标题: [讨论] kの恋い道の二 [打印本页]

作者: kk    时间: 2010-07-08 13:26     标题: kの恋い道の二

事情發生在1小時前:
"其實,我覺得做朋友是最好的."

剛開始的時候,是覺得很失望啦.
不過後來想了一下,好像又不完全是那麼一回事.

唉,煩惱啊.

於是,希望下回還有"kの恋い道の三"吧.
作者: 風零    时间: 2010-07-08 13:31

一勒?風子沒看到啊
kk葛格給各連接吧=3=
作者: 風零    时间: 2010-07-08 13:33

>"其實,我覺得做朋友是最好的."
這句話代表 基本上 你是被婉拒了~
當然 婉拒不代表你徹底沒希望 嘗試再接再厲吧....
作者: asdfasdf    时间: 2010-07-08 20:03

这能视作被发卡了么

不要灰心么,“最好”就说明,还有“较好”“很好”“挺好”“还行”之流的选择
作者: 霜影    时间: 2010-07-08 20:08

其實 我比較想知道kk喜歡的類型是怎樣滴~
作者: kk    时间: 2010-07-08 20:20

本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览

然後,偶不否認偶是個妹控 = .=
最後就是,偶都米想到,這世界上居然能有符合上面要求的人,神啊,為什麼要讓偶遇上啊.
作者: 淚燄    时间: 2010-07-08 20:26

>以下内容需要积分高于 200 才可浏览
世上是沒有什麼是不可能的 除非真的需要靠奇蹟.....
kk 你會相信奇蹟嗎?
作者: 傲雪    时间: 2010-07-08 20:31

这个。。。俺暂时无法给出意见,自己决定吧。
作者: haodie    时间: 2010-07-08 20:36

泡妞失败了……不过世界上妞多的是,换个再泡吧。
作者: 淚燄    时间: 2010-07-08 20:36

傲雪提供的意見 一般上 反其道而行 也許行得通?偶是這樣理解的~逃啊
作者: 傲雪    时间: 2010-07-08 20:47

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-07-08 20:36 发表
傲雪提供的意見 一般上 反其道而行 也許行得通?偶是這樣理解的~逃啊
。。。。。那你提供意见吧。。。反正我是觉得KK给的资料太少了。。。或者他自己现在也搞不清状况。。。
作者: 淚燄    时间: 2010-07-08 20:55

偶不提供意見= =
應該說 不適合吧~

傲雪需要kk提供什麼資料呢?
性格?容貌?三圍?.....
作者: kk    时间: 2010-07-08 20:56

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-07-08 20:55 发表
偶不提供意見= =
應該說 不適合吧~
淚蜀除了NTR還有蝦米可能提供的 =_=
作者: 傲雪    时间: 2010-07-08 21:03

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-07-08 20:55 发表
偶不提供意見= =
應該說 不適合吧~

傲雪需要kk提供什麼資料呢?
“不過後來想了一下,好像又不完全是那麼一回事.”

我无法彻底领悟这句话。。。因为KK自己估计也是无法说清楚的。。暂时也不可能指望女方做出说明。。。所以。。。还能说啥。。。
作者: 淚燄    时间: 2010-07-08 21:03

既然把偶說到如此田地...偶是該自豪嗎XDD
偶純粹把追求的對象轉換成紅顏知己罷了~
然後她成為人妻後就NTR她 這樣~
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 淚燄    时间: 2010-07-08 21:06

>“不過後來想了一下,好像又不完全是那麼一回事.”
因為kk不想放棄 你就不要讓他夢碎了.......
kk 乾脆點 單刀直入再來一次 如何?雙重打擊也許是帖良葯......................................................自己深入想想吧~
作者: 傲雪    时间: 2010-07-08 21:08

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-07-08 21:06 发表
>“不過後來想了一下,好像又不完全是那麼一回事.”
因為kk不想放棄 你就不要讓他夢碎了.......
kk 乾脆點 單刀直入再來一次 如何?雙重打擊也許是帖良葯......................................................自 ...
时间,时间能改变很多东西。。。
作者: 淚燄    时间: 2010-07-08 21:11

>时间,时间能改变很多东西。。。
但也有無法改變的事實 當然 破壞也許是可行的 橫刀奪愛也不錯...偶可沒教唆你們哦~茶
作者: shangben48    时间: 2010-07-12 23:48

欢迎加入光棍党

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0