标题: [转帖] [2010年春発売予定][エウシュリー]戦女神VERITA [打印本页]

作者: zero168    时间: 2009-09-30 14:47     标题: [2010年春発売予定][エウシュリー]戦女神VERITA

产品情报
名称       戦女神VERITA(いくさめがみ ヴェリタ)
类型       ファンタジーRPG
发卖日     2010年春预定
贩卖价格   未定
原画       鳩月つみき
剧情       藤原組長 矢田影見 高杉九郎
官网       http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu011.html

内容简介
本游戏是2008年6月发卖的RPG「戦女神ZERO」的续篇,相当于在2年开发计划中发表的戦姫EPISODE(开发编号)
「VERITA (ヴェリタ)」在意大利语中意味着真实,故事描绘了姬将军エクリア直到成为セリカ的使徒为止的经历,另外根据玩家选择而产生的「未来之变化」也作为用户自己心中的「真实」而被表现。 
「VERITA」是发生在幻磷系列和战女神1、2之间的故事,记述了在战斗中败北的姬将军エクリア和セリカ的流浪生涯。敬请期待迄今为止未曾揭露的「真实」的故事。在前作「战女神」和「幻燐之姫将军」两系列中的许多角色也会参战,加上新登场的角色,总共50名以上的角色的命运彼此交缠,写下那「真实的历史」。

剧情简介

被称为幻磷战争的大战,最终以继承了魔族之血的メンフィル王リュウ的胜利而告终。姬将军エクリア虽然变身为姬神,最后仍然战败。被流放的她向神杀セリカ请求给予她断罪的死亡......
然而,由于フェミリンス直系的女儿的衰弱,以及造成这一灾祸的元凶セリカ的再度出现,原本被禁锢在大陆中原的种种势力开始了蠢动。リュウ也在失去了最爱的妻子イリーナ受到的心之创伤愈合后不久,就为了守护广大的领土而被迫陷入了与东西的光暗势力的策略攻防之中......
接下来,就如同为命运所牵引的那般,リュウ同セリカ,这两人相遇了----

图片展示

作者: leyyee    时间: 2009-09-30 19:20

虽然介绍很少....
但是有点开始燃了~
E社这次打算大混战了么?
无疑是值得期待的大作啊~
作者: fjkfjk    时间: 2010-01-09 09:30

戰女神系列的作品,一直都不錯,有新的當然也不能錯過
作者: 盖恩4000    时间: 2010-02-02 18:59

一直不清楚老赛那个首席女仆和姬神是啥关系,原来是这么扯上的爱
作者: waya2004    时间: 2010-02-07 18:14

期待的大作呀必玩之一
作者: cheng7510    时间: 2010-03-05 11:19

大作啊!我太亟不可待啊!
作者: sf007123    时间: 2010-03-06 23:49

期待的大作,必收
作者: chanel0037    时间: 2010-03-07 04:28

人設隨便他了 非常期待遊戲性
作者: 牛头马面    时间: 2010-03-07 18:25

同意楼上的观点,还是看游戏性吧
作者: wlxhcda82    时间: 2010-03-13 18:03

4月份的终极期待,而且新系列能支持宽屏
作者: mars33678321    时间: 2010-03-19 21:31

3月18官网又更新了消息~时刻提醒我游戏将要面世
作者: gtoicac    时间: 2010-03-20 10:50

战女神系列又一大作啊。。 值得期待。。
作者: woshildl    时间: 2010-03-21 08:59

女战神 这个系列  我很喜欢
谢谢分享!
作者: 112233ee    时间: 2010-03-31 16:41

战女神系列的动画都不错,期待游戏版。
作者: hyperlh    时间: 2010-03-31 22:25

神杀大人又回来了,咦,为什么说又
作者: l52376589    时间: 2010-04-10 17:41

好人设,好剧本……萌女神类的故事
作者: selangabc    时间: 2010-04-12 03:56

pc上的吗?期待着先
作者: ADO_EDOM    时间: 2010-04-12 13:27

就等这个了 E社~~~~~
作者: hell013    时间: 2010-04-12 14:51

今年的好物啊   期待中 最想知道的是 露娜 玛利亚 是怎么死的  我还蛮喜欢她 竟然给我弄死了
作者: serise    时间: 2010-04-13 06:22

此作大好
应该说这个社是的最喜欢的

还有白河小鸟以及几个大作
貌似都是23发布
期待偷跑
作者: ShuraDS    时间: 2010-04-16 16:09

啊~啊,竟然还支持宽屏;不过哪怕是冲着赛西莉亚我也要玩呐~~
作者: ufo22347    时间: 2010-04-16 18:52

快4月底了!!
战女神VERITA就要出了~~

小弟日文不好...所以连战女神ZERO都没破...
1年前想尝试但玩到第2章就不行了...
不过一年后我要再次挑战!!

目前在玩BALDRSKY还蛮顺的...
等我破完BALDRSKY后我就要玩战女神ZERO!!
光是战女神系列就够我玩很久了~

想到战女神ZERO我只玩第一章就受到它的吸引,
想必现在要出的战女神VERITA绝对不会让我失望!!

好想赶快让日文变更强,
早点玩完战女神系列,
然后接著玩战女神VERITA!!
作者: relational    时间: 2010-04-20 10:26

非常期待的说,无论如何都要支持
作者: junjun627    时间: 2010-04-30 01:30

期待期待啊,肉欲加剧情的RPG很好啊
作者: 113500    时间: 2010-04-30 11:46

听朋友们推荐  这部是很好的游戏啊 女神系列之前貌似也有的吧
先下了看看 谢谢楼主

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0