标题: [求助] 关于图片会花屏、错位的现象 [打印本页]

作者: 韩絮    时间: 2009-08-26 18:48     标题: 关于图片会花屏、错位的现象

这种问题我第一次见,都不知道怎么回事……
上百度搜索也是海底捞针……
所以在这里想看看大家的意见……

作者: 小he流水    时间: 2009-08-26 18:57

是哪里的图片?楼主说明确点
作者: 韩絮    时间: 2009-08-26 19:05

我已经贴出来了啊!
作者: astra32    时间: 2009-08-26 19:11

你问题也太模糊了···自己检查下显卡驱动 DirectX 之类的
作者: 韩絮    时间: 2009-08-26 19:38     标题: 回复 4楼 astra32 的帖子

显卡驱动的话我已经换成最新的
DirectX检测也没有问题
其实这样的问题我从未见过,要我详细的说明我也……
刚才我用PS3打开这图片,提示“此文档可能损坏(文件被截断或不全)。继续?”
难道是图片本身就损坏了吗?
是不是因为JPG是有损格式才会这样?
作者: astra32    时间: 2009-08-26 19:47

的确有可能是图片本身原因  如果在其他机器上还是这样的话 可确定图片坏了···
作者: yjya    时间: 2009-08-26 20:19

应该是图片的问题把.......如果是自己机的问题,无论截图还是什么的,发出来我们看都是好的
作者: 韩絮    时间: 2009-08-26 20:26     标题: 回复 6楼 astra32 的帖子

那么我还有个问题想请教一下……
我用crass提取游戏资源时,有些资源我是要长期保存的怎么办?我怕转JPG的格式又会出现这种情况……
可是因为是BMP的无损格式,毕竟很大,所以我想转换成PNG这种无损压缩格式,会不会好些?
或者还有更好的方法?
作者: astra32    时间: 2009-08-26 20:33

引用:
原帖由 韩絮 于 2009-08-26 20:26 发表
那么我还有个问题想请教一下……
我用crass提取游戏资源时,有些资源我是要长期保存的怎么办?我怕转JPG的格式又会出现这种情况……
可是因为是BMP的无损格式,毕竟很大,所以我想转换成PNG这种无损压缩格式,会不 ...
长期保存就直接用7Z压缩
作者: hui0715    时间: 2009-08-27 12:22

首先你用什么手段接的图,原文件时视频还是网页或者其他来源,生成文件之后是否更换机器打开过,请把详细说明贴出,方便诊断原因
作者: waya2004    时间: 2009-09-11 17:17

保存的图片明显坏了....试一下重新转一张好的话就是图片坏了
作者: 问渠    时间: 2009-09-18 01:34

我碰上过类似的情况,似乎跟thumb.db索引文件出错有关
作者: mhtjs5    时间: 2009-09-18 11:52

图片的问题 就这样
以前遇到过

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0