标题: [原创] 求SD钢弹台服的客户端下载地址!!!09年7月之前的客户端!! [打印本页]

作者: wayayoyo    时间: 2010-05-01 11:25     标题: 求SD钢弹台服的客户端下载地址!!!09年7月之前的客户端!!

RT,因为我用新的客户端会出现非服务提供地区……
作者: Gundam    时间: 2010-05-01 13:21

你居然回來了?
字數不足補丁
作者: wayayoyo    时间: 2010-05-01 21:20

不过一回来玩就悲剧了……
作者: Gundam    时间: 2010-05-01 22:27

http://www.aodunwy.cn/download/Download.aspx

其他人一般是用這個,但我沒用過.
作者: wayayoyo    时间: 2010-05-02 23:49

嘛,,,这个,,不是很想用,,,还是想找找客户端来……
作者: Gundam    时间: 2010-05-03 13:32

現在找這麼老的客戶端已經不現實了.不過倒還有個辦法.

使用ZPK工具:
http://u.115.com/file/t0d15a8214
密碼:yukict

使用之前建議先備份原客戶端.
Extra.bat是解包,Pak.bat是封包.

首先解包,解包後大概要3G或以上(很久沒解過了).
解包後會生成:SDGO_TEMP 文件夾.
再到裡面處理一下blockip.txt 文件,然後再用pak重新封包.
封包後會生成:GPackData_new.zpk 文件,改名成 GPackData.zpk 替換 源文件,

注意:封包的時候好像還會有另一個 GPackData_new.zdx 文件(太久了,記得不是很清楚,反正2個文件是一組的),也一樣改名就好了.
blockip.txt 的處理方式,這個不確定.刪除或是修改內容都試一下吧,因為我這沒有這個問題,所以不可能幫你測試了.
作者: wayayoyo    时间: 2010-05-03 14:51

噢,谢啦,我去试试~~
作者: Gundam    时间: 2010-05-09 13:23

喂喂,成功失敗好歹冒個泡.
作者: wayayoyo    时间: 2010-05-09 14:06

出来冒泡,成功~~
作者: Gundam    时间: 2010-05-09 19:08

是修改文件還是刪除文件?我好跟隊友們說.
作者: assault    时间: 2010-05-09 19:13

大陆这边能去TF吗。。。。我还是在GF混好了。。话说TF现在的人是什么水平。。
作者: Gundam    时间: 2010-05-09 19:17

一般啦,肯定比HKF那邊好就是了.
作者: wayayoyo    时间: 2010-05-10 00:16

是修改文件還是刪除文件?我好跟隊友們說.
——————
我是直接把BLOCKIP删除了啦……

大陆这边能去TF吗。。。。我还是在GF混好了。。话说TF现在的人是什么水平。。
——————
你难道一直以为大陆去不了TF么……其实感觉现在在哪混都行,换地方舍不得原来那堆机体,呆久了也都习惯了……上次去网吧,无聊上了国服,一看自己机库里只有台空强可用就觉得很无力……
不过最羡慕的是国服有卖红有三的图啊,也不算贵了……TF只能刷图,刷的想吐……

作者: Gundam    时间: 2010-05-10 00:21

根據隊友回報,能打開TF官網的上不了遊戲,上得了遊戲的打不開官網,我囧.
作者: wayayoyo    时间: 2010-05-10 00:29

进游戏就是把BLOCKIP删了,进官网就是找个代理罢了……
之前我进不去游戏打不开官网……现在都解决了,舒坦~
作者: elever001    时间: 2010-06-07 02:07

上漫猫那里看看,我都是在那里下的客户端

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0