标题: [转帖] 驚天十大謊言,騙了地球上無數人 [打印本页]

作者: hzl0404    时间: 2010-07-08 10:44     标题: 驚天十大謊言,騙了地球上無數人

1.百慕大"死亡三角"
  在泷多科學騙局中,"百慕大"傳說是影響最大且流傳最廣的一例,但它的起因隻是第二次世界大戰中幾個美國飛行員的傳說而已,由于百慕大地處太平洋中心,爲了吸引更多的旅遊者,百慕大政府不僅沒有嘗試去澄清這個顯然不存在的"死亡三角",反而大肆渲染,甚至繪聲繪色地将其印入旅行手冊中。直到1980年,美、澳科學考察隊聯合發表聲明,聲明中稱:"百慕大沒有任何超越自然的地方。"但流言仍遍布天下,直到16年後,尚有"科學家"自稱"發現"了"百慕大之謎"。

2.尼斯湖"怪獸"
  尼斯湖"怪獸"的起因比"百慕大"還要離奇。幾十年前,一張不甚清晰的尼斯湖"怪獸"照片震動了整個科學界,而拍這張照片的蓋斯是當地的旅遊接待人員。 10年前,他承認所謂的尼斯湖"怪獸",是他用洗衣機排水管、泡沫塑料及塑料桶拼接而成的,他的這個"工藝品"在短短幾年内,爲尼斯湖地區創造了10億英鎊的旅遊收入。

3.諾亞方舟的"發現"
   1984年,英國考古人員宣布在埃及"發現"了《聖經》中記載過的"諾亞方舟",并配發了多張圖片。但事實上,按《聖經》記載,諾亞方舟爲世界上每一個物種都留了一個位置,據此算來,這樣大的船,至今人類都無法造出來。更重要的是,《聖經》中記載的諾亞方舟,從沒有到過或試圖接近過埃及。

4.有"人造心髒"的木乃伊
   1991年,一些"科學家"宣稱,他們在金字塔發現了一個擁有"人造心髒"的木乃伊,而且這個心髒至今仍在跳動,據稱它是"黑水晶"制成的。但事實是,目前金字塔的所有木乃伊都已搬進了博物館,沒有人能在1991年在金字塔内部看到木乃伊。

5.常溫下的"超導體"
   1989年12月,印度科學家宣稱他們"制造"出了常溫下的超導體,這種合金居然在37℃中仍然電阻爲零,而直到今天,最先進的超導體合金也需在 -100℃左右。有趣的是,不久之後,斯裏蘭卡"科學家"亦宣稱他們制造出了常溫下的超導體。于是,兩個科學本不發達的國家一夜之間成了"科技大國"。

6.牛皮西紅柿
   20世紀80年代中期,英國一家實驗室宣布他們成功地将牛的基因移植到西紅柿的基因上,結果他們"得到"了一個果皮似牛皮、果肉似西紅柿的成品。這一發現轟動世界。不久,人們才發現,這個牛皮西紅柿的消息是在"愚人節"那天發布的。

7."星球大戰"計劃
  美國總統裏根宣布的這個"計劃"煞有介事地宣稱,美國将在太空設立三道激光"防線",以抵禦可能遭受的核攻擊。一些不明就裏的美國科學家紛紛指出其不可操作性,但前蘇聯卻信以爲真,先後投資數千億美元,以求也搞一套"星球大戰"體系,結果是人财兩空。數年後,美國政府宣布,"星球大戰"計劃是爲了欺騙前蘇聯政府白花錢的一個詭計,美國從沒有爲這個設想投資過一分錢。

8.改寫熱力學定律
   同樣是20世紀80年代中期,一名僑居英國的斯裏蘭卡學生宣稱,他發現熱力學定律是錯誤的,因爲在冰箱中,熱水凍結速度快于冷水。與牛皮西紅柿一樣,這位學生也是4月1日公布他的"發現"的。

9.活捉"外星人"
   "發現""外星人"在美國平均一天有200起,其中活捉"外星人"報告平均一天便有10起以上。可笑的是,美國一位心理學家經研究得出了這樣的結論:凡宣稱見過外星人的人,都不可能真的見過外星人。

10.次聲武器
   1984年,法國幾名科學家宣布,他們"發明"了次聲武器,隻要一開動它,它便會發出"次聲",殺死方圓10公裏以内的人。他們稱他們曾不小心開動過它,這幾名"科學家"卻沒有因爲這次"不小心"而喪失性命。
作者: 楠桂    时间: 2010-07-08 10:48

第一个我直到现在都相信~
作者: dmxmich    时间: 2010-07-08 10:54

都是2010年啦,怎么还在拿上个世纪80年代的事情来说。
作者: qazwsx2000    时间: 2010-07-08 10:59

百慕大的死亡三角不看还真不知道啊  不过尼斯湖水怪倒是好像报道过 也算知道了
作者: 腹黑婆婆    时间: 2010-07-08 11:11

第九个以前还在电视上看过解剖外星人的现场直播,现在想起来觉得很傻……
作者: lsl330    时间: 2010-07-08 12:04

印度的科技绝对比大部分中国人认知中的强。。
作者: 涉藏    时间: 2010-07-08 14:26

星球大战竟然是假的啊, 课本里都提了呢.
作者: baipdc    时间: 2010-07-08 15:09

。。我开始相信2012了  
活一天时一天~
作者: lxt930523    时间: 2010-07-08 17:36

还有很多事情是我们不知道的呢,ZF的阴谋论看来是有一定的可信度的
作者: 02480012    时间: 2010-07-08 18:29

我只听说过第1-2-7-10个 原来都是假的啊
作者: hyperlh    时间: 2010-07-08 19:03

除了星球大战,其他一看就很假
作者: gemini    时间: 2010-07-08 19:09

管它是真是假,2012肯定是真的··
作者: 7450    时间: 2010-07-08 19:41

我也发现过外星人- -

当然也没人信了
作者: yu83943990    时间: 2010-07-08 20:15

比起这个1999年世界末日的传说在当时而言却是更恐怖的存在
作者: haodie    时间: 2010-07-08 20:42

外星人能星际旅行,科技就强我们N年。活捉?可笑。
作者: wjcdoom    时间: 2010-07-08 20:53

很多事根本不知道是真是假...哎~反正不是第一次被骗了...
作者: zhbhf350    时间: 2010-07-11 14:15

怎么样都不关我的事
作者: 仙人茶    时间: 2010-08-01 22:01

=~=人啊都是神秘主义的狂热折
作者: czl2004    时间: 2010-08-02 00:24

我真是个无知的孩子。。被蒙在鼓里好多年啊
作者: odout    时间: 2010-08-02 00:40

星球大战计划可以说是最大的骗局啊……导致了前苏联的解体
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2010-08-02 00:44

我也一直信着第一个的说啊
作者: gaobinghan    时间: 2010-08-02 00:47

这个世界都是假的,美帝什么的都是编出来的..好吧我承认我黑化了
作者: 国士无双    时间: 2010-08-02 08:28

老毛子萌了,竟然真的相信了。。~
作者: KelvinZero    时间: 2010-08-02 10:31

大多沒聽說過,無從說起被騙
作者: 银发の赤眼    时间: 2010-08-02 10:40

感到一种受欺骗的感觉啊,悲凉啊
作者: 战场原    时间: 2010-08-02 10:51

这个真假目前仍有争议的吧,特别是前两个
作者: luanwupofeng    时间: 2010-08-02 11:03

百慕大是很神奇的存在,应该不是谎言。
作者: joe1989a    时间: 2010-08-02 16:12

看来看去也就百慕大我还不确定真假
其它的真的很难理解怎么有人被骗
作者: w346334783    时间: 2010-08-02 17:08

百慕大三角我还真的相信,尼斯湖水怪可能有......
剩下的听都没听过~~~~
学习了~
作者: gugga    时间: 2010-08-02 18:21

笑而不语,谁证明了是谎言了?请给真相。人类啊,总是喜欢在未知的事物面前显摆出好像自己已经掌握一切的姿态,以此掩饰自己无知的事实。在这个世界上,要证明一件事是假的要比证明它是真的还困难,不要自己不愿相信就说是假。宇宙有多大?经历时间有多久?而人类呢?在面对未知的事物前放下自己自傲的身段,认真探讨,才是对人类进化有帮助,动不动就自诩万物之灵掌控一切,看到超出了自身理解范围的不去探究,而采取污蔑事实的手法来逃避自己的不懂,这样永远也看不到未来。几千年前,你会相信人可以飞吗?你会相信我能让本是“天神”的电在人们手中把玩吗?我从不随意听信流言是真,但也绝不愚蠢到没有去论证就凭自己短浅目光说假,对于这类事情我们只能持观望态度,时间加努力,才是一切得证的最终定音。

抱歉补充下以免引起不必要的误会:
上述发言针对该帖的初始撰写人而不是楼主;
十个里面的确有些是假,我的看法只针对那些仍未经证实的,如百慕大等

作者: thelkl    时间: 2010-08-02 19:00

人類世界,還有很多我們不知道,沒可能的東西我們會信。
作者: zhaohl    时间: 2010-08-02 19:08

只信百慕大,这世界需要一些神秘的说
作者: noteli    时间: 2010-08-02 20:30

课本就讲了星球大战是假的啊
作者: exstinctio    时间: 2010-08-02 21:17

超自然的事都这样……

很多人信,很多人不信

重点是在于……会有较多的人去证明或鼓吹他的真实,否认的相对一定较少啊……
作者: aa001    时间: 2010-08-02 21:30

有很多已经早就知道是假的了
作者: swordray    时间: 2010-08-02 23:15

除了百慕大那个,其它大概都知道是假的,百慕大的传说也没有什么证明过是不存在的啊,反倒是有不少案例证明它的特异之处,那些案例应该是真的吧
作者: k3222661    时间: 2010-08-03 14:11

因爲在冰箱中,熱水凍結速度快于冷水  假如把水换成牛奶之类的 这确实是真的
作者: ccsbat    时间: 2010-08-04 19:16

第一个我还以为是真的.....
作者: 冷酷怪叔叔    时间: 2010-08-04 19:25

kuso  第一个被骗了
都没人纠正我
作者: shanda231328    时间: 2010-08-04 19:38

我信第一和第二个,楼主给个文章出处
作者: hell013    时间: 2010-08-04 19:49

嘛 星球大战系统是最成功的骗局了啦
作者: 淫荡小白兔    时间: 2010-08-04 21:44

还真有我以为是真的的呢
作者: jimmy780610    时间: 2010-08-05 17:02

我相信地3個是真的...
其他就..見仁見智吧~
作者: realcrsg    时间: 2010-08-05 19:39

晕,要不是楼主我还要再被骗几十年
作者: 890508    时间: 2010-08-05 20:50

星战很经典,美国人很成功
话说百慕大三角貌似只不过是海水下有可燃冰?
作者: rahxephong    时间: 2010-08-06 13:27

里根牛啊。。一句话就让俄罗斯劳心劳力
作者: waya2004    时间: 2010-08-06 23:19

百慕大死亡三角我也不大信这个
作者: qz20070752    时间: 2010-08-06 23:31

外星人向地球移民么,一天200起(人次?)
作者: 下雪的天    时间: 2010-08-07 08:30

第一个最容易叫人相信,第七个最有效果的谎言
作者: 氷淇淋    时间: 2010-08-07 15:13

2012是真是假?
等看……
作者: 七羽    时间: 2010-08-07 15:27

静等2012成为最大谎言
作者: whatmineis    时间: 2010-08-07 15:33

我现在还相信第一个呢

3.諾亞方舟的"發現"
   1984年,英國考古人員宣布在埃及"發現"了《聖經》中記載過的"諾亞方舟",并配發了多張圖片。但事實上,按《聖經》記載,諾亞方舟爲世界上每一個物種都留了一個位置,據此算來,這樣大的船,至今人類都無法造出來。更重要的是,《聖經》中記載的諾亞方舟,從沒有到過或試圖接近過埃及。
这个貌似最近又有人说发现了
作者: z2483994    时间: 2010-08-10 21:45

不惊讶,那我惊讶什么
作者: lennie    时间: 2010-08-10 23:54

第一個應該是真的把?
作者: pl313333    时间: 2010-08-11 01:26

第一个曾经深信不疑啊.....悲剧
作者: 神無月    时间: 2010-08-11 16:52

2012不远了。。。不过关于百慕大,至今相信- -
作者: whitelilbs1    时间: 2010-08-12 19:47

就是假的才有意思,全是真的就不好玩喽。
作者: reyoooo    时间: 2010-08-12 19:56

十一大谎言,中国是世界上网络最自由的国家……
作者: bof5    时间: 2010-08-12 23:16

太假了,我根本不信...
作者: zyhcan    时间: 2010-08-13 00:31

这些东西可不是我们说的算得啊
作者: ArchVame    时间: 2010-08-13 05:22

真真假假的谁知道呢,也许明天又有新说法了。
作者: 冰霜履叶    时间: 2010-08-13 11:21

前面的几个都有耳闻,假新闻好多
作者: 萝莉最高    时间: 2010-08-13 15:21

百慕大我曾经在科普书上看到很多关于船和飞机到那沉没了的介绍,
现在看了LZ发的,也不知道孰真孰假了。
作者: ddr2    时间: 2010-08-13 15:29

晕哦,第一条是真的?
作者: lihaohdlam    时间: 2010-08-13 16:09

靠,被骗了么?星球大战没这回事??
作者: gzzx100    时间: 2010-08-13 16:15

百慕大我竟然知道現在還相信
人間悲劇啊
作者: geniener    时间: 2010-08-21 02:09

除了第一个我都没信过,第一个不确定,至于星球大战那明显是假的,就是美国想搞军备竞赛,拖垮苏联而已,这个在其他地方好像也看到过
作者: ._|囧    时间: 2010-08-21 02:45

我的被顛覆了
作者: usa200202    时间: 2010-08-21 03:28

反正无所谓,是假的也可以啊。
作者: changsiyuan    时间: 2010-08-21 03:47

第七个最扯了,但是希望中国别上美国的当啊
作者: 7802782    时间: 2010-08-21 04:11

这世界本来就是真真假假 的啊~
作者: geforce66g    时间: 2010-08-21 06:55

有些现在还不能下定论吧  有些确实是骗局
作者: orcorc    时间: 2010-08-21 14:04

百慕大原来是假的??楼主你改变了我的世界观啊
作者: qw879338248    时间: 2010-08-23 03:12

諾亞方舟其實是有可能的 聖經上提到是每個物種都留一個位置 但我們發揮下聯想 會不會指的是DNA 每個物種的DNA 這樣不用什麽大船就能裝下了吧
作者: zcx413455828    时间: 2010-08-23 03:16

假的就假的白反正地球照样转
作者: lcbasd    时间: 2010-08-23 08:53

第一个好像真的存在吧。。一直以来都是这样想的。。
作者: ddrzz    时间: 2010-08-23 12:09

百慕大的谎言我跟朋友说了都不信呀 靠 不得不说这个谎言能骗人16年确实厉害
作者: asheesk    时间: 2010-08-23 17:38

星球大战计划这个到真的是让老俄赔了夫人又折兵啊。。。。。。。。
作者: naga0704    时间: 2010-08-23 17:41

第一个我一直相信着
后来看了个叫什么的科教片之后还是相信着
作者: f127858980    时间: 2010-08-23 20:02

印度科技是很強的,雖然常溫超導體是騙人的,第一個百慕達我就不知是真假了
作者: 無我    时间: 2010-08-28 09:15

第2个我很早便知是骗人的
不过第1个想不到是骗人的= =
我对这个还满有兴趣的
作者: 2012    时间: 2010-09-09 13:27

很多只是谣言而已。。。。
作者: zero168798888    时间: 2010-09-09 20:41

以后要多看点报,多读点书才行,这谎言还是第一次看到,除了第二个
作者: 524426    时间: 2010-09-10 00:21

俺一直深信百慕大的传说,真是打击我 美国佬的星球大战谎言真猛
作者: 呆呆兽    时间: 2010-09-11 19:33

不是说尼斯湖怪兽是一千多年前就有传闻了么...
作者: jayf438    时间: 2010-09-11 20:16

我只知道第一个~~难道我孤陋寡闻了
作者: abccbaandy    时间: 2010-09-12 16:28

最後那個好像是電影吧...

那台機器是用腦波控制的,很傷身體XD
作者: 25217006    时间: 2010-09-12 20:25

我被骗了好多年 了!
作者: bencorn2005    时间: 2010-09-12 20:48

這個看過了啊,純推一下
作者: simonsss    时间: 2010-10-04 14:51

大概本來就都不信....
作者: wwwfenglong    时间: 2010-10-04 15:05

第一个都百慕大居然是假的,我一直都相信的
作者: 兼爱    时间: 2010-10-04 17:52

第一个确实  
不过现在都没有消息了  也就逐渐忘却了
作者: JIMI    时间: 2010-10-04 20:00

-0-被尼斯湖囧到了
作者: serise    时间: 2010-10-05 04:59

到底是真是假
当然是有假才有真
分辨出来的
就是"假"
不能的则为"真"
作者: mobtx    时间: 2010-10-05 14:12

尼斯湖水怪这个传说听得多了,不过大概估到是假的
作者: hyh789    时间: 2010-10-05 15:09

第一个我一直都相信的啊=。=!很多书上多说有啊
作者: duo127127    时间: 2010-10-05 17:50

其實還有一個撒..就是我愛你
作者: 燃烧的装甲    时间: 2010-10-05 18:14

牛皮西红柿亮了2333
作者: 七海明健    时间: 2010-10-05 20:52

其实2012才是最大的谎言……
作者: shin205    时间: 2010-10-06 02:36

是這樣嗎\...還以為都是真的...

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0