标题: [转帖] 朝鲜队输球后……(转载) [打印本页]

作者: shangben48    时间: 2010-06-23 23:08     标题: 朝鲜队输球后……(转载)

据传:朝鲜劳动party机关报《劳动新闻》22号社论:《输得起的民族才是有希望的民族,伟大的主体思想才是真正战无不胜的》

在44年前淘汰自己的对手面前,朝鲜队遭遇了历史上最惨痛的一次失败。与以往不同的是,这场比赛也是朝鲜历史上首次转播的世界杯比赛,当终场哨响后,朝鲜电视台马上转到了其他节目,没有再进行其他评论。赛后,从主教练金正勋到队员情绪都显得非常低落,大部分球员都没有接受任何采访,头号球星郑大世在经过混合采访区时表示:“本希望44年后能向葡萄牙复仇,没想最后却丢了这么多球。”

祝朝鲜队一路走好,下面是猫扑网友对朝鲜队大比分失利的评论:

1、资本主义国家真是残忍啊...社会主义国家的人民就是太善良

2、国际救援组织应该在南非就地解救朝鲜队员了吧。。。话说那个地方很适合跑路,而且整形业发达,很多世界要犯都在那儿整的。。。

3、论述在社会主义国家发展足球事业的长期性和艰巨性

4、葡萄牙在这一刻灵魂附体,他不是一颗葡萄在战斗,而是一串葡萄在战斗。

5、据中国之声转载日本媒体报道:朝鲜中央电视台今晚会直播朝鲜队对葡萄牙队的比赛——推特上有消息:5:0时朝鲜切断了电视信号换成了金刚山风景——我觉得挖煤已经拯救不了他们了。

6、主公 被4反贼2忠臣1内奸一人一球……

7、哥赌1000块朝鲜会在今年对葡萄牙使用核武器!!!

8、葡萄牙,你必须给安理会一个书面说明,给国际社会一个交代。朝鲜要发原子弹啦!!!

9、资本主义必然被社会主义代替,资本主义的球队必然被社会主义的球队所超越,但这是一个长期而又艰巨的过程!

10、今晚,朝鲜队惨遭中国队附身。。。。。。

11、朝鲜球员跑了5个在南非永久生活了。。剩下的回国要被全部枪毙了。。

12、猫扑大杂烩弹出的风向标:赢了见金正日,输了见金日成...(太雷了)

13、我就出去吃个饭,朝鲜出这么大事!!

14、7比0,朝鲜一周每天吃个球。

15、朝鲜果然是一支以信念支撑的球队。 没有胜利的信念就变成筛子了。。

16、朝鲜哥依旧挺你,最起码脚下很干净,不像那葡萄牙那些牛逼 ,假摔,恶意铲人,真脏,草

17、朝鲜的走狗媒体一定不敢播报。可是朝鲜的今天就是我们的昨天,我们应该反思屈辱的历史而不是嘲笑,因为我们的今天本身也在被嘲笑。

18、所有朝鲜队员上辈子都是折翼的天使~~~所以永远不要去伤害挖煤的~给他们一把铲子让他们定定心心去做他们真正喜欢做的事。。。

19、朝鲜终于超越了中国。。。。。。

20、中国队不去世界杯,也能赢得荣誉。

21、朝鲜国内急需视频剪接技术人才啊

22、金胖说了,朝鲜队所有队员世界杯赛后发配富士康…

23、作为朝鲜民主主义人民共和国国家足球队忠实粉丝我决定戒球4天以示默哀。

24、申请政治避难吧…你们就待在南非吧…

25、勒哪里是世界杯嘛 勒是好莱坞 !!!!

26、朝鲜队员还是幸福的…至少你们输了会在朝鲜挖煤…而不是在中国挖煤……

27、一年之后 新闻里播出朝鲜某矿透水 井下11人全部遇难

28、朝鲜队估计会去会挖地雷吧。。。

29、其实就是因为太多中国球迷给朝鲜加油才....棒棒糖

30、可怜的朝鲜娃,一定是第一次出国不习惯南非的床...

31、以后支持朝鲜队得说我爱蜂窝煤啦!

32、朝鲜人民唱到:我家防守常打开 开放球门等你 不管远近都是进球 你会······

33、来自朝鲜的葡萄7块钱一斤啦

34、美国0:3输了,波兰松了口气:“幸亏还有美利坚!”乌克兰0:4输了,美国也松了口气:“幸亏还有乌克兰!”塞黑0:6输了,乌克兰也松了口气:“幸亏还有塞黑!”塞黑看着大家幸灾乐祸的眼神,“哇”的哭了:“中国队,你在哪里?塞黑人民想念你!(中国瞅瞅朝鲜,朝鲜:“丫零蛋瞅我干啥?”)

35、争论朝鲜球员是否要去挖煤毫无意义,你们犯了常识性错误,在工人阶级领导的社会主义朝鲜,一个挖煤工人地位比一个球员地位高多了!

36、我看了开始,却没有猜对结局。。。
作者: zyssen    时间: 2010-06-24 00:23

第10条..这算什么不要侮辱中国队.06年我们还勇夺世界杯呢.10 0 0阵型牛X的很.
作者: 632729170    时间: 2010-06-24 00:38

为那11个人默哀....挖煤也是很美好的,加油吧...
作者: 涉藏    时间: 2010-06-24 06:44

葡萄牙也太不给面子了, 进那么多球干吗? 这又不是篮球比赛...
作者: czl350500    时间: 2010-06-24 07:38

说得还可以!如果能编的更顺口就好了
作者: 远野志贵    时间: 2010-06-24 09:41

至少朝鲜在世界杯进过球 而我国国猪却只会在世界杯上丢脸

学学人家朝鲜吧 至少人家丢球不丢人
作者: qazwsx2000    时间: 2010-06-24 10:34

反差很大 不会真的去挖煤吧
作者: 魔石碎片    时间: 2010-06-24 11:42

很好
三国杀突然跳出来了……
作者: 党魁    时间: 2010-06-24 12:43

还是巴西好啊,强队~~
作者: dmxmich    时间: 2010-06-24 13:23

诶,中国队呢?怎么不见中国队的身影呢?
哪怕去世界杯输个0比21都比窝在家里数落别人强吧,要数落我也希望能数落下中国队的世界杯之旅。
作者: hell013    时间: 2010-06-24 18:50

= = 去做血汗的挖煤工人吧 在社会主义国家是伟大的
作者: WDBT    时间: 2010-06-24 18:55

都这么惨了还被调侃...真血腥...
作者: haodie    时间: 2010-06-24 19:03

中国队在家里乐:“幸好哥这回没去……”
作者: cn01357335    时间: 2010-06-24 19:42

要去挖煤了。唉。杯具了。
作者: zou8264763    时间: 2010-06-25 15:30

天 中国足球什么时候再进世界杯呀~  不想再被人说了
作者: wchx_1989    时间: 2010-06-25 15:42

最后一条,点中了我的心声啊,这提离的
作者: 030203028    时间: 2010-06-25 15:54

不怕丢人,就怕比别人丢人。。。
作者: 冷兵器    时间: 2010-06-26 13:11

赢了见金正日,输了见金日成。。。
这话说得  =,=
作者: kisslm    时间: 2010-07-01 23:29

朝鲜队虽然输了但确实挺顽强的~
作者: 七羽    时间: 2010-07-02 01:40

金囧日的长棍表示挖煤已经没有疑问了
作者: usa200202    时间: 2010-07-04 01:11

确实数的很惨……但海华丝比中国队好。
作者: hiking    时间: 2010-07-04 22:11

赢了见金正日,输了见金日成..
好比喻啊..
作者: vfgbnh2008    时间: 2010-07-04 22:19

比天朝好吧,天朝队员就去溜了一圈,打了下法国,还好打赢了
作者: wash112209    时间: 2010-07-04 23:03

这种YY的事,我向来很无语的。。。
作者: 织田樱    时间: 2010-07-05 01:39

挖煤也是很美好的,现在能源业很有前途哦
作者: XUNMENG    时间: 2010-07-06 15:28

中国队越来越弱,上帝啊,你这辈子看不到中国再世界杯夺冠了
作者: lsl330    时间: 2010-07-06 16:33

当初1:2巴西的时候吹上天了,现在又被踩下地
作者: 扶摇    时间: 2010-07-12 23:02

这些吐槽真的没多大意义
回头看看国足吧

口水我都懒得吐了
作者: misslu    时间: 2010-07-13 09:36

社会主义……没得说 就是好的这样无语
作者: gemini    时间: 2010-07-13 10:03

早前有报道他们回国后待遇会很好呢
全都入平壤籍
作者: haodie    时间: 2010-07-13 10:07

世界杯结束了,朝鲜队虽然成绩最差,但进一球。比中国队强多了。
作者: peng2347    时间: 2010-07-13 17:26

输的是有一点多啊  不过只要精神没跨  以后还可以卷土重来的
作者: 会员    时间: 2010-07-13 19:22

朝鲜zf真的有那么狠吗?感觉有点儿夸张了吧
作者: yu83943990    时间: 2010-07-13 22:46

人生真是大起大落啊,最初的风光,最终的难堪。
作者: condom321    时间: 2010-07-14 09:47

人家至少也能参加世界杯吖....
作者: Tanknight    时间: 2010-07-14 11:55

那场只能说世界祖宗太SB了,不够打就不要乱来
作者: yellow354    时间: 2010-07-14 23:26

据说,情况是这样滴,和巴西那场,朝鲜国内播放的是剪辑版,朝鲜人民看到的是牛X轰轰的1:0朝鲜胜巴西,朝鲜国民很HIGH,然后朝鲜很例外的把葡萄牙那局来了个直播,结果……
作者: exstinctio    时间: 2010-07-15 05:35

差别待遇真大……也难怪踢不好
作者: gugga    时间: 2010-07-15 08:32

一串葡萄在战斗...又害我笑抽了啊
作者: blueden    时间: 2010-07-16 03:39

其实中国女足输过8:0的。
对德国,也是女足世界杯貌似。。。
作者: 可哀相    时间: 2010-07-16 10:59

听说以前中国足球很强的!
作者: acer419    时间: 2010-07-16 23:36

估计这帮球员现在就在挖煤
作者: meercampbell    时间: 2010-07-16 23:47

网上有好多老郑的流泪PS图,看得蛋疼
作者: aleiluya    时间: 2010-07-17 14:35

朝鲜好样的
作者: ZEROK9999    时间: 2010-07-21 17:29

朝鮮這次滿悲劇的~~~
但運動家精神不錯  XD
作者: kosmosmgs    时间: 2010-07-21 22:48

朝鲜好样的!~比xx强
作者: 极品男人    时间: 2010-07-22 03:21

这个 有点雷人了吧 还有第10那个 俺可是很爱国的
作者: 死亡的感觉    时间: 2010-07-22 10:24

那场我还以为是篮球比赛呢~罪过罪过
作者: mmszhgny    时间: 2010-07-22 11:35

悲剧的朝鲜队,不过郑大世跑路回他日本老家啥事都没把
作者: zhu2607200    时间: 2010-07-22 12:38

都不给力啊~
还好我没看世界杯
作者: eXie    时间: 2010-07-23 13:45

猫扑果然是人才辈出啊~!
作者: hover615    时间: 2010-07-23 13:56

怎么也比国足强
作者: zhang00    时间: 2010-07-23 23:10

悲剧呀,过来水水
作者: zhangji268    时间: 2010-07-24 15:37

回家挖矿就对了,朝鲜队真可怜啊。
作者: xxjyx    时间: 2010-07-26 00:09

中国队就算输个0:20那帮大爷估计都不会郁闷一下
作者: 硝子の花    时间: 2010-07-26 00:32

要怪就怪朝鲜运气不好
作者: 独孤紫冥    时间: 2010-08-01 01:17

诶,中国队呢?怎么不见中国队的身影呢?
作者: lcbasd    时间: 2010-08-01 02:33

其实我巴不得国足都去挖煤。。然后天下太平之。。。
作者: quang    时间: 2010-08-01 10:40

编的不错...这次不能调侃中国队真是可惜啊
作者: tudanmeng    时间: 2010-08-01 15:04

第35条。。。
这位仁兄可以去朝鲜挖矿了。
作者: gavinfly    时间: 2010-08-02 15:46

为朝鲜主教练默哀,祝挖煤顺利
作者: thelkl    时间: 2010-08-02 19:16

輸又怎樣,勝又怎樣,努力5年吧!
作者: changsiyuan    时间: 2010-08-21 19:19

拯救矿工郑大世!
作者: yjs14    时间: 2010-08-21 19:57

朝鲜队有什么错吗 不就是输球了吗
别老拿他说事

作者: 战神无敌    时间: 2010-08-27 09:01

话说国安不是还大力挖朝鲜球员吗?最起码被挖走就不会挖煤去了
作者: 七羽    时间: 2010-08-27 19:13

中国队又不是没踢过世界杯 有啥了不起的 切
作者: hunter97    时间: 2010-08-27 20:48

据说全部回去挖煤了?是不是真的?
作者: jayf438    时间: 2010-08-27 21:10

里面有好几个好雷人~~
作者: fang6202003    时间: 2010-08-28 02:01

惨遭中国队俯身。。。我的心拔凉拔凉的
作者: waya2004    时间: 2010-08-28 07:51

中国队还不如朝鲜队四大球集体下降
作者: 2012    时间: 2010-09-09 13:34

朝鲜比中国队好多了。。。。至少他在世界杯进过球
作者: tabriss    时间: 2010-09-09 15:40

11人挖煤美…比起国足全LV队形好多了…
作者: ktt401    时间: 2010-09-09 16:14

主公 被4反贼2忠臣1内奸一人一球……

,楼主真是太有材了
作者: 雪特    时间: 2010-09-09 16:46

33、来自朝鲜的葡萄7块钱一斤啦
贵的可以吓死人
作者: zero168798888    时间: 2010-09-09 20:27

卧槽,这么多新闻啊,都是头条吗
作者: 呆呆兽    时间: 2010-09-11 19:25

有那功夫消遣朝鲜,为啥不想想自己。哦对了,是自己已经没有价值去想了…… 
作者: 25217006    时间: 2010-09-12 20:28

今晚,朝鲜队惨遭中国队附身。。。。。。
这句话说到好啊!
作者: bencorn2005    时间: 2010-09-12 21:31

会挖地雷吧,這可真是牛b了啊

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0