标题: [灌水] 我又重新投入模拟器的怀抱了 [打印本页]

作者: bblong002    时间: 2010-06-02 15:04     标题: 我又重新投入模拟器的怀抱了

中午无事可干,就下载了最新的SS模拟器和名作【公主的王冠-汉化】版。安装在我家最新的电脑上,看看能不能玩。
一切顺利就开始玩下去了,结果以前看不明白的现在有了汉化后追剧情的动力大增。

一口气玩了3个小时才退出,现在又在网上狂搜SS的游戏ROM。。。。我的土星游戏魂又开始复活了,下一次是装个DC模拟器玩MVS2~!
再下一次是装PS2模拟器玩。。。。玩什么游戏呢?一时间想不到PS2还有那些游戏可玩了。大家推荐一下PS2上的游戏名作吧。。。
作者: shangben48    时间: 2010-06-02 16:49

模拟器的画质不是很渣么?
作者: wxf16    时间: 2010-06-02 17:59

PS2模拟器据说配置要求很高...
另推荐NDS的模拟器(果然还是任天堂的游戏可玩性高啊...)
作者: 月影风迷    时间: 2010-06-02 18:12

公主王冠,当年还是觉得很好玩的,花了不少时间通关
作者: shawn3721    时间: 2010-06-02 23:00

PS2。。没什么有印象的游戏
模拟器果然还是FC和街机 其他一概不玩
不过话说 SS真是美少女游戏的天堂啊
作者: l337b42    时间: 2010-06-03 21:03

PS2好像不但模拟器要求配置高,好像模拟完成度也不高的样子
很多时候觉得还是实机玩起来更爽
作者: mzx1988223    时间: 2010-06-03 21:26

等到六月应该就有几个不错的游戏了
作者: 7802782    时间: 2010-06-04 13:11

LZ所说的都没用过~以前只用过GBA的~
作者: 冷兵器    时间: 2010-06-04 23:36

我去年一段时间在玩GBA的模拟器
火焰之纹章系列很好玩
作者: 涉藏    时间: 2010-06-05 06:22

以前是没什么游戏玩, 现在是游戏太多不知道玩哪个好了...
作者: 仙人茶    时间: 2010-06-05 09:10

=~=又在玩重装骑兵了?
作者: geforce66g    时间: 2010-06-05 09:19

什么时候能有PS3和360的模拟器啊
作者: sry19891226    时间: 2010-06-14 20:16

不喜欢模拟器,感觉画面不好
作者: seedxiang    时间: 2010-07-06 10:54

SS模拟器你在哪下的啊
作者: hzl0404    时间: 2010-07-06 11:36

上大学的时候在宿舍到是经常联机打拳皇,其他也就玩玩世嘉的梦幻模拟战
作者: 非男非女    时间: 2010-07-06 11:37

SS:光明与黑暗三部曲,机战F和F完结篇,龙之力量2,格兰蒂亚,洛克人系列,梦幻模拟战系列
PS2:PS2游戏太多了,随便来几部算了北欧女神2,光明力量EXA,星之海洋3,FF12,机战系列(个人推荐impact)
凡人物语,这个暑假你能玩多少?

PS:极限推荐WII的异度之刃,新出的,WII模拟器可以玩

作者: XUNMENG    时间: 2010-07-06 15:17

最喜欢FC...喜欢吞食天地
作者: wash112209    时间: 2010-07-06 15:28

任何的PS模拟游戏都是比较卡的
作者: haodie    时间: 2010-07-06 16:23

偶以前玩模拟器,觉得操作很不爽。还是单机游戏好。
作者: lsl330    时间: 2010-07-06 16:29

SS竟然能完美模拟了?楼主用的什么模拟器?可以的话我回家也玩玩月下。
作者: 7450    时间: 2010-07-06 16:45

当然是实机好得多

不过咱的经济条件只能寻找模拟器了
作者: saaaa    时间: 2010-07-06 23:58

我就喜欢玩GBA的模拟器,很好玩
作者: hell013    时间: 2010-07-07 20:03

PS2的话 推荐古拉姆的炼金术士2 正在玩 超级好玩的说

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0