标题: [转帖] [091225][Liquid-Touchable]秘蹟神姫アルカナセイバー [打印本页]

作者: zero168    时间: 2009-10-06 18:00     标题: [091225][Liquid-Touchable]秘蹟神姫アルカナセイバー

简介:
http://liquid.nexton-net.jp/
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=666807
类型:W変身ヒロイン触手淫辱ADV
原画:スミスミ、神剣桜花、麻倉桜
剧本:黒井弘騎

『阿路卡那之卡』――
自古以来,蕴含着巨大魔力的22张卡。
那个力量据说掌管宇宙的森罗万象和命运,还可以左右世界。
但是联系着秘迹的力量的,卡的表里好像十分容易引起变化。
反转过来就是xe的卡,化为讨厌的怪物吞噬掉的命运——
姫川幸乃,来往于雨宮学園,喜欢占卜的非常普通的女学生。
她偶然被ア阿路卡那之卡『命运之轮(ホイール・オブ・フォーチューン)』选中成为所有者。
被逃脱不了的命运引导,卷进和反转的xe的卡的化身『リヴァーズド』战斗的幸乃。
【讨厌战斗……不过,看着重要的人受伤,我做不到!】
被看不见的漩涡卷进,一边迷惑一边踌躇,少女以自己的意愿开拓自己的命运。
【守护重要的人】——她的无垢的感情被阿路卡那之卡响应的时候,幸乃改变了自己的身姿。
【引导吧,阿路卡那之卡……『命运之轮』!转动吧命运之轮……阿路卡那骑士・フォルトゥナ!】
当天——
少女的命运开始转动。

阿路卡那骑士・フォルトゥナ
姫川 幸乃
作战变身的女主人公&触手的纯真善良的女孩子。
讨厌战斗的善良性格,正义感很强。
因为纯真变身后拥有强大的力量,不过因为善良不适合战斗。

阿路卡那骑士・ハーミット
彩峰 奈緒美
最初是阿路卡那骑士的女教师。
引导什么都不明白的主人公,设定为说明的角色。
大人的性格,十分好的熟女教师。

阿路卡那骑士・ジャスティス
北条 利瀬
和幸乃同一级的班级委员长。
和奈緒美一样最初是阿路卡那骑士。
一本正经,正义感很强,同时也是相当的努力家,不过作为骑士有些过于老实。

宇津木 香奈子
普通人,性格开朗的活动性女孩子。
她给幸乃以孩子一般的感觉。
体育部所属,男孩子一般的感觉。风格出众。

阿路卡那骑士・サーティーン
霧雨 瑠架
冷酷让人不能靠近的气氛。
笨拙表现不出感情的女孩子。
意志力坚强,变身后的配置甚至凌驾幸乃。

霧雨 瑠愛
瑠架的妹妹,相貌和身材类似,不过表情丰富开朗。
那个原因让别人很容易分辨。
但是因为自己的开朗,好像从不担心身为病人的自己一样地做勉强的事。

作者: sfysa911    时间: 2009-10-06 22:13

貌似最后一张与前面几张出处不一样啊,最后一张有大爱
作者: himla    时间: 2009-10-08 17:11

普普通通的变身少女....路过
作者: wowllxcc    时间: 2009-10-10 18:08

这个月就有3款触手啊~太棒了~
作者: wowllxcc    时间: 2009-10-10 18:09

日啊~没看清楚 居然是12月的~呜呜
作者: knight2000    时间: 2009-10-10 22:19

人設大愛, 希望快點玩到了, 感謝樓主介紹.
作者: 85425385    时间: 2009-10-11 10:46     标题: .........................

.........................
还可以吧
作者: cherish123    时间: 2009-11-23 02:41

呃...這是啥東西阿..亂推
作者: tarohanaukyo    时间: 2009-11-23 11:04

哦哈哈哈我又見到菲特了
作者: wldangel1987    时间: 2009-11-23 18:39

怎么感觉人物都似曾相识呢。。
作者: waya2004    时间: 2009-12-07 21:42

有多套服装是肯定支持的

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0