标题: [转帖] 《秀逗魔导士REVOLUTION》官网开启 制作阵容公布 [打印本页]

作者: gx280    时间: 2008-04-13 16:13     标题: 《秀逗魔导士REVOLUTION》官网开启 制作阵容公布

一个多月前贪婪报道过国内拥有超高人气的TV动画《秀逗魔导士》将要出新作的消息,近日《秀逗魔导士》的官方网站正式开启,主要STAFF和CAST也都一起早早地公布了。
  《秀逗魔导士》是轻小说家神坂一的经典作品,早在1990年就开始了连载,不仅创下;累计销售量突破1500万本的不可思议的成绩,漫漫版、画版等等周边的改編作品更是不断推出,是轻小说金字塔作品之一的作品。原作小说部分虽然至今仍在连载充满搞笑的外传,可是动画版自从2001年上映《秀逗魔導士剧场版PREMIUM》之后就再也没出过新作品。
  经过几年的空白期之后,新作《秀逗魔导士REVOLUTION》的公布无疑会让FANS高呼不已,更让人高兴的是声优将沿用之前的阵容,实在是太另人期待了。
  STAFF:
  原作:神坂一/あらいずみるい
  监督:渡部高志
  系列构成:高山治郎
  人物设计:あらいずみるい/宫田奈保美
  动画制作:J.C.STAFF
  CAST:
  莉娜.因巴斯:林原惠
  高里.杰布列夫:松本保典
  杰路刚帝士:绿川光
  加梅莉亚.威尔:铃木真仁

作者: 12345a    时间: 2008-04-13 16:37

n天前已看过这报道了
作者: donkey    时间: 2008-04-13 18:06

来吧来吧!龙破斩!重破斩!
作者: 【御宅】小K    时间: 2008-04-14 00:59

引用:
原帖由 divly 于 2008-4-14 00:04 发表
太另人期待了~~让我想起以前的岁月啊~~~
(握手)
第1第2 现在都还在我盘里压着.. 舍不得删
作者: hzh0772    时间: 2008-04-26 19:07

谁跳水啊积极既积极及11
作者: b4msk    时间: 2008-04-26 19:13

cv不变就好,以前一直担心人找不齐
作者: viewsonic123    时间: 2008-04-26 20:34

到是个好消息,这东西是挺有意思的.
作者: ordersol    时间: 2008-05-01 10:37

经典啊!希望新作能保持以往的水准!
作者: suboran    时间: 2008-05-02 12:52

这图难道是新版的吗?

感觉人设变了呀
作者: hehe_night    时间: 2008-05-02 23:20

林原惠林原惠林原惠!!!!
多少年没见她给主角配音了!!
我家声优女王啊!!
这么多年过去了,
我还是一耳听出她给哪个角色配音了,
太期待了。
故事本身也是非常出色的。
金色噩梦魔王,
就是造物主,

我的意志就是我的力量,我的力量就是我的意志。

当初这句台词让我觉得酷毙了,现在也觉得是我看过的最酷的台词之一。
同时期待兽神官的出场。

世界观设定也非常宏大。

金色噩梦魔王在混沌之海中,
在自己的手杖上创造了四个世界。
白色,黑色,红色,和什么色来着,
莉娜的世界是红色世界。
金色噩梦魔王为了保持世界的平衡,
在每个世界里都创造了一个绝对恶的存在和一个绝对善的存在。
那就是龙神和魔王
两者在不断的斗争中使世界保持均衡状态。
但是黑色世界里魔王的力量却太过强大。
龙神被早早的消灭了,
黑色世界里的人没办法才把黑暗之星给扔到了莉娜的红色世界里。

这就是TV第三部的世界设定。
在另一部动画LOST UNIVERS里就是专门描写黑色世界的故事。
不过设定上并不算奇幻而该归类为科幻了。
但是一样很有意思。推荐大家找来看看。

写了这么多,自己都不知道写了什么了。
可能是这个消息令我太兴奋了吧。

总之,翘首以盼这部动画的放送。
作者: zoex    时间: 2008-05-03 02:08

《秀逗魔导士REVOLUTION》我等了十年啦
作者: skystar    时间: 2008-05-03 16:19

这大作不会跳票吧
作者: 匿名    时间: 2008-05-04 09:27

终于等到新作发布了,呵呵,好长时间了,可惜小说翻译过来的太少了……
作者: asaski    时间: 2008-05-04 11:13

最近官网不是已经出来了吗?还好还是林原MEGUMI啊~43
作者: srwmi    时间: 2008-05-04 13:08

个个报道都说官网开,但就是没有给出官网的地址,有没有搞错啊
作者: WJBLY    时间: 2008-05-04 13:28

前面的几部没看完啊!
作者: hehe_night    时间: 2008-05-05 23:21

没看完就赶快找来看吧,
绝对经典的动画!
作者: watccxxxx    时间: 2008-05-07 00:10

revolution 可千万别革新出我不想看到的东西啊
ps 海报上的莉娜太囧了
作者: 无口男    时间: 2008-05-07 09:01

还有两个月
作者: sd557980    时间: 2008-05-08 11:21

不错饿希望快点出
作者: 咖啡狼    时间: 2008-05-10 14:32

这部动画确实值得期待下

记得当年守在电视机前面,还能熟背龙破斩的咒语。

现在想起来好幸福的说。。。
作者: qyyy    时间: 2008-05-10 15:35

太期待了 !三天前才刚开始看的,以前觉得画风不怎么喜欢,可是现在已经被深深吸引住了。。一口气看了很多集,尤其是第二部的第15集。哈哈,太搞笑了!
作者: 3216544    时间: 2008-05-10 16:37

秀逗魔导士....终于回来了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0