标题: [原创] 大家都只看海贼火影死神呀? [打印本页]

作者: zhrdcr    时间: 2009-08-17 21:15     标题: 大家都只看海贼火影死神呀?

突然发现大家讨论的都是这几部,有没有人看过兼一啊,相当不错的片子啊,看过的顶一下呀
故事简介:一位终日被人欺负爱书如命的少年白滨兼一。一天,他偶然和插班生凤林寺美羽结成好友。他一方面震慑于对方的高强武艺,另一方面却被其魅力深深吸引。终而进入其所在的道场——梁山泊(这个……版权问题放一边……)学习武艺。实际上梁山泊是武术被体育化之后无法被世…
作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-08-17 22:56

很热血的片子....
虽然我没看过....   貌似3年前的片子
作者: k03032    时间: 2009-08-18 02:44

動畫沒在看, 漫畫看很多
浪客行, 大劍, 食夢者等等都很好看
作者: chalmers    时间: 2009-08-18 12:45

看过了~~那个 史上最强弟子兼一

哎..我可是什么都看的人
作者: zhrdcr    时间: 2009-08-18 17:24

我说的也是漫画,动画不早停了吗?现在觉得兼一拍的越来越好了,超热血
作者: liaoqinghe    时间: 2009-08-19 12:35

唉 这就是趋势……大势所趋啊……
作者: xxkorochixxk    时间: 2009-08-19 18:11

还好,其他也看,不过热血还是很手欢迎吧
作者: multi    时间: 2009-08-19 21:02

咱想说......进来后看见的全是民工潮......这个是"火车站"区么  (~~~~~~被PAI飞)
作者: zzolivier    时间: 2009-08-19 21:36

听过,没看过,我倒觉得银魂比死神呢更好看啊~
作者: 流荧火色    时间: 2009-08-20 03:10

迷上了东京里氏8,覺得它好得多了.海賊不追很久了,我接受不了魯修打不死,因為他的弱點太明顯,怕利器
作者: windsez    时间: 2009-08-20 10:58

我基本 全看的~除了BL的给腐女看的~~
作者: zero168    时间: 2009-08-20 12:12

海贼火影死神连载都有五六年,太经典了!
作者: zhrdcr    时间: 2009-08-20 13:31

经典是经典,可火影做得越来越。。。。海贼死神倒还行。话说,我是想让大家来说说兼一的。。。
作者: chris_777    时间: 2009-08-20 19:16

动画的话连火影也放弃了 直接看漫画了
作者: kurama1412    时间: 2009-08-20 21:31

为啥这区都是民工漫...受不了...现在看到争论民工漫谁强谁弱就是一口血啊
作者: jim2972000    时间: 2009-08-22 00:18

死神感覺拖戲越來越嚴重 火影不看很久了  現在只看海賊了
作者: fantasy1110    时间: 2009-08-24 02:58

现在这三个我都看,但是还是觉得海贼王最好
作者: niupijian    时间: 2009-08-24 03:46

有什么动画可以介绍下?
作者: seyaki    时间: 2009-08-24 20:18

少年jump上面的连载通通不追了,俺只看动画片,至少一年可以见到头~
那些漫画,十年都不够浪费的
作者: 波雅·汉库克    时间: 2009-08-29 19:04

我还追钢炼2009。10月再追新番妖精的尾巴
作者: 打酱油的怪叔叔    时间: 2009-08-29 19:42

最近在看通灵王的漫画……以前只看过TV版的说……
作者: jjy1027    时间: 2009-08-30 12:10

一直在追大剑,一个月一话,30页左右还是带封面的...
作者: 紫戟    时间: 2009-08-30 21:18

好早的漫画了,其实很久以前死神刚出来那会儿还有个结界师的,也是很不错的漫画,不过由于一些元素没死身那么吸引人,结果只能活在阴影之下。这是没办法的事
作者: knight1970    时间: 2009-08-31 11:06

在下目前只看OP,只有神知道的世界,魔王的父亲,其它的抓的什么看什么!死神和火影好几年没沾过了
作者: 101031952    时间: 2009-08-31 18:00

我想说我这三部动画都没看,过于长篇的动画我都不看,看起来很累
作者: dongge6    时间: 2009-09-01 06:29

不止,他们只是主打的一部分~
作者: fantasy1110    时间: 2009-09-09 04:04

恩,现在只看这3部,以前看的多点,可能因为没时间或自己长大了。也有不少不看了
作者: woshishen    时间: 2009-09-10 16:36

火影死神是经典,不看不是男人啊
作者: tianlang527    时间: 2009-09-15 12:51

对主角不是很感兴趣,只看了几章。
作者: stanley2121    时间: 2009-09-15 13:54

很多都有看 只是這幾部比較常看XD

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0