标题: [原创] 我画的难看的美女... [打印本页]

作者: haoyuanzhen    时间: 2009-11-22 14:20     标题: 我画的难看的美女...

没颜色的,不知道算不算是完成品的, 总之对我来说完成了.  

作者: 魔馍    时间: 2009-11-22 15:19

除去右手看不明白,整体上觉得还不错,画的是哪位?
作者: haoyuanzhen    时间: 2009-11-22 15:46

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-11-22 15:19 发表
除去右手看不明白,整体上觉得还不错,画的是哪位?
就是右手的问题,我懒的改了呢.

是我想象的人,没有什么哪位.

真要说的话....被强(毕-) 然后报仇的人物......就这样...
作者: 魔馍    时间: 2009-11-22 16:50

左肩那形状是人类手臂还是什么?是衣服的话,还是处理一下衣纹看上去更像是衣服的好。
作者: haoyuanzhen    时间: 2009-11-23 01:45

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-11-22 16:50 发表
左肩那形状是人类手臂还是什么?是衣服的话,还是处理一下衣纹看上去更像是衣服的好。
左肩是改造手, PS:什么是衣纹?

那个衣服是硬的...
作者: 魔馍    时间: 2009-11-23 12:04

衣纹褶皱。
因为左肩头看上去好像是穿了衣服,但是从衣服整体来看,不像是有袖子的样子。我混淆了吧。

作者: reyoooo    时间: 2009-11-23 12:20

感觉还不像完成品,虽然说身材不错的说……
作者: elvis_1984    时间: 2009-11-23 20:50

楼主画风很硬朗   个人感觉手有点不协调
作者: sfysa911    时间: 2009-11-23 22:16

画得还不错啊,就是这发型怪了点
作者: lyz1313    时间: 2009-11-28 18:20

头发可以在多点的,还有那个手的结构很怪。。。其他还好那(个人意见)
作者: ideadiy    时间: 2009-12-01 20:12

呃~这是树精吗??
右手怎么像树
作者: waya2004    时间: 2009-12-07 22:45

头发很怪不得不说很有想像力
作者: hyh789    时间: 2009-12-27 01:08

LZ的标题真别扭啊。还有那爪子太潦草了吧?
作者: wuluan    时间: 2009-12-28 13:02

左肩膀处跟身体连接的部位好象有点点过大了
作者: dnshc    时间: 2010-03-21 14:13

右手有点不协调,改一下还挺不错的
作者: hell013    时间: 2010-04-13 12:49

双手的协调性不够好 特别是右手这应该不用说了  同时左肩上的围巾遮挡住了肩膀 把肩膀的曲线露出来的感觉比较好吧 楼主画的是大屠杀后的场景 表现的是那种往后惊鸿一瞥的样子 这个眼睛的表现有点违和感 建议看看火影里鸣人和佐助变身后眼睛的表达感 一只眼睛实在是。。。起码把另一只眼睛画上去啊  以及在眼睛上画上两道光的残影来增强表现力 或者眼睛不好画那就不画眼睛 让画面变成 低着头头发遮住眼睛 在脸上流过两道血泪   加上眼睛了 却破坏了下巴的曲线  这幅图从胸部到大腿部的地方最为值得称赞的地方 而最出彩的地方在双腿和臀部的比例实在漂亮 没有任何走形 胸线到下腹的曲线也很赞啊  楼主的这张图 如果把眼睛去了 看脸也没什么难看的 在我看来是很好的东东啊
作者: 傲慢的小妖    时间: 2010-04-15 13:22

果然不是美女~~~楼主很诚实
作者: qazwsx2000    时间: 2010-04-16 13:05

有些地方怪怪啊  估计画到后面没有处理好
作者: bblong002    时间: 2010-04-27 14:21

赞同16楼兄弟的意见。身材画得超赞。能处理一下右手的手指就不错了。
作者: S.Rの時音    时间: 2010-05-03 09:22

时音表示画的虽然不专业但是对于没有画画天赋的我来说就是神作呢
作者: Zero月    时间: 2010-06-26 10:47

也不是很难看嘛,继续努力的话会画的更好吧...
如果自己都否定自己的作品,说它很难看,那就失去了绘画的真正意义了。
LZ不妨看看动漫、动画里的人物是如何画出来的。
个人觉得,画人物最难的还是眼睛啊...   ~o(>﹏<)o~
作者: wchx_1989    时间: 2010-06-26 11:19

很不错啊,根本不丑呢,我想上了色就会更好看的
作者: alpha0984    时间: 2010-06-29 23:12

還是比較喜歡長髮美女,整體感覺不錯啦,繼續努力啦
作者: czl2004    时间: 2010-06-30 17:06

那啥 ,为啥我完全看不见图呢,求高人解释啊
作者: watercraft    时间: 2010-07-23 14:14

难看的美女……好奇怪的说法……画也有些奇怪的说……但加油……
作者: hackjd    时间: 2010-07-25 12:59

.....好无言。。那个,,,那个眼睛放到男人身上比较好,嗯 放到八神庵那里很合适,

右手的层次感很差。 脸部的轮廓和身形不配~~
作者: f127858980    时间: 2010-08-23 23:36

右手真的怪怪的,髮型真的也怪怪的,剩下都不錯
作者: ycf0729    时间: 2010-08-29 17:37

比例稍微有点问题吧,整体看看还成
作者: 無我    时间: 2010-08-30 09:23

这张图的女生是戴眼镜的吗?
个像真的很像男生,呵呵!
作者: apple71630    时间: 2010-09-17 23:35

頭髮可以再嘗一點這樣就有一點神秘感
作者: a5802929    时间: 2010-09-18 08:01

短发的不好看啊,画长发的吧

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0