标题: [原创] 这次11月更新。。终于看出狗游还有狗性~~ [打印本页]

作者: assault    时间: 2009-11-03 20:15     标题: 这次11月更新。。终于看出狗游还有狗性~~

更新东西之多(虽然MB图纸更新是很多。。)而且终于能强化不掉只加~~而且超闪和神也改版了(可喜可贺)。。。可惜日升。。。我解体了3台。。现在。。。没素材合神。。。。

不过、、、更新中有一条:由于熟练度系统的更新,玩家现有机体经验值将进行调整,版本更新后当前机体等级的经验值变为100%满值;

哈哈。。我有好几台A机练到中级就没碰。。。保守估计我白赚10W+经验~~

(PS:看了下积分发现不知不觉过了500..小庆祝。。还有、、MACK你该还我110雪露了。。再追加。。今天换了新CPU风扇。。真舒服、、、温度只有28左右~~显卡风扇也上了润滑油~~温度也下了不少~~)

作者: iloov    时间: 2009-11-03 22:07

靠,能宽限几天吗?你也要图书馆????
作者: assault    时间: 2009-11-03 22:52

纯粹为了钱多看着舒服~~而且绝火大大的图书馆用的那网盘我不会下~~(反正你不还也没所谓~~)
作者: iloov    时间: 2009-11-04 10:32

靠,你用我目前的数字减去110看看,你想逼死我吗????
作者: assault    时间: 2009-11-04 18:09

.....MACK。。。我都不知道该说什么好。。刚刚高达兄给了我110雪露。。。。
作者: iloov    时间: 2009-11-04 18:56

很好,叫他也给我110,我急用,谢谢~~~
作者: xiosss    时间: 2009-11-04 19:29

LS的要这么多雪露干嘛用的,求物?
还是去CG区.....
作者: soul8526    时间: 2009-11-04 19:41

新神的确厉害了很多!!!还华丽异常!!!!必入手!!!!!(等G币..... )
这帖子有点追债的成分....
PS:露露无忧的飘过.....
作者: xiosss    时间: 2009-11-04 19:45

现在是神的世界,感觉GP03都不够他强大,被神抓住就是秒了。
而且现在鼠标灵敏很怪,近战不能。暂时还是不玩了。
作者: wayayoyo    时间: 2009-11-05 16:17

110雪露?啥情况??……
作者: iloov    时间: 2009-11-05 17:06

我求物用,呵呵,不知道肯不肯赏脸。
作者: 风之火    时间: 2009-11-05 18:13

改版后蛋痛的抽Z扎古 结果CU连出10+个好蛋痛的说
作者: Gundam    时间: 2009-11-05 19:59

引用:
原帖由 iloov 于 2009-11-04 18:56 发表
很好,叫他也给我110,我急用,谢谢~~~
沒門,我還沒爛好人到幫人還了債還要再給錢人家的程度
作者: iloov    时间: 2009-11-06 10:06

唉,差距啊,就是不一样。
作者: assault    时间: 2009-11-06 21:45

我今天这是吐血。。狗游连狗性都没。。。现在S机升级新手升初级要2400...升中级要4200...继续升要6400.。还让我玩不。。现在都是神和FA的天下。。今天开台死神直接就是去见死神而不是送人家去见了。。
作者: xiosss    时间: 2009-11-07 14:56

这次更新的扭蛋我展示了超人的RP,1抽麦塔斯,3抽嫣红。
最后一共用了2W出了3强的Z扎古,这是我第3只秒掉的AR了。
看来我跟AR有缘
作者: assault    时间: 2009-11-08 08:11

我和AR向来没缘分。。铁奥都不知抽了多久。。倒是昨晚。。秒抽梅萨拉。。感觉不错。。
作者: iloov    时间: 2009-11-08 10:30

额,问下你们GF的副官拿到了吗?就是11月活动的,按照等级拿的,我是中尉。
作者: xiosss    时间: 2009-11-08 10:51

完全忘记那个活动了....什么要求来着
作者: iloov    时间: 2009-11-08 19:14

还有玫瑰任务我也没拿到,郁闷。
作者: ShadowR2    时间: 2009-11-09 12:02

好久不玩了,出神了?牛和沙扎比还有GP03D出了没?
作者: assault    时间: 2009-11-09 22:17

GP03D..厄运扭蛋中。。至于牛和山楂饼。。等明年吧
作者: 阎魔幻    时间: 2009-11-21 00:05

说是把鼠标的灵敏度改了
实在没有感觉出来改了些什么感觉,和原来差不多
神现在确实很猛,被抓基本都能秒
稍微会打点的基本就是猥琐猥琐再猥琐!
但是最后的结果统计却还是第一!
对于这样的人,只能说是太能猥琐了!

作者: xterry    时间: 2009-11-25 04:38

既然有這樣的,我就姑且回歸看看..
作者: deciso    时间: 2009-12-02 00:28

那追加的经验几乎无意义啊
现在的机体经验变这么长,S,AS都练得要吐了,B机练练就很累了
当然前提是不挂机
作者: fantasy1110    时间: 2009-12-11 05:31

更新之后直接就可以改装打进战去了,加上武器,伤害高
作者: abilitydn    时间: 2009-12-12 19:13

苦等12月更新2s以及ar麦聪~
作者: shadowaries    时间: 2009-12-13 02:39

赶快紧跟hF吧~~人家的元素就是多

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0