标题: [原创] SD高达台服充值问题!! [打印本页]

作者: 绯云    时间: 2010-06-30 22:26     标题: SD高达台服充值问题!!

台服充值是不是需要变成完整会员才能充值啊,网站上写需要付费电话认证,那大陆玩家要怎么才能认证啊?我要升级格纳库,不够放了。。。只能充值了,急,求高人解答
作者: 009527    时间: 2010-06-30 22:32

大陸的話,我同學是淘寶買點卡沖的
作者: Gundam    时间: 2010-06-30 23:12

只要記下"證件號碼"就行了(我亂填的)
我已經24頁機庫(積塵ing),且2年沒沖過1塊錢進去了,現在基本放棄遊戲了
作者: 绯云    时间: 2010-06-30 23:13

问题是没有成为什么完整会员前不让冲,要成为完整会员需要在台湾打个什么付费电话、、、不知道该咋弄。。。
作者: Gundam    时间: 2010-06-30 23:15

這就不清楚了,我當時也驗證過的,忘了咋搞了,但肯定沒打電話
作者: 绯云    时间: 2010-06-30 23:23

还有个方法是填个表然后传真,你是不是用的这个方法啊
作者: Gundam    时间: 2010-06-30 23:45

絕對沒有傳真,字數補丁啊補丁
作者: wayayoyo    时间: 2010-07-01 01:50

没传真,没电话,记得貌似就把资料补全就算是完整会员了~~什么证件号电话号码啥的信息就上网随便找个乱填上去搞定……印象中没那么难
作者: wayayoyo    时间: 2010-07-01 01:52

且2年沒沖過1塊錢進去了

你这说的,台服才开放1年4个月诶……
作者: 露小逢    时间: 2010-07-03 17:54

。。。。。可惜了 我10页机库 还有一堆的副官没用玩啊 死巴库 辣椒黑 巴库更黑
作者: sam1312    时间: 2010-07-03 19:54

主要是要身分證號碼和手機號碼,
身分證號碼會有機器驗證,
手機號碼則是會檢查是否台灣地區的門號,
其他的就隨便瞎謅就好了...
作者: kinman331    时间: 2010-07-06 15:33

我常常被SD官方弄火
作者: kinman331    时间: 2010-07-06 15:34

..........................................................
作者: fantasy1110    时间: 2010-07-11 21:30

有自己的完整资料。之后淘宝啊,或者网购啊,反正弄个卡就能充了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0