标题: [转帖] 《轻音》BD DVD特别篇内容在韩国流出!? [打印本页]

作者: gx280    时间: 2009-12-24 21:34     标题: 《轻音》BD DVD特别篇内容在韩国流出!?

预订在2010年1月20日发售的BD&DVD第7卷《轻音!》中收录的TV未放送的特别篇作品《Live House!》,今日被发现在一家韩国的网站上公开了其中的部分内容和画面。
    因为画面是之前并未公开过的,且画面上甚至已经打上了韩文的字幕,所以该消息也引起了日本方面的骚动。这次的内容将会以新年的聚会为主要内容,为了避免剧透嫌疑,更多内容请向后翻页。

作者: 圣战士利昂    时间: 2009-12-24 22:02

啊~~特别篇啊~~好期待的说
作者: xkno1    时间: 2009-12-25 01:04

好期待新内容啊~不知道什么时候有得看呢
作者: 灿烂星空    时间: 2009-12-25 02:48

咱就默默的等待这番外篇的到来
作者: psxbox520    时间: 2009-12-25 02:52

棒国竟然比日本还快.OTZ.....期待DVD番外篇。
作者: roeast    时间: 2009-12-25 09:53

嘛,换个字幕就是了
作者: zero168    时间: 2009-12-25 10:07     标题: 《轻音》BD DVD特别篇内容在韩国流出

预订在2010年1月20日发售的BD&DVD第7卷《轻音!》中收录的TV未放送的特别篇作品《Live House!》,今日被发现在一家韩国的网站上公开了其中的部分内容和画面。
    因为画面是之前并未公开过的,且画面上甚至已经打上了韩文的字幕,所以该消息也引起了日本方面的骚动。这次的内容将会以新年的聚会为主要内容,为了避免剧透嫌疑,更多内容请向后翻页。

作者: bblong002    时间: 2009-12-25 10:13

不出奇。我现在看的【夏日大战争】也是只有韩国字幕,没有日文字幕的。不过字幕组有中文字幕压入了影片之中。
作者: zzh0302    时间: 2009-12-25 12:13

严重期待字幕组的成品 怎么能便宜了棒子
作者: taz11    时间: 2009-12-25 12:29

啥时能看到啊...
极度期待
作者: roeast    时间: 2009-12-25 16:38

https://www.yukict.com/bbs/thread-37605-1-1.html
这个重发了
作者: afk777    时间: 2009-12-25 19:45

我还以为棒子国的人除了脑残韩剧之外别的都不看呢
作者: xkno1    时间: 2009-12-25 21:48

这个新闻貌似重发了…
轻音早点来吧~
作者: jim2972000    时间: 2009-12-26 15:01

為什麼韓國會先有人弄到呢  不國還是很期待能快點出
作者: finalord    时间: 2009-12-27 13:04

似乎是圣诞节的LIVE
作者: 太始    时间: 2009-12-27 16:43

饿...我怎么看棒子的文字那么别扭??

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0