标题: [转帖] 黄金战士来袭!HF 12月S级出现! [打印本页]

作者: ro1412    时间: 2009-12-11 22:04     标题: 黄金战士来袭!HF 12月S级出现!

黄金的拂晓出来了!还有44号扭蛋,强袭嫣红A,有看头!

传送门:http://www.sdgundam.cn/post/851   黄金的拂晓
        http://www.sdgundam.cn/post/849   44号扭蛋

PS:由于个人网络原因,无法上传图片,只好弄传送门啦!在此深感歉意!

把图补上了!!!

作者: gudon727    时间: 2009-12-11 23:28

谢谢楼主。。。。。。。。。
作者: assault    时间: 2009-12-12 08:21

这次更新。。。很无语。。苍兰宿命3号被定格为BR。。郁闷。。A机嫣红。。。到底和AR比起来有什么不同。。S晓拂。。以后肯定别的装备。。话说00的新机体什么时候更新啊!!
作者: ro1412    时间: 2009-12-12 12:23     标题: 回复 3楼 assault 的帖子

兄弟你看错啦!不是苍兰宿命3号,而是苍兰宿命2号!
作者: ro1412    时间: 2009-12-12 12:24

以后的黄金拂晓应该会装浮游炮,可以形成类似牛的3角立场!
作者: ro1412    时间: 2009-12-12 12:49

又有新的更新!顺便帮漫猫做一下广告!

作者: abilitydn    时间: 2009-12-12 19:08

a机嫣红……无语啊……ar废了
作者: iloov    时间: 2009-12-12 19:20

算了吧,国服出了,我都结婚了。
作者: fantasy1110    时间: 2009-12-12 23:10

44号果然霸道,装了炮之后更是没话说
作者: xiosss    时间: 2009-12-12 23:36

新嫣红应该是炮装吧,动用肩上两根炮。
这机在改机门出现过的,证实肩上炮可发射,还带狙击。
所以。。。。。。应该就不会比AR强吧
作者: zetal    时间: 2009-12-16 14:56

拂曉還是大鷲裝備,證明以後還會有不知火裝備的呢。。。。難道。。。SR有望???
作者: fantasy1110    时间: 2009-12-17 04:29

对黄金战士还是比较期待的,不过我还没有搞到,希望9U不要搞砸乐
作者: fantasy1110    时间: 2009-12-21 05:03

哈哈,我已经发出2个S级的了,浮游炮真是帅呆了
作者: 梦幻彗星    时间: 2009-12-21 05:58

怎么没佛小介绍
作者: boge    时间: 2009-12-21 22:25

拂晓有一个浮游炮装备的~玩GVGNP的时候有。。。不知道以后SD有没有。。
作者: 89712679    时间: 2009-12-22 00:48

话说这游戏 刚开始 玩还觉得不错 后面机体越出怎么就越觉得无聊了
作者: kg198893    时间: 2009-12-31 21:46

韩服的就是帅~~~~~
作者: fantasy1110    时间: 2010-01-04 19:36

回复LS的,韩服比咱们国F的优先多少啊,很多韩服有的国服不知道啥时候能有
作者: 89712679    时间: 2010-01-05 12:24

刚开始打的也有好几个服务器 现在都合起来了 变很冷门了
作者: ro1412    时间: 2010-01-05 18:45

幷区很正常!9U骗钱太多了,导致大量玩家流失!不得不幷区!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0