标题: [原创] 今天第3次了~看了UC 独角兽!估计会成为经典 [打印本页]

作者: baipdc    时间: 2010-07-08 16:33     标题: 今天第3次了~看了UC 独角兽!估计会成为经典

UC系列~发展到现在~一个完整的世界~

刚才又看了一次UC独角兽~

画面~我就不说了~

是以前系列无法比的~

机体越来越高科技~才开始那场战斗~就让我直接爱上UC了!

现在在回去看以前的0079 0083 08MS~等等~

哪画面 都无趣了~

希望9月快点到来~我期待UC 独角兽~~

不过那啥~我有点怀疑 独角兽的变身 有点抄袭~OO!

你懂的~
作者: abcqqak    时间: 2010-07-19 20:18

和楼主一起期待,,,,,,
作者: gaobinghan    时间: 2010-07-20 16:58

个人认为最开头那段强袭型杰刚 vs 刹帝利 那段最经典哈,非常有史诗对决的感觉
作者: wys8899    时间: 2010-07-21 00:21

……UC年代的驾驶员都是真实系的,没有超级系的王扯撒!
作者: ZEROK9999    时间: 2010-07-21 17:40

但動畫刪了很多小說版細節重要部分~~
作者: zyzy719    时间: 2010-07-23 18:45

楼主是画面党吗-。-其实0083我到一直评价满高的。。到是新的那几部脱离正统了感觉太商业了。
作者: g51038139    时间: 2010-07-24 10:00

看了小说才知道~~动画里面很多纯爷们的东西被人删除了~~ 估计以后很多HX的东西也会被人删
作者: zz-8    时间: 2010-07-25 15:03

最近看小说10卷那里主角神化那觉得好无力,福井你不能这么搞啊!
作者: hyde    时间: 2010-07-25 23:11

动画的杯具还挺大的啊。。。
作者: shuffle6    时间: 2010-07-26 10:33

引用:
原帖由 gaobinghan 于 2010-07-20 16:58 发表
个人认为最开头那段强袭型杰刚 vs 刹帝利 那段最经典哈,非常有史诗对决的感觉
对!我超喜欢那个里面的细节···

还特意单帧播放来看···
作者: marsor    时间: 2010-07-27 17:29

越经典越杯具,因为更新实在太慢了
作者: dongzheyao    时间: 2010-07-27 20:22

经典不是那么容易的
   虽然还不错
不过 经典什么的我不承认
作者: assault    时间: 2010-07-29 01:34

个人作为高达迷。。感觉1995年之后的高达都很无趣~LZ说独角抄袭00的问题。。你考虑下独角的原著小说是什么时候出的。。对比下00的播出时间你就知道了~~还有。。看动画只注意画面是糟糕的。0079 0086 0093这三个时间段都是很好的~~虽然机体没CE的帅 击坠数没鸡神们多(有人专门根据动画 小说说过阿姆罗的击坠数,但是鸡神的击坠数。。谁去数?)  但是0079 Z ZZ 都是永恒的经典
作者: 加贺正午    时间: 2010-07-31 01:22

其实独角兽的小说写到后面也属于自HIGH性质了,当然作为UC饭我觉得还能出UC的动画已经很泪流满面了
作者: 小砟    时间: 2010-07-31 20:30

UC 独角兽我也是看了一说之后才看动画的。
作者: lacus0206    时间: 2010-08-01 16:44

高达的人物背景已经越来越限制级了……
作者: rahxephong    时间: 2010-08-06 04:32

哎。更新让人蛋疼啊。。好郁闷啊。为何不TV啊。。
作者: Raytheon    时间: 2010-08-06 08:45

6个月才1次,实在难以忍耐.......话说是8月几号才出第2集
作者: KelvinZero    时间: 2010-08-06 09:53

真實系和超級系面向的是不同人群的……
作者: ilovewhl2    时间: 2010-08-06 10:46

非常期待啊,可惜就是出的实在太慢了让人很焦急。
作者: jimmy780610    时间: 2010-08-06 17:22

這個我也喜歡~真期待~
作者: zzolivier    时间: 2010-08-07 01:11

93以后无UC,我一直是这么认为的~~

不过这次独角兽的动画制作确实很赞~~
尤其是战斗场面很让人惊喜~~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0