间: 2009-08-09 20:21

真的,你怎么走了,很崇拜你的,不过,还是理解的,走好
作者: zhouzongxing    时间: 2009-08-10 01:49

從CK得到消息就跑過來了。。。

原來是真的啊。。。

一句話。。。漢公你的確是個傳奇  ╮(╯▽╰)╭
作者: 3258505    时间: 2009-08-10 12:42

终于连汝也受不了了么- -|+
有空偶尔过来论坛逛逛吧。,这里永远为汝开放(只要是论坛能一直坚持下去的话,
作者: fmbt901001    时间: 2009-08-11 19:23

才看到~
反正自己也没资格说什么~
总之~
祝汉公事业生活一帆风顺!
以上!
作者: 221111    时间: 2009-08-12 06:44

沒辦法啊,停止了…
真遺憾…希望以後會看得見吧…
作者: AHUAN2009    时间: 2009-08-13 00:59

只能说句 一直感谢多年来的贡献 辛苦了
作者: sailotos    时间: 2009-08-13 13:38

又一个传奇走了,缅怀一下。希望能有回来的一天
作者: xuemoyuan    时间: 2009-08-15 17:16

感谢您一直的奉献,....
作者: 幽罗帝    时间: 2009-08-16 20:19

感谢汉公一直以来的工具!
先驱者就又没了!
作者: Kyle    时间: 2009-08-17 22:13

难过的是朋友的离去~
公贼兄,一直以来辛苦了~~
面对生活的压力,爱好就显得苍白与无力.理解万岁.兄弟加油~愿人生走向辉煌.
作者: blues_city    时间: 2009-08-18 02:12

默哀一下,汉工....
其实有猜到大概.一个人做这些是很辛苦的东西.....
作者: 紫艳    时间: 2009-08-18 22:36

我才回来就看见这么抓狂的消息,实在让我感到意外,谢谢汉公一直以来的努力,并希望工作一切顺利。
作者: juexing    时间: 2009-08-20 20:23

我觉得汉公你离开的话,就把工具源码放出来,其实GALGAME更多的是在分析包上而不是程序代码上,你开放一下代码有帮助我们程序员去找这样功能的代码.
作者: haibara    时间: 2009-08-20 21:43

引用:
原帖由 juexing 于 2009-08-20 20:23 发表
我觉得汉公你离开的话,就把工具源码放出来,其实GALGAME更多的是在分析包上而不是程序代码上,你开放一下代码有帮助我们程序员去找这样功能的代码.
有呀,blog上,可惜应该没什么程序员象你说的这样。。。
作者: juexing    时间: 2009-08-21 09:53

那只是插件原码,不是主程序源码.
作者: juexing    时间: 2009-08-21 09:54

引用:
原帖由 haibara 于 2009-08-20 21:43 发表

有呀,blog上,可惜应该没什么程序员象你说的这样。。。
你打开那插件源码看看就知道了,好多东西都没有,根本也没主程序代码和相关package还有那个dll库的码.

这些根本没什么看头.
作者: haibara    时间: 2009-08-21 12:23

引用:
原帖由 juexing 于 2009-08-21 09:54 发表

你打开那插件源码看看就知道了,好多东西都没有,根本也没主程序代码和相关package还有那个dll库的码.

这些根本没什么看头.
晕,crass最重要的就是cui,难点也是在于各种封包的破解,如果你不能理解封包的破解,给你主程序也没用;如果你理解封包的破解,也可以完全脱离crass的体系了

因为主程序一般的程序员也写得从来

但是破解部分不是,如果不亲自分析数据结构,理解加密算法,甚至反编译,是无法破解的

作者: 101031952    时间: 2009-08-22 22:48

一直没怎么关注这个区,毕竟我也不提取游戏之类的,只是今天在别的群看到才知....汉公你走好,毕竟现在的生活更重要,希望你工作顺利
作者: mozhiguodu    时间: 2009-08-26 05:30

汉公大走好,当然如果可以希望您将来能双赢回来继续开发
作者: waxeh0043    时间: 2009-08-29 23:14

没有收藏,本站的网址,每次都是去百度看一下地址然后跳转过来,今天去看了一下,大吃一斤.

无奈呀。
作者: yweleung    时间: 2009-09-01 21:31

漢公您辛苦了, 一直以來多蒙照顧
作者: galaxy    时间: 2009-09-18 14:40

3D, 没饭吃是宅不起来的……
作者: 极品小猫    时间: 2009-09-20 11:13

- - 看来我是来晚了, 既然选择放弃了, 但愿老大一路走好, 希望哪天能回过头来看看自己曾经走的路
作者: wjy1wjy2    时间: 2009-09-21 02:00

走好!一代神匠!
作者: 飞飞    时间: 2009-10-04 17:57

……确实……前途要紧……
这东西学生搞比较好……
工作了还是算了……

作者: haibara    时间: 2009-10-04 18:19

引用:
原帖由 飞飞 于 2009-10-04 17:57 发表
……确实……前途要紧……
这东西学生搞比较好……
工作了还是算了……
学生,搞的出来吗。。。
作者: 飞飞    时间: 2009-10-04 18:22

引用:
原帖由 haibara 于 2009-10-04 18:19 发表

学生,搞的出来吗。。。
有不过少吧……
而且,即使有不一定有兴趣搞这东西……
作者: haibara    时间: 2009-10-04 19:12

引用:
原帖由 飞飞 于 2009-10-04 18:22 发表

有不过少吧……
而且,即使有不一定有兴趣搞这东西……
你也太高看中国学生了,想象现在计算机专业的毕业生的水平,应该说非常少。。。
作者: lanxingc3    时间: 2009-11-02 17:44

仁兄一路走好,祝福在工作领域早日功成身就。
作者: leocon    时间: 2009-11-24 23:08

记得7月份跟汉公说过几句话,谁知刚回来就发现这样的噩耗 ,现实真是无比残酷。

————————----祝汉公走好————————————
作者: anby    时间: 2009-11-30 12:06

汉公一路走好是也。还有thanks.........
作者: waya2004    时间: 2009-12-07 21:41

现在好多新游戏提不了了哎
作者: gudon727    时间: 2009-12-11 23:36

万分痛惜
作者: sprite007    时间: 2009-12-13 22:34

话说注册这个论坛号也是为了见汉公……
既然汉公选择了离开,那 ,祝您一路顺风~
还有ありがとうございました
虽然可能看不到这些了,但我必须说まる
作者: 283188100    时间: 2009-12-18 17:20

加油!我相信你在你喜欢的领域一定会成功的!
作者: jifengzhila    时间: 2009-12-21 19:40

虽然大家仍然迷恋痴汉公,可惜痴汉公已经是个传说了……
作者: g4yzx    时间: 2010-01-04 19:02

雖然感覺到杯具
但祝你有好的開始
作者: 竹宮綰軒    时间: 2010-01-07 16:24

呀~终于刷到Page7了~
作者: overload1    时间: 2010-01-07 21:21

crass停止更新后4个月后,开始对部分新game无所适从了,不得不去找鬼子的工具……
祝愿痴汉公贼殿在工作领域能早日名利双收!然后回头来照顾下crass这个可怜的孩子吧……

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0