标题: [原创] 【火影】自来也和大蛇丸究竟谁强? [打印本页]

作者: guanghui    时间: 2009-11-22 21:11     标题: 【火影】自来也和大蛇丸究竟谁强?

看过火影的观众都知道两人的差别吧,我简单叙述下:大蛇丸 传说中三忍之一,被三代称为百年不遇的天才,是将来自己的继承者。但是由于触犯禁忌被列为S级罪犯,晓组织里的一员。学生(徒弟)有纲手的弟弟,御手洗红豆等。技能方面只能用恶心和变态来说。整个人就像条蛇。自来也   传说中三忍之一,是三代最疼爱的弟子,也是天才火影四代的师傅,也是拥有轮回眼晓组织首领长门的老师,他的徒弟都是名人,一生都是伟大的,所到之处无人不知。当鼬和鬼绞看到自来也时候,鬼绞以为能够战胜他,鼬却说:“你战胜不了他,就算我们两个一起上也难以对付。”而佩恩(长门)战胜自来也时候,也说了:“不愧是我的老师,如果没有这招,恐怕我胜不了。”还有惠比寿说的:“如果想对付大蛇丸,只有您才能战胜他。”还有四代火影说:“老师,只有您才是最伟大最杰出的忍者。”
从以上的事实证明不管是人际还是实力,自来也都遥遥领先于大蛇丸,果不其然是“最伟大的忍者”啊。
作者: hynjtgw    时间: 2009-11-22 22:08

恩恩  我个人也是力挺自来也老师的~~除了好色之外 心境 追求都不亏是仙人级别的男人啊~~很伟大
作者: muyexuanfeng    时间: 2009-11-22 23:24

觉得大蛇和自来都是很强的人.只是思维的方式和目的才导致两个人不同道路.
个人欣赏大蛇丸多一点.原因很简单,大蛇对于人与人之间所谓的羁绊和爱有自己很独到和透彻的理解.

下面两个人给我印象最深刻的话.
大蛇-----在一起久了,人类所谓的羁绊自然会更深.(原话忘了,大概是这样.3尾出现的那几集)
自来-----男人只有被女人甩了之后才会成熟 (好有共鸣的感觉)
作者: 太始    时间: 2009-11-22 23:42

其实很难说他俩谁更强的。如果按说谁生命力强的话,那就是大蛇丸。毕竟转生术摆在那,虽然条件苛刻了点- -
作者: lista26    时间: 2009-11-23 11:36

力挺好色仙人!
虽然平时看着是吊儿郎当了一点,但是关键时刻还是很靠得住的.
实力嘛~从3忍的召唤兽而言似乎是相克的.但是+上主角般坚韧不懈的态度~人格魅力上就已经征服我了

ps:想想~人活着就是个态度~像自来也一样为自己的信念而死,其一生也值了.
作者: wsdfy99    时间: 2009-11-24 16:52

如果大蛇丸不用衬托写轮眼变低等动物......的话.....

我估计自来也会比大蛇丸强......一点....

而不是现在这种强出一个等级...
作者: 34234903    时间: 2009-11-24 22:10

力挺好色仙人~~~~
作者: CescRO    时间: 2009-11-27 19:25

自来也和大蛇丸的战斗只会是拉锯战,大蛇丸总有办法偷走的
作者: zcy5031883    时间: 2009-11-28 15:43

力挺好色仙人!
虽然平时看着是吊儿郎当了一点,但是关键时刻还是很靠得住的.
实力嘛~从3忍的召唤兽而言似乎是相克的.但是+上主角般坚韧不懈的态度~人格魅力上就已经征服我了

ps:想想~人活着就是个态度~像自来也一样为自己的信念而死,其一生也值了.
作者: zheng81110    时间: 2009-11-29 13:48

自来也强吧~~~最起码从好色角度上来说的话~~~恩~~~
作者: z10negi    时间: 2009-11-29 23:13

自来也 <--黄
纲手   <--赌
大蛇丸 <--毒

火影这部作品教给我千万不要碰这3种东西
作者: ddr2    时间: 2009-11-30 01:09

作者要谁强,谁就强......要谁秒谁,不照样得被秒

作者: yuanwulang    时间: 2009-11-30 01:26

自来也确实比大蛇丸强多了,特别是仙人模式。

问题是大蛇丸这家伙很小强,这也是他唯一强大的地方了-------其实在疾风传里面,大蛇丸的实力已经不入流了,别说是自来也这种顶级高手。他连佐助都打不赢,而那时候的佐助要打赢一个晓的成员也很辛苦--------

如果说火影中,最强大的级别为10,那我认为自来也起码有9,鼬也有这个级别。

大蛇丸完整状态会有8,但残废状态连7都可能没有。
作者: sanji001    时间: 2009-11-30 17:32

感觉是之来也强一些,大蛇到后来很悲剧,被ZZ轻松秒掉
作者: ideadiy    时间: 2009-12-01 18:37

就目前我们所知~~
大蛇丸是强在精神力...
他的魂魄忍者就是靠这个的~!!

遇到精神力领域超强的血轮眼就没法了~!!

自来也是属力量型了..
相信仙术茶克拉,要冲破幻术之类应是轻了易举...
作者: wang19860321    时间: 2009-12-02 10:12

大蛇丸吧,不过没机会比了啦现在
作者: fair    时间: 2009-12-02 15:24

黃賭毒 當然是毒最強力了
作者: 海洋生物    时间: 2009-12-03 01:35

很迷糊
不过大蛇丸毕竟是第一个出场的大boss
作者: nobody    时间: 2009-12-04 00:28

我始终喜欢自来也--忍道的传承;但一般赢的还是反角....
作者: 默默邪恶    时间: 2009-12-04 22:58

不过大蛇丸比自来也死的晚..  这点来说 大蛇丸强点把
作者: gnol000    时间: 2009-12-08 10:50

自来也,因为大蛇丸很少引发比杀死来服务读者
作者: msking1988    时间: 2009-12-09 02:49

我看的时候 大蛇毕竟还是三忍~~~
作者: abdteam    时间: 2009-12-09 09:26

挺大蛇丸
就是觉得他强
作者: hbsd123    时间: 2009-12-09 10:39

毫无疑问·肯定是自来也强·····
作者: jiangx10    时间: 2009-12-09 14:07

应该是自来也把  毕竟他们都没有直接打过  就算对打也是在自来也中了纲手的迷药 大蛇丸双手被3代封印  都发挥不了原有的实力
作者: kasimfss    时间: 2009-12-10 15:42

绝的蛇死的太快了 自来也好歹必杀出了才挂的
作者: 5556454    时间: 2009-12-16 10:47

同意楼上上.....的话,很难说谁厉害,即使放到现在,对他们的能力,还是不全面····
作者: kunkun1104    时间: 2009-12-16 12:34

年轻时好像大蛇丸更强,但自来也到过蛤蟆山后似乎比大蛇丸强了,再到后来感觉正义必胜,打起来还是自来也赢吧
作者: killer    时间: 2009-12-16 19:00

永远怀念我们的好色仙人
作者: 秋天之风    时间: 2009-12-16 20:00

我觉得应该是大蛇丸强点,后期他自主研发了很多禁术
作者: riri    时间: 2009-12-17 05:10

个人感觉还是大蛇丸强 毕竟会不死禁术
作者: dax-009    时间: 2009-12-17 08:37

自来也咯 至少比大蛇丸晚死。。
作者: wlsonli88    时间: 2009-12-17 09:30

如果大蛇丸不用衬托写轮眼变低等动物......的话.....

我估计自来也会比大蛇丸强......一点....

而不是现在这种强出一个等级...
作者: ruxuan    时间: 2009-12-17 18:08

楼主 很明显你更倾向自来也啊 我也是 自来也比鸣人强 鸣人比佐助强 佐助比大蛇丸强 基本这样
作者: snakeling    时间: 2009-12-18 11:14

自来也强吧,民工漫都是死到最后的强。
作者: 宇智波彪    时间: 2009-12-18 20:53

恩恩 自来也才是最强的...
作者: 26999715    时间: 2009-12-20 22:08

看比什么了,论实力和综合素质,自来也确实比较强,但论猥琐外加生存能力,大蛇丸还真不是盖的

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0