标题: [讨论] 为何能有魔兽世界就不能有星际世界…… [打印本页]

作者: 罪与罚    时间: 2010-02-13 18:49     标题: 为何能有魔兽世界就不能有星际世界……

为啥霸雪就只出WOW不出星际世界哪……那种魔幻类题材的OL实在太多了,一直期望能出个像WOW一样出色的科幻战争类游戏,让人体验到在未来世界上的大型战场是何的壮观的~~热血啊!!!
难道是因为星际这题材实在不好改不成?
作者: 神行面包    时间: 2010-02-14 18:05

不是有EVE嘛,据说游戏品质还是不错的。
作者: soul8526    时间: 2010-02-14 19:23

因为出星际的时候网络游戏还不流行所以没有出相应的网游,魔兽争霸就不一样了。。。星际2快出了,星际题材的网游也可能会出了。不过要出一款比WOW要好的网游就不容易了,恐怕一年半载都不会有的了。
作者: fxzc    时间: 2010-02-15 03:01

網游必須有豐富的劇情加大量PVE內容吧,星際不是競技類游戲麼。而且真能做出來不是自家人爭飯碗……
作者: 绿坝娘    时间: 2010-02-15 07:20

我在想,那虫族的那帮家伙怎么办。
作者: AMX004    时间: 2010-02-17 12:09

估计暴雪准备看星际2的反响,然后再能考虑出星际世界吧.......

首先,先给我出星际2啊!!!等了这么久怎么还不出啊
作者: 魔石碎片    时间: 2010-02-17 12:37

抱着WOW这个饭碗呢,还有啥好考虑的。
顺带着说魔兽的背景非常浑厚,我还真不清楚星际有啥能写能编的。
作者: hiking    时间: 2010-02-18 08:54

星際的劇情完全不必魔獸差,
倒不如說星際的設定在某些地方太深刻了,不利于他的推廣.
"蟲族的各位大家好,我是主宰,
今天我們的課題是"肉體"和"精神"
一般意義上認為,蟲族獲得了完美的肉體
神族獲得了完美的精神.
但是從另一個角度考慮,
蟲族完成了神族所一直追求的"精神統一"的境界,
而神族也獲得了宇宙頂尖的科技水平(與肉質同屬物質領域)
那么請大家就"肉體"和"精神"發表自己的觀點"

還有就是...科幻類作品的受眾不如魔幻類廣...
而且科幻類作品的設定也會變狹窄,因為不能做得太夸張
技能的設定,平衡性上,把握起來都會比魔幻類難
作者: k3222661    时间: 2010-03-02 11:55

简单来说 就是玻璃渣不想做  
作者: kazape    时间: 2010-03-02 15:24

说不定迟点就会有的了
作者: abherent    时间: 2010-03-02 21:31

看看星际2的地图编辑器介绍就知道这种东西将来你可以自己做
作者: blackydex    时间: 2010-03-03 01:15

做个星际世界然后来抢魔兽世界饭碗吗,自己抢自己人的钱。
BLZ是纯种商人,才不做这种傻事
作者: dod008    时间: 2010-03-05 20:10

个人觉得星际不适合拿来当网游,魔兽可以刷Boss,星际难道打大和舰掉装备么。。。
作者: giggs123    时间: 2010-03-06 21:49

同意8楼的,星际的剧本可以写得很大的,就像星战一样。。
作者: 匿名    时间: 2010-03-06 21:51

个人觉得星际世界做成FPS的不错
作者: bbcklii585    时间: 2010-03-19 14:54

星际世界你选虫族试试~从孵化到进化,恶心死你~
作者: Chris830811    时间: 2010-03-21 01:51

WOW目前还是非常成功的,可能等WOW不行的时候才会推出星际OL吧
作者: daoshi175    时间: 2010-03-24 14:44

暴雪在做呢,他现在做的游戏就是星际题材的啊
作者: alloces    时间: 2010-04-02 17:59

魔兽有完整的历史框架  有利于版本的更新
星际的话好像没有具体的历史进程
作者: magician    时间: 2010-04-10 16:44

话说星际2不是要收费才能对战的么
已经有向网游靠拢的趋势了
作者: 030203028    时间: 2010-04-11 09:59

星际的职业分类估计很困难。。。总不能都当机枪或是狗仔吧。。。
作者: 603039068    时间: 2010-04-19 17:33

WOW最经典的 可惜国服悲剧了
作者: xinfly    时间: 2010-04-27 01:12

真的要出星际世界哪要看是哪种类型的了,如果是WOW一个类型的就很难想象了。。。  =。=!
作者: 匿名    时间: 2010-05-04 20:03

我看过某个帖子上说暴雪目前正在做一款网游,具体的名字内容还是未知,大家可以YY了~
暴雪以前做过一个sc ghost ,在E3上还展示过,可惜后来砍掉了。。。
作者: farken    时间: 2010-05-05 10:41

那是自己抢自己的饭碗啊。
作者: 匿名    时间: 2010-05-08 18:10

我想玩的是 和真实世界一样的游戏 唯一的问题是没有痛感  模型就用谷歌地球在加点数倍
然后自己发展 我第一个目标是乱杀人 第二个目标是看看有MM没 然后对他打手枪
至于第三目的就是造军队 或者 搞破坏乱杀人枪别人的枪
作者: wchx_1989    时间: 2010-05-17 23:08

WOW一日不死,星际OL不会出现。
作者: ascq    时间: 2010-05-18 22:07

暴雪有说想要开发一款星级类的网游游戏,不过可能等到孙子出来的时候才可以玩
作者: ykuser    时间: 2010-05-24 10:13

星际幽灵后来被砍掉了,FPS类,以前还很期待的。
作者: cnyzp    时间: 2010-05-28 20:39

星际貌似没魔兽争霸火,
所以有了魔兽世界,没有星际世界。
而且魔幻的游戏比较好做,
科幻的比较难。
作者: 匿名    时间: 2010-05-30 12:54

暴雪骗钱是一个一个来的
作者: csood211    时间: 2010-06-02 17:34

星际...机枪么
作者: mymony    时间: 2010-06-12 15:10

有个游戏叫孢子的呢玩过吗~~那个可以联机的,不过好像暂时还没有人完成全部的星星过
作者: coolskyboy    时间: 2010-06-16 22:56

如果等WOW没东西可以增加了 他们就会考虑搞个星际世界  或者魔兽世界2 ..
作者: ilovebbs    时间: 2010-06-20 05:39

http://planetside.17173.com/
这是伪的么...
作者: 3976559    时间: 2010-06-23 15:48

拿枪打开坦克和大舰打BOSS感觉要很怪异吧。。。。。
作者: mide110    时间: 2010-06-24 12:53

这个,那天暴雪一高兴就有了吧,还是他们的计划问题
作者: helllich    时间: 2010-06-26 17:07

暴雪一直在开发星际2和大灾变呢,星际世界早了
作者: heyue    时间: 2010-06-29 02:12

要知道在西方,奇幻类的底蕴比科幻类的要强的多,去看看起点上的奇幻小说和科幻小说的数量就知道了,
作者: gemini    时间: 2010-07-04 11:16

你想到的,暴雪可能也想到
说不定已经在开发中
作者: qinglonggg    时间: 2010-07-16 01:34

哎。。星际 题材博罗啊~
作者: exstinctio    时间: 2010-07-16 02:39

想出的话什么都能出……

但以目标的状况看来,真的出的话首先2部的品质会下降或更新缓慢,不是好事啊……

而且……虽然星际故事也大,但题材还是少的,种族也才3个……真要弄起来大概又一堆超设定
作者: kredian    时间: 2010-07-17 18:31

战锤应该是你要的风格~
作者: how113    时间: 2010-07-25 13:52

我相信终会出的,魔兽现在这么红,恐怕还要等一段时间。
作者: wanderer    时间: 2010-07-25 20:07

题材问题
毕竟星际没有魔兽那么多角色、种族
而且星际故事内容比较单一
作者: ourunze    时间: 2010-07-26 07:55

楼主 让一个资深的WOW玩家告诉你打完
因为魔兽的设定是已经从外域回来了
所以就没有必要再弄个外星的题材的游戏
以上的内容全为个人胡诌
请楼主54
一下为个人小观点
其实估计是暴雪光是做WOW就已经耗尽精力了
所以要出星际世界
除非再多给他一个研发团队
另外
楼主可以期待大灾变改得跟星际一样
这样就可以在WOW的同时体验星际一样的快乐XD
以上
BY——胡乱YY的WOW(非)资深玩家路过
作者: xinhun    时间: 2010-07-26 19:40

这种未来的网游一般是走商业竞争路线,而不走战争路线的。热武器都秒杀的。玩的人没冷兵器游戏多。
作者: fxzc    时间: 2010-07-27 12:58

星際世界 聽起來不錯啊 三種勢力怎麼平衡呢
作者: MayRain    时间: 2010-07-27 15:56

暴雪把精力都放在了星际2上,暂时没得这个计划了吧,不过按照暴雪的规划,迟早会网游化然后又大捞一笔的..
作者: bigfatcat    时间: 2010-07-28 12:56

星海爭霸劇情沒有魔獸世界那麼多
但是也不無可能
不過現在魔獸世界正紅 快邁入4.0了
魔獸爭霸1-3的劇情消費完了
4.0要消費死亡之翼了
也許5.0是魔獸世界-薩格拉斯的遠征進入外太空
作者: 自由与正义    时间: 2010-07-28 23:54

星际不适合做网游啊……
作者: zr1991411    时间: 2010-07-29 19:52

不知道的,看暴雪的心情
作者: whitelilbs    时间: 2010-08-11 18:16

星际的武器装备都是标准配置,没什么新装备好换啊,职业也不大好分配。
作者: zwer11    时间: 2010-08-12 21:37

魔兽世界坐不下去了就有了
作者: snike520    时间: 2010-08-12 22:36

要是星际转变成为网游的话,那么星际就算彻底的死亡了!因为这样会失去它所拥有的竞技性!
作者: zyhcan    时间: 2010-08-13 00:40

敬请参考星门世界、多GOOGLE、不解释
作者: qihunqihun    时间: 2010-08-17 00:56

一直都不喜欢网游啊..普遍没单机操作难度大..

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0