标题: [原创] UC的高達 燃了 [打印本页]

作者: suwqwqedcwae    时间: 2010-05-02 10:32     标题: UC的高達 燃了

話說第一次看的高達是初中時候,記得是W-無盡的華爾滋(竟然是劇場版),之後就一直尋覓高達...因為不知道叫什麽名字,所以之後找到的都是seed系列...話說終於UNICORN出了,看了一遍就燃了...
作者: 8246557913    时间: 2010-05-02 11:15

因为他是最新的..就是这样的....你去看看高达....你就燃不起来了..
作者: laidness    时间: 2010-05-02 22:11

UC系早期的都是经典,但是画面实在是太老了,完全不能看下去啊。而且早期的字幕都很那啥
作者: 890508    时间: 2010-05-03 01:30

技术的进步啊。。。
话说个人觉得EVO以及默示录更燃就是了。。。
作者: S.Rの時音    时间: 2010-05-03 07:54

时音表示 这次的独角兽,总算是回归的高达系列的正统之作啊,让人认识到什么是战争~
作者: 8900113355    时间: 2010-05-04 23:40

但独角兽果结局 就实在不系好完美
作者: 小砟    时间: 2010-05-05 08:38

现在的高达越来越不行了不是高科技就是改做人。
作者: angelight    时间: 2010-05-06 19:15

幼女控比起最近几年的高达无双割草算是好多了
作者: wstcg    时间: 2010-05-07 00:18

UC系列的高達的确是经典
作者: H是不行的    时间: 2010-05-10 18:15

主要是BGM配得太好了,燃得内牛满面啊
作者: zz-8    时间: 2010-05-11 17:06

幼女控的结局也是UC的一贯风格啊,怎么不完美了?
作者: axusi    时间: 2010-05-12 16:42

最爱Z高达。口袋战争也很喜欢
作者: maxcen    时间: 2010-05-12 22:57

UC其实都算是经典重现啦,但不可否认还是很多新元素在里面啦。
作者: 7802782    时间: 2010-05-13 01:21

嘛~UC的却是很经典~但对比现在的画风那就是惨不忍睹啊~
作者: xxxxxxh    时间: 2010-05-13 12:39

总觉得是让人燃啊燃,燃到结局就都成灰了....谣言8垃圾在独角兽最后....唉,只有那个里歇尔的驾驶员利迪是人参的赢家....
作者: lvwen    时间: 2010-05-13 14:38

记得2,3年前还看元祖GUNDAM看得不亦乐乎
作者: 18jin219    时间: 2010-05-14 13:33

新作固然不错 老物也很值得回味
作者: happy56    时间: 2010-05-20 22:35

独角兽超燃
作者: 375597498    时间: 2010-05-25 17:48

独角兽爆甲的时候深深的报我吸引住了,高达的正统篇!!!
作者: tonely2    时间: 2010-05-25 23:37

经典是经典,但看了这么多年,有点闷了。。。。
作者: maxcen    时间: 2010-05-27 23:37

高达跟macross真有得斗,虽然macross没那么热血但音乐跟女主的确比高达好,那么多部高达的女主都没几个是正常的。可惜macross系列的动画就是比较少啦。
作者: ljpkiller    时间: 2010-05-30 13:40

独角兽确实很不错啊~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0