标题: [原创] N久没玩..发现什么机体都不认识了... [打印本页]

作者: fangmijia    时间: 2010-01-17 00:48     标题: N久没玩..发现什么机体都不认识了...

RT,现在正老老实实的练精神准备合铁奥...我是不是很土...
另外问下...话说刷..到底怎么刷的...
我问这个问题也觉得很雷...BS我吧...
作者: assault    时间: 2010-01-17 08:42

老兄。。。奉劝你一句~~铁奥。。很悲剧的。。
作者: fangmijia    时间: 2010-01-17 10:48

实力不重要...重要的是收集...
作者: ro1412    时间: 2010-01-17 13:03

AS铁奥的图纸,我倒是有,可惜曾经的八门门主已经不行啦!

说道刷的话,去玩燃烧都市或要塞攻略不错!
作者: iloov    时间: 2010-01-25 09:49

那有这么样,我连258都忘了是什么意思了
作者: loliwudi    时间: 2010-01-25 12:04

AS THE O 真的别合 实在废到家
刚出那图就合了 然后一直到前阵实在无聊 双倍时间才把他练到强3。。。(因为实在没机体练了,其他所有的B---S机全是满强化)
你有精力合铁奥  不如找个泛用性的高的A或AS机来合 最好是S的核心材料 你合完再练到练到强满 差不多S图纸钱也有了
作者: zeta006    时间: 2010-01-26 23:28

嘛,发觉这游戏比一开始人员流失相当之严重,我台服的号也只剩下2W左右的G币,没什么心情玩了
作者: 一直很糟糕    时间: 2010-02-01 03:46

AS the 0已经退出舞台了,杯具
作者: zetal    时间: 2010-02-01 15:35

神经病高达是好东西啊,起码到现在还没有S能取代到他的肉盾地位嘛
作者: ssss781    时间: 2010-02-02 15:38

最近想抽口红就是抽不到.前段时间秒了好多AR来着...OTL
作者: tym1111118    时间: 2010-02-17 10:48

as铁傲真的和的不值啊 ,喝到现在终极强化1了 2好技能不错,但是这种纯近战的某些图太难用了
作者: fengjkl    时间: 2010-02-20 02:32

SD敢达是很好玩的网游但是要花钱的!~哎!~这个游戏刚开3个月我玩了!~我喜欢多蒙!~后来抽不中闪光我就不玩了!~气死
作者: assault    时间: 2010-02-21 23:25

多次秒抽到闪光的路过。。。
作者: fantasy1110    时间: 2010-02-27 05:45

确实更新了很多机体,但是其实到头来都是老汤药
作者: Chris830811    时间: 2010-02-27 14:05

的确是多了很多新机体,连终极强化都出了。越打越没劲了- -
作者: yhy2223502    时间: 2010-02-27 14:49

铁奥已经不行了,楼主改练其他的新机体吧
作者: fantasy1110    时间: 2010-03-05 19:43

变化有这么大马?我倒觉得都是老面孔老机体,老面孔老机体
作者: 羁绊    时间: 2010-03-30 23:56

这游戏基本上已经不玩了= =...越来越蛋疼...好像这次更新出SS了= =...嘛..到时候去看看 - -..看又有多少人要扔大把钞票喂巴库游了- -
作者: fantasy1110    时间: 2010-04-01 17:34

其实虽然9U更新的幅度不大,但是每次都更点,时间一长也不小啊

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0