标题: [转帖] 最想娶(嫁)的动画角色TOP10 [打印本页]

作者: aso746    时间: 2009-09-30 10:15     标题: 最想娶(嫁)的动画角色TOP10

这个素日本的调查结果   大家看看有没有心目中理想的哪位吧-。-如果没有也可以谈谈哦

日本调查网站“recochoku”日前发表了一份十分有趣的调查结果,那就是——“最想与其结婚的动画角色排行2009”。投票分两个大项目,分别是“最想娶的角色”和“最想嫁的角色”,投票时间为5月28日~6月1日。现各项目的TOP10终于公开了!

“最想娶的角色”第1位是即将完结的人气萌片《轻音》的贝司手秋山澪。秋山澪身上拥有的几乎是无差别地惹人喜爱的要素,而且都是很两极化的要素。首先,她拥有最受欢迎的冷艳面孔,相对地,她却拥有这类面孔一般没有的巨乳;然后,她为人相当正经,给人很靠得住的感觉,相反地,她却十分害羞,而且害怕恐怖的东西。就这样,这些能称得上是男人们梦寐以求的要素都集中在她身上,TOP1是理所当然的。此外,《轻音》中的中野梓和平泽唯还分别获得第6和第9位。顺便说说动画版的新消息,话说6月11日播出的11话预告了12话将是最终话,但有确切消息指动画将存在13话的番外篇,诸君要留意了。

第2位是去年的首位、《旋风管家》的学生会长桂雏菊,她同样给人很靠得住的感觉,可惜有恐高症和怕鬼,这和秋山澪有点相似,果然这种角色就是受欢迎啊。然后,第3位是《虎与龙》的傲姣女主角逢坂大河,近年傲姣是萌界的热门,可惜在秋山澪和桂雏菊那种大方得体而又害羞胆小的属性面前终归落败,看来世界开始变了。

好了,到“最想嫁的角色”项目了!第1位是《家庭教师 HITMANREBORN!》的云雀恭弥,这是他连续两年获得首位了。这名风纪委员集冷酷、强大、任性于一身,而与此相反的,他却喜欢小动物,喜欢吃汉堡排,有温柔和平易近人的一面。诸君哟!努力地模仿吧!此外,《家庭教师 HITMAN REBORN!》其他上榜角色还有六道骸和泽田纲吉。

第2、第3位分别是《银魂》的主角坂田银时和《BLEACH》的日番谷冬狮郎,此两人一个懒散没干劲,一个矮小但强大,但到关键时刻都会起重要的作用。

总结一下,在“最想取的角色”由《轻音》独领风骚,而在“最想嫁的角色”则由《家庭教师 HITMAN REBORN!》和《银魂》平分秋色。这也从一个侧面反映出现在哪部动画最具人气。

下面是完全榜单——
最想娶的角色TOP10

【1位】秋山澪(轻音)

【2位】桂雏菊(旋风管家)

【3位】逢坂大河(虎与龙)

【4位】朽木露琪亚(BLEACH)

【5位】长门有希(凉宫春日的犹豫)

【6位】中野梓(轻音)

【7位】库洛姆·髑髅(家庭教师 HITMAN REBORN!)

【8位】雪莉露·诺姆(Macross F)

【9位】平泽唯(轻音)

【10位】明日香(新世纪福音战士)

最想嫁的角色TOP10

【1位】云雀恭弥(家庭教师 HITMAN REBORN!)

【2位】坂田银时(银魂)

【3位】日番谷冬狮郎(BLEACH)

【4位】六道骸(家庭教师 HITMAN REBORN!)

【5位】冲田总悟(银魂)

【6位】伊达政宗(战国BASARA)

【7位】泽田纲吉(家庭教师 HITMAN REBORN!)

【8位】黒崎一护(BLEACH)

【9位】赛巴斯蒂安·米卡利斯(黑执事)

【10位】土方十四郎(银魂)

图片介绍 (女)
【1位】秋山澪(轻音)

【2位】桂雏菊(旋风管家)

【3位】逢坂大河(虎与龙)

【4位】朽木露琪亚(BLEACH)

【5位】长门有希(凉宫春日的犹豫)

【6位】中野梓(轻音)

【7位】库洛姆·髑髅(家庭教师 HITMAN REBORN!)

【8位】雪莉露·诺姆(Macross F)

【9位】平泽唯(轻音)

【10位】明日香(新世纪福音战士)

(男)
【1位】云雀恭弥(家庭教师 HITMAN REBORN!)

【3位】日番谷冬狮郎(BLEACH)

【4位】六道骸(家庭教师 HITMAN REBORN!)

【6位】伊达政宗(战国BASARA)

【7位】泽田纲吉(家庭教师 HITMAN REBORN!)

【8位】黒崎一护(BLEACH)

【9位】赛巴斯蒂安·米卡利斯(黑执事)

【10位】土方十四郎(银魂)

作者: geforce66g    时间: 2009-09-30 18:08

为啥清音少女的那个贫乳 能排到第六位啊
作者: ddddd583    时间: 2009-09-30 19:22

kyoya 2連勝?
作者: zzolivier    时间: 2009-10-03 22:45

果然现在萌系才是王道么~~~
作者: maczero    时间: 2009-10-03 23:02

我的阳子没位置啊...
作者: 我是水    时间: 2009-10-04 18:03

为何总悟会上榜,难道很多女人都是M吗
作者: wuhaoaiqing    时间: 2009-10-05 16:14

扯淡吧,。请加上是个人意见,女的除了第8个,其他都一般
作者: anime    时间: 2009-10-05 17:26

那裡得出來的
這個人意見吧
作者: ccw0    时间: 2009-10-05 20:31

再次証明
男人不壞女人不愛
作者: 梓澪    时间: 2009-10-05 22:18

偶的智代不见了。。。
作者: aaa20414    时间: 2009-10-06 15:22

1.2.3.6.9都是我的最愛!!
應該還要來個夏娜醬
作者: 2775600    时间: 2009-10-06 23:54

崩潰,崩潰,作品人氣高麻雀也能變鳳凰。
作者: kukukyrios    时间: 2009-10-07 18:50

嗯,雏菊,真的很想娶。
作者: ILION666    时间: 2009-10-08 00:49

没有多啦A梦
作者: niupijian    时间: 2009-10-08 01:09

开启了S模式就厉害了
作者: 8900113355    时间: 2009-10-08 01:59

好似又几符合我的想法喔。。。
作者: kazami    时间: 2009-10-08 16:54

呃。。。。只能说我脱离时代了。一半不认识。
作者: haizeiwang    时间: 2009-10-08 21:35

看不到图片啊,另外怎么没火影的雏田
作者: dewanyao    时间: 2009-10-09 21:22

日本就是变态。
作者: willam100    时间: 2009-10-10 09:52

最爱凌波丽···· 顶顶
作者: 317479248    时间: 2009-10-10 20:18

轻音真强
家教很腐啊
作者: lastkey00    时间: 2009-10-10 23:41

轻音的确很赞啊……支持。
作者: sainteye    时间: 2009-10-11 08:04

还好啦。。可是不见了好多哦。。不过也是啊,都是动画角色。。。看动画 Kannon, Clannad ...我可爱的明雪,智代。。。。唉。神奇的明日香还在哦。。果然eva神作还是很厉害的吧。。
作者: ghgl090    时间: 2009-10-12 17:40

k-on入选这么多,虽然有人设的原因,但多半是因为正新鲜吧。。。话说香香那张图还挺有美感。。。
作者: yuzhimeng000    时间: 2009-10-12 20:54

这是12岁的投票结果吧。怎么看都不象是20岁的
作者: SOLA2009    时间: 2009-10-13 00:58

战国BASARA的伊达政宗只能排第六啊,黑崎只排第八,日本人审美观的确不同
作者: tear917    时间: 2009-10-14 19:18

没有一个感兴趣的......
作者: wsdfy99    时间: 2009-10-15 22:40

我真的对于想娶大萌神的人无力吐槽........

萌就好了么,娶回家练习单口相声么
作者: 尋迹の彼岸    时间: 2009-10-16 00:47

御姐系的只有女王一个人啊
嫁给银时的话 只要提供甜点和少年JUMP就能锁住他的心了 囧
作者: afk777    时间: 2009-10-16 18:44

萌系完全占据了上风,多数宅男对于御姐类看来不是很感冒

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0