标题: [原创] 怪胎GP-02...... [打印本页]

作者: majivb    时间: 2009-08-12 22:55     标题: 怪胎GP-02......

現在台服發現很多人開始用GP-02這台機,於是就看了下它的數據,結果發現這台機真的很怪:

一,根據原作設定,這台機是有光束槍和普通火箭炮的,可是遊戲裡的2武和3武卻是火神炮和防禦反擊,GP-02是剪刀機啊,怎麼連個遠距離武器都沒有!

二,若是仔細看它的武器和技能,會發現其實它和強化型紅異端是差不多的,可它偏偏就被設定成剪刀機.爲什麽,難道就因為它的必殺是全彈發射型嗎?

三,作為一台剪刀機,它的1武速度竟然只是跟布機差不多,又沒有遠距離武器.可是看它的屬性,必殺技那一項竟然是滿的,也就是說連S機都沒有它的必
     殺強(除非加點),而其它屬性又偏向防禦和HP,難道這機只是當自爆機的命?

至於其它還有很多我就不一一說出,基本上大家只要和它打過幾場就會發現.
最后我的結論是--和它打真的很鬱悶......
作者: wayayoyo    时间: 2009-08-12 23:10

唯有投弹了……
作者: 紫晴    时间: 2009-08-13 00:20

这机本来就是战略投弹核战兵器、贾图用他冲进联邦军舰队中投弹重创整个阅兵中的联邦舰队。最后脱出的时候给哥奥逮个正着。很明显就一个战略投弹用途。。实战对MS战发挥不出GP02的核兵器威力的!
作者: 匿名    时间: 2009-08-13 09:50

这机就是恶心机体。。开技能后拳头也不想和他刀。。他的火神射程还是不错的。。似乎远一点。。我会里有个家伙用这个很神。。几乎玩死布机。这机就是和队友混SP。。然后必杀。。一个必杀能瞬间扭转局势。。很强悍的。。
作者: assault    时间: 2009-08-13 09:52

上面是我发的。。发完才知道原来我没登陆啊、、
作者: wayayoyo    时间: 2009-08-13 12:02

TF赶快出任务吧……话说这个任务的难度高么?机体配置要哪些???先做好准备
作者: assault    时间: 2009-08-13 13:49

很简单。。任务最后是打大师级恶魔任务、、配置。。我是卡手。。外加一个金色异端。。红色异端。。G3。。。这个任务要求打死3个龟霸。。这里要注意。。龟霸不会和BOSS一起出现。。反而BOSS附近会出现一个奇异的铁球(为什么奇异呢。。因为这个真的很奇异)杀掉。。龟霸就出来了。。总体来说。。没难度。。反而战斗专家和皇牌更难。。因为要杀超级血厚的日升。。比大师级的精神还厚。。
作者: wayayoyo    时间: 2009-08-13 19:10

TF也能卡任务的吧?难道是红异端撞墙?
作者: majivb    时间: 2009-08-13 20:30

貌似目前也只有饅頭那一個任務能有紅異端卡了,其它好像都沒有發現
作者: deciso    时间: 2009-08-14 04:11

你有见过GP02使用光束枪么?
所有的游戏里也只有光剑和火神吧...
核弹装怎么可能还配备光束枪.....

这家伙出了技能你也不敢和他砍...又怕有必杀..最好是躲远点射死...
作者: raoxuebin    时间: 2009-08-15 17:36

我也很喜欢这个!!非常喜欢
作者: 堕落00坏蛋    时间: 2009-08-15 22:29     标题: 回复 1楼 majivb 的帖子

你们都在台服的?
作者: majivb    时间: 2009-08-15 22:59

對國服已經徹底失望了
作者: Gundam    时间: 2009-08-16 00:41

最近在TF裡受了點氣,到GF裡爽迅雷出氣
網絡是TF的硬傷啊,最近老是被踢出房,其實我打人都不掉血的,他們都覺得是我卡才贏的
有一次還給我玩無間道,奪了我房主,踢我出房,我狂吐 AR精神對著2個拳頭還拿0分,誰信啊~~ 頭上還頂著對面的一樣戰隊名

到GF耍了2把迅雷,居然2抽抽到飛翼,順手合了個飛翼零,解一下在TF的怨念
果然TF的人到GF,戰鬥力就會上升30%-50%,沒延遲就是舒服
不過今晚那場真是被小看了,一個少尉(一個太陽)開布版EZ8,一個小小的EZ8居然敢跟我飛翼零近距離對射
好吧,雖然我的飛翼零目前還是中級,但還是要給了他應有的下場----中4下光槍打掉了他2.5條命

作者: Gundam    时间: 2009-08-16 00:47

不過GP02A確實很囧
有一次打戰艦,本來優勢明顯的
剛換了第2部機滿血,我們3人(全是野隊)不幸在中場吃了1次GP02A的必殺,瞬間逆轉了
作者: 盖恩4000    时间: 2009-08-17 12:14

无论是哪个游戏,这颗荷包蛋都无比的逆天啊
作者: 幻梦的灵柩    时间: 2009-08-17 13:30

GP02A在高达战争和高达VS高达里是有光束火箭筒的。只能说是因为定位于BS,不能给太强 的武器配置

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0