标题: [原创] ~LOLIの未来~—~宅の变革~—~伪娘の理论~[无码]嘿嘿~让我们跨越那条界限吧。時音表示毫无鸭梨! [打印本页]

作者: S.Rの時音    时间: 2010-05-03 20:31     标题: ~LOLIの未来~—~宅の变革~—~伪娘の理论~[无码]嘿嘿~让我们跨越那条界限吧。時音表示毫无鸭梨!

时音表示关于以后LOLI市场作出了自己的推想,首先现在LOLI法[幼女]的不断颁发,我认为对于整个市场
很有压力,所以猥琐的哦不~!是智慧的日本人总是会带给我们惊喜的 ,比如他们发现了伪娘这一独特的[系]!说实话傲娇双马尾的时代总会过去的,[傲娇什么的最讨厌啦]就像以前的王道的青梅竹马被其他系代替一样,以后讲会是伪娘的时代,说实话那些配伪娘的声优是女人,画师画的时候也是照者LOLI画的,想想其实也没什么,要说的话就只是下面多了个把,你们想一 下正规TV到也无所谓不用H,但是你们 纠结的是什么,最为LOLI控的我比什么都明白,就是以后面对GALGAME的时候面对那楚楚可怜的LOLIの时候,就在推倒他の一瞬间,就是在扒掉她小裤裤の刹那突然间的为和感,哦不~是突然出现的怪物,是不是令你很纠结很无赖而且很蛋疼,但是最为新时代的我来说那已经不在是问题了,因为我越过了那一条界限,[我是变革者] 成为先一批迈向新时代LOLI控种[变革者]的道路!为什么LOLI非得分男女呢,我认为只要是非常好的剧情加上楚楚可怜的画风,符合自己口味的调教,有什么好顾及的,更何况有个无敌的BUG在那里那就是HGAME的永恒是H游戏界的超级原则那就是--更古不变的马赛克[本人已经心中无码]。已经被模糊的视线,那个已经被无限缩小的小霸王,时音表示毫无鸭梨撒 ~放开自己的欲望,摆脱那无聊的偏见,放弃那世俗的道德观,一起踏上那通往新次元至尊LOLI控的窄门[里面都是变革者]吧!~

现在已经看到了趋势,不断的有伪娘作品被推出,而且画风很蛋疼,想想这已经是不可改变的了,就别反抗了你--你叫啊~你叫啊~你就算叫破了
喉咙也没理你~

撒~大家都回复一下,讨论起来嘛~
以下是证据   
    ↓↓
    ↓↓
參考頁:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ061877.html
http://www15.ocn.ne.jp/~oshare/top.html

作者: 5566aa    时间: 2010-05-03 23:45

俺还是不怎么喜欢伪娘,御姐才是王道..但是如果要在loli和伪娘之间做出选择,那还是伪娘好了
作者: aszplo123    时间: 2010-05-04 02:21

很好很好
十分难得有一个志同道合的人
不过那一条界限越过得太慢了
作者: xxxxxxh    时间: 2010-05-04 07:21

男主是伪娘,然后一片伪百合才是王道....
作者: S.Rの時音    时间: 2010-05-04 07:35

時音表示以上是说明主角是伪娘,所以他可以是任何属任何系,供大家——观摩[H]
作者: 紫月舞魅    时间: 2010-05-04 07:44

伪娘其实也挺好。。。 咱表示支持伪娘- -
作者: 3258505    时间: 2010-05-04 12:02

别把LOLI和正太弄混了。。
作者: ISTANBUL    时间: 2010-05-04 13:04

只要别弄成BL肌肉男为主流就好
作者: chen76308    时间: 2010-05-04 13:12

额,LZ真不愧为我等的先驱!!致敬~~
话说回来还是真。LOLI好啊~~~
作者: redrainy    时间: 2010-05-04 20:15

在犹豫要不要附和lz捏? 看了lz的证据,感觉非H的还不错,如果是h的还是比较难以接受啊。。。
难道是偶太陈旧了?
作者: xinfly    时间: 2010-05-04 23:49

还是LOLI最好啊  伪娘什么的最讨厌了。。
作者: 小砟    时间: 2010-05-05 08:35

伪娘同人还好动画就算了吧。
作者: shijijunnan    时间: 2010-05-06 17:41

自感觉同样是基~
伪娘小受没有肌肉兄贵来的销魂~
作者: wstcg    时间: 2010-05-07 00:23

对这个是一定没兴趣的说
作者: yongwuzhiren    时间: 2010-05-08 17:52

如今青梅竹马已经变成悲剧的象征了。
速速推到才是王道。
自从看了伪音教学。
QQ语音 YY IS等。。已经不可信了~
作者: 迦喽达    时间: 2010-05-09 15:52

终于要走伪娘路线啊
LOLI路线容易吃牢饭啊,也应考虑下伪娘了,想秀吉啊秀吉啊
作者: csood211    时间: 2010-05-10 17:43

伪音教学何等犀利V5,别信瘰疬了
作者: zz-8    时间: 2010-05-11 17:08

其实我觉得开始萌伪娘就离跨过那条线不远了
作者: emoko    时间: 2010-05-11 21:08

能夠接受偽娘 不過應該萌不起來
作者: kooklp    时间: 2010-05-12 02:32

不管是伪娘还是蹭得累我都喜欢
作者: azuo89757    时间: 2010-05-13 11:06

我是不喜欢伪娘的··还是LOLI好啊·
作者: 上帝的n次    时间: 2010-05-16 00:32

伪娘……远观而不可亵玩焉。LOLI?两者皆可
作者: dmxmich    时间: 2010-05-16 04:39

引用:
原帖由 5566aa 于 2010-05-03 23:45 发表
俺还是不怎么喜欢伪娘,御姐才是王道..但是如果要在loli和伪娘之间做出选择,那还是伪娘好了
有志一同啊,如果要在伪娘和小女生之间做选择,我也宁愿选伪娘。
作者: csood211    时间: 2010-05-16 09:05

要是要变态,我也宁愿选伪娘
作者: yuguanxia    时间: 2010-05-16 16:54

LOLI和伪娘都不错,我是博爱党= =
作者: 冰霜履叶    时间: 2010-05-22 12:00

被时代抛到后面了,伪娘什么还是算了吧
作者: liuhonge1949    时间: 2010-05-25 20:46

伪娘啊!
突然想到一部漫画《皆中》,女主(?)就是一伪娘,很像此方大神啊,她(?)妹妹(不知道这么表述对不对)也是一伪娘,都很可爱啊!!!
不,不行啊,我不能越过那条线啊
2到20话不知道翻出来没有
作者: wuyao118    时间: 2010-05-25 21:55

二次元的伪娘很好很有爱啊。
作者: tonely2    时间: 2010-05-25 23:42

我是通错!只要美,就行了。。。。
作者: legend06r6f    时间: 2010-05-27 02:27

还是绝对伪娘比较难以接受!
作者: hfan    时间: 2010-05-29 07:16

感觉上革命家都是走在时代的前端,LZ思想境界高深,我辈所不及也

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0