标题: [问题] 请教一下,合成游戏CG用什么软件好? [打印本页]

作者: kstarbucks    时间: 2009-11-10 14:54     标题: 请教一下,合成游戏CG用什么软件好?

从一些Galgame中提取出来的CG,发现是表情和身体分离的,用什么样的软件来合成比较方便呢?

作者: soul1000    时间: 2009-11-10 17:41

PhotoShop....我一直都还在用.....
作者: kstarbucks    时间: 2009-11-10 18:17     标题: 回复 2楼 soul1000 的帖子

有上百张图啊.... PS感觉很辛苦....
作者: 13988572    时间: 2009-11-10 22:13

用这个吧  很好用的  我一般都是用他 操作简单 快捷键很好用的
本来想法给你的  可是不知道怎么上传  去百度里找EPSnap.exe
作者: kstarbucks    时间: 2009-11-10 22:46     标题: 回复 4楼 13988572 的帖子

汗,这个是屏幕截图用的吧,我的意思是把两张图片合成一张的软件
作者: qweasdkof    时间: 2009-11-11 17:08

PS吧...合并图层- -b 数量不是问题,关键要有爱>.<
作者: soul1000    时间: 2009-11-11 20:35

引用:
原帖由 kstarbucks 于 2009-11-10 22:46 发表
汗,这个是屏幕截图用的吧,我的意思是把两张图片合成一张的软件
其实你可以去crass区弄那合成3剑客来用...不过比较复杂....

PS:PhotoShop能批量合成的...不过好象比较复杂...(我不会,但我敢肯定能)
作者: kstarbucks    时间: 2009-11-12 13:33     标题: 回复 7楼 soul1000 的帖子

谢谢~
我只能用PS一张一张来了,一天做十张.... 汗内
作者: haibara    时间: 2009-11-12 20:19

引用:
原帖由 kstarbucks 于 2009-11-12 13:33 发表
谢谢~
我只能用PS一张一张来了,一天做十张.... 汗内
理想的情况下,3剑客一秒一张+
作者: proxy03    时间: 2009-11-13 10:37

如果是红背景的就先用PS批量去背,再用MagickMerger合成,如果是24b带遮盖图层的直接用MagickMerger合成,如果32b的直接PS批量做就行!
作者: soul1000    时间: 2009-11-13 18:05

引用:
原帖由 proxy03 于 2009-11-13 10:37 发表
如果是红背景的就先用PS批量去背,再用MagickMerger合成,如果是24b带遮盖图层的直接用MagickMerger合成,如果32b的直接PS批量做就行!
合成分几种的
作者: haibara    时间: 2009-11-13 19:50

引用:
原帖由 soul1000 于 2009-11-13 18:05 发表

合成分几种的
实际2大类:alpha blending和color blending

blending根据是否需要坐标定位分成2类

而需要坐标定位又根据坐标信息的位置分成2种
作者: kevinacg    时间: 2009-11-14 20:53

要是有个专用批量的就好.我也想要..
作者: waya2004    时间: 2009-12-07 22:33

PS用录像记录功能就行
作者: 风雨澜    时间: 2009-12-13 16:52

PS吧,要是别的软件的话,不大会用
作者: gudon727    时间: 2009-12-19 00:09

除了ps还有什么。。。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0