标题: [转帖] 血流成河!九大死亡率最高的动漫 [打印本页]

作者: jjy1027    时间: 2009-09-02 18:10     标题: 血流成河!九大死亡率最高的动漫

1 名侦探柯南

柯南一帮人所到之处,总是会发生案件,而这些案件里,90%以上都会有人挂掉。无怪乎读者们都把柯南当作扫把星,论坛上经常可见“如果有一个戴眼镜打蝴蝶结的小学生跟一位美女高中生、长小胡子的大叔到你家做客千万千万不要让他们进门”的吐糟

其实目暮警官已经认识到这一点了,每次在事件现场见到小五郎都会抱怨“毛利,怎么又是你!”“你这个死神!”喂,目暮警官您误会了,真正的死神其实是每次都在现场乱晃悠看似无害的那个小学生啊.
2 金田一少年事件簿

主角驾到,路人躺倒(这一躺可就再也起不来了= =),此乃推理漫画不变真理也。

作为跟“柯南”齐名的“东京双煞”之一,金田一同学也很荣幸地成为瘟神代表。最可怜的是那些被害者。
3 银河英雄传说

一将成名万骨枯,名将的称号是踩着无数人的尸骨建立起来的。光看作品名字:“英雄传说”,而且范畴还是“银河”,就可以知道这战争的大规模(死人也是大规模的==)。尤其作为一部波澜壮阔史诗般的大作,一个很明显的特点就是有无数英才争相回老家结婚,就连两位主角都回老家再婚了=. =
4 圣传

自从阿修罗被夜叉王唤醒后,首先受其牵连的就是收养他的夜叉王,族人几乎全灭。接下来寻找”六星”的途中,阿修罗所到之处,所遇之人,无不因他而死,就连夜叉王唯一幸存下来的弟弟都领便当了……

结尾角色几乎死光光(本来咱以为孔雀活下来了,结果最后的最后竟然也……T_T)
5 X战记

《X》里有一句著名的话:人为什么不可以杀人?因为有人会伤心啊。
  大婶们,你们明明知道这点,还是毫不手软地把他们一个个杀死了,读者们的心都碎了啊TAT
  可怜星史郎在《东京巴比伦》里好好的,结果还是在《X》里领了便当退居幕后了
6 叛逆的鲁路修

果然,跟Clamp扯上关系就意外着很虐很狗血,《叛逆的鲁路修》虽然只是请大婶们做了人设,但故事情节上却深得大婶们真传。主角一开始就展露了要毁灭布里塔尼亚的复仇之心,要知道,众多例子都证明复仇的道路是由尸体铺成的,果然,鲁鲁满身鲜血地在这条路上越走越远,最后连自己也回老家当车夫了
7 火影忍者

这简直是活生生的《忍者死亡录》,从故事情节中咱可以看出,为了村子,为了保护大家,为了这个那个,过去到现在,死亡事件就没断过,AB你是不是心理阴暗啊(想想四代火影,还没出场呢就已经成为回忆了)
8 圣斗士

记得有个“最惹人讨厌的女主角”评选,雅典娜高居榜首,原因无他,一句“为了大地的爱和正义!” 圣斗士们就前仆后继自寻死路……

要咱说,只要雅典娜不在了,大地的和平也就真正来临了
9 高达系列

咱前面说过,大规模的战争死人也是大规模的。高达漫漫三十载,高达Z、高达V、高达G、高达W、高达X、高达SEED、高达00……主要内容就是双方驾驶高达互殴,牺牲者自然不计其数。那鸡神一爆种 成千上万的死啊
作者: mao0920    时间: 2009-09-02 18:29

很有个性啊,尤其是那个“东京双煞”...
作者: kmtlang    时间: 2009-09-02 19:02

还有一个~~
就是超人系列啊~~
虽然死亡率不算高~
但每场必有家伙死,不是怪兽就是某XX
发动总攻更是切菜般,切啊切

但最悲惨的就素怪兽了,死了要爆炸,会变大的还要死两次~悲剧
作者: airship2    时间: 2009-09-02 20:47

鸡神爆种通常只会量产人棍而已
作者: D-W-S    时间: 2009-09-02 20:51

柯南那家伙从某种意义上来说已经不可以在列了- =|||
作者: 织田樱    时间: 2009-09-02 21:38

如果看到一个戴眼镜打蝴蝶结的小学生
立刻朝他的眉心开枪
这样可以避免死亡的降临吗
作者: cdwgtl    时间: 2009-09-03 16:07

侦探动画不死人很难发展下去得
作者: ldqmxy    时间: 2009-09-04 00:54

竟然没有龙珠。。。话说爆星灭族在龙珠里面是很平常的事。。。
作者: jjy1027    时间: 2009-09-05 08:03

引用:
原帖由 ldqmxy 于 2009-09-04 00:54 发表
竟然没有龙珠。。。话说爆星灭族在龙珠里面是很平常的事。。。
向神龙许愿让被某人杀死的无辜群众都复活
作者: 波雅·汉库克    时间: 2009-09-05 19:11

还是柯南高,如果不死人就没剧情发展!
作者: woesunday    时间: 2009-09-06 21:40

算死的人数的话,EVA也算吧,剧场版最后地球人类全灭。
作者: 阳光普照    时间: 2009-09-07 09:38

高达系列中生命真不值钱啊
作者: dadoujiy    时间: 2009-09-07 10:56

柯南走到哪儿,人就死到哪儿!!!
作者: 279225494    时间: 2009-09-07 11:09

............顶8楼
毁灭地球我呵呵呵呵
作者: blacklein    时间: 2009-09-08 11:11

柯南已经是神笔记本了,只要和柯南扯上关系绝对是非死即伤啊,爱惜生命,远离柯南
作者: kalamyip    时间: 2009-09-08 23:52

最惹人讨厌的女主角-雅典娜
作者: bulecxw    时间: 2009-09-09 19:35

发现死人好象是侦探片必备的情节
作者: feng12321    时间: 2009-09-11 13:28

个人认为是死神

血腥
作者: evilishere    时间: 2009-09-11 13:58

还是柯南死的多啊,起码都500多了,而且每个死状都有描写。。。
作者: aquasnavigator    时间: 2009-09-11 14:32

虽然圣斗士会死,但是他们总是会以各种各样的形式进行复活,但是这依然避免不了血流成河啊。。。
作者: mybyfxh    时间: 2009-09-11 17:26

其实我觉得杀戮都市的死亡率也绝对不低……每次都会死人,无论是外星人还是地球人啊
作者: waya2004    时间: 2009-09-11 17:35

EVE是全人类来了个大灭亡
作者: carodo    时间: 2009-09-11 20:57

基本上SF类的动画死的人都是很多的
作者: ccw0    时间: 2009-09-11 22:11

龍珠死得最多

一死全部死
作者: lsdyoyo    时间: 2009-09-13 16:27

打仗的死的最多 在地球上打死少点 宇宙上打死多点
作者: 8900113355    时间: 2009-09-13 17:35

好似都差不多系甘。。。。。
作者: woshishen    时间: 2009-09-13 19:10

我的天啊,真是知道什么叫无语了
作者: fantasy1110    时间: 2009-09-13 23:34

我觉得排第一的确是应该是柯南,柯南每集必死人,是传统
作者: skylkt5555    时间: 2009-09-14 01:05

万年小学生果然排第一......
作者: zjchen1230    时间: 2009-09-14 13:20

侦探类的要是不死人怎么画啊,谋杀可是一门艺术,破案更加是艺术
作者: 紫日天堂    时间: 2009-09-14 20:43

海贼王好像没有死过人。
作者: zhrdcr    时间: 2009-09-14 20:57

海贼王已经死了。。。
作者: 冷邪月    时间: 2009-09-14 23:05

额,那两个侦探别到处乱走,真恶心人
作者: tianlang527    时间: 2009-09-15 12:41

我觉得死亡率最高的是龙珠,虽然最后都复活了。
作者: stanley2121    时间: 2009-09-15 15:15

哈 科南一定會死人阿
作者: woshishen    时间: 2009-09-18 07:45

奥特曼死亡率最高
作者: gong525255    时间: 2009-09-20 22:31

楼主你把EVA漏了吧。。。。。。这个的死亡率最离谱。。。
作者: 漂移危险    时间: 2009-09-20 23:52

EVA那个严格说起来不能算死吧……
作者: nintendo88    时间: 2009-09-21 19:00

EVA也不错,特别是剧场版!!
作者: kingluoe    时间: 2009-09-22 23:53

在下无语了,强·
作者: zjz8888    时间: 2009-09-23 18:29

记得以前的美国动画死的人最多
作者: miuco    时间: 2009-09-24 00:07

如果有一个戴眼镜打蝴蝶结的小学生跟一位美女高中生、长小胡子的大叔到你家做客千万千万不要让他们进门

作者: pqyuhuan    时间: 2009-09-24 09:53

柯南果然排第一。 这丫走哪死哪。。
作者: hunter80906    时间: 2009-09-27 13:11

如果科南不是第一
還有誰是第一= =

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0