标题: [转帖] (无责任转载)广电总局消息透露:下一批即将被取缔的BT/P2P非法视听网站名单 [打印本页]

作者: 太始    时间: 2009-12-08 18:50     标题: (无责任转载)广电总局消息透露:下一批即将被取缔的BT/P2P非法视听网站名单

据广电总局内部工作人员透露,在12月11日即将展开下一批的非法视听站点的备案取缔工作.根据广电总局的《视听服务许可证》规定,任何不具有此资格证件的个人/组织视听服务网站,将被永久性的封禁。

目前还未有取得广电总局的《视听服务许可证》而即将被取缔的网站包括:

影视帝国、VeryCD、猪猪乐园、圣城家园、飞鸟影苑、人人影视、CHD联盟、伊甸园、电影天堂、BT之家、TLF论坛、悠悠鸟、无极BT、BT无忧无虑、BT神话等200多家非法视听服务站点与论坛。

兲朝XX各大网站升级,在2月15日前XX所有下载【目前被XX的网站目录-统计贴】

悠悠鸟影视论坛12月2日在向用户发出的转型通知中表示,“接上级主管部门通知,悠悠鸟将进行一系列整改转型”,并把全部的七阶段整改方案对外公布:

第一阶段:屏蔽网站内所有迅雷影视转帖(2009年11月25日-2009年12月6日)

第二阶段:屏蔽网站内所有网盘影视转帖(2009年12月7日-2009年12月18日)

第三阶段:屏蔽网站内所有快车影视转帖(2009年12月19日-2009年12月30日)

第四阶段:屏蔽网站内所有BT影视转帖(2009年12月31日-2010年1月10日)

第五阶段:屏蔽网站内所有在线影视点播(2010年1月11日-2010年1月21日)

第六阶段:屏蔽网站内所有快车影视原创下载(2010年1月22日-2010年2月3日)

第七阶段:屏蔽网站内所有迅雷影视原创下载(2010年2月4日-2010年2月15日)

目前被XX的网站如下;

1.BTCHINA【被封】
2.天天BT【能进但BT种子全封】
3.桌面天下美化社区【被封】
4.卡巴斯基技术论坛【被封】
5.贪婪大陆【能进但BT种子全封】
6.猪猪乐园
7.西摩BT站【被封】
8.龙漫BT【被封】
9.凯神BT联盟【能进但BT种子全封】
10.伊甸园BT【被封】
11.海盗湾【被封】
12.人性本色【被封】
13.东北大学的六维空间【被封】
14.悠悠鸟影视论坛【能进但BT种子全封】

【广电总局12月11日将封闭的网站目录】【对于非法传播将永久性封闭】
注;以下的网站未取得网络许可证将于12月11日永远关闭。。。合计大约还有200家网站也都没有网络许可证也将陆续被永久性查封。。。

15.影视帝国
16.VeryCD
17.圣城家园
18.飞鸟影苑
19.人人影视
20.CHD联盟
21.电影天堂
22.BT之家
23.TLF论坛
24无极BT
25.BT无忧无虑
26.BT神话等
27.迅雷下载

我无话可说了..........贪婪和猪猪都非法OTZ...
作者: gshjudas    时间: 2009-12-08 19:25

连贪婪都被封了啊?我的妹啊,还让人活不活啊
作者: 135969033    时间: 2009-12-08 20:02

这网络许可证
不会是要钱才能吧......
作者: 傲雪    时间: 2009-12-08 20:15

虽然对我没什么影响,还是决定混在哀悼的人群里低着脑袋
作者: abccbaandy    时间: 2009-12-08 20:19

幾乎都是大站...
作者: abccbaandy    时间: 2009-12-08 20:19

現在各大論壇應該都在哀嚎了吧(泣
作者: 太始    时间: 2009-12-08 20:25

贪婪和猪猪都被XX了OTZ.....替去这里的兄弟姐妹们默哀.............还好我去红旅和动漫FANS,目前没事.........万一以后也被喀嚓了,那我怎么活啊!!!
作者: kuixia    时间: 2009-12-08 23:58

LZ数据有误,贪婪目前还没事,种子能下…… 希望动漫花园不要出事。
作者: hacg    时间: 2009-12-09 03:24

口刁天朝必杀绝技河蟹万岁河蟹无敌
作者: virgil    时间: 2009-12-09 15:45

我的天哪。。。。这还让不让人活啦。。。。。
作者: shangben48    时间: 2009-12-09 15:52

希望是假的。。。
作者: 太始    时间: 2009-12-09 19:14

引用:
原帖由 kuixia 于 2009-12-08 23:58 发表
LZ数据有误,贪婪目前还没事,种子能下…… 希望动漫花园不要出事。
新情报,贪婪是Z国电信旗下的........所以就..........

有大靠山嘛
作者: goldendays    时间: 2009-12-09 22:15

我现在感觉压力好大,目前看片困难度严重偏大。不知道国人会有什么应对方案出来。
作者: 漫天花絮    时间: 2009-12-10 11:00

这个要怎么说呢 这种网是禁不掉的 一个倒下了 可能就会站起来十个
作者: reyoooo    时间: 2009-12-10 13:30

200?广电笑了,他今天明确告诉你,是530!
作者: kasimfss    时间: 2009-12-10 15:45

都是有名的大站

猪猪还能进 圣城也是
作者: 8900113355    时间: 2009-12-10 21:59

以后点过  难道2012提前到来。。。
作者: xkno1    时间: 2009-12-12 11:33

这真的是悲剧啊,以后想找点东西都难了
作者: gnol000    时间: 2009-12-12 16:44

眼看能去的站一家比一家少了,趁现在还能上夺去逛逛吧,估计以后就只能去新华or人民网了,上网只能收看新闻联播
作者: finalord    时间: 2009-12-12 17:12

然后,嗯,我们可以改行去买盗版盘了,一定生意兴隆。
作者: abilitydn    时间: 2009-12-12 19:10

所有我认识的发布组全部榜上有名~恭喜~
作者: 7300537    时间: 2009-12-13 18:21

这样封是没用的,国内的封了还有国外的嘛,这个影响不大

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0