标题: [转帖] 7月新番 聖誕之吻ss 第1話發卡日 [打印本页]

作者: baipdc    时间: 2010-07-08 16:44     标题: 7月新番 聖誕之吻ss 第1話發卡日

7月新番 聖誕之吻ss 第1話發卡日                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        沒玩過ps2那隻遊戲
第一集感覺還不錯
伊藤靜的聲音好久沒聽到了
不過她發卡速度也太快了吧
截圖少了個水泳部因為這集她沒對白

作者: 楠桂    时间: 2010-07-08 20:14

昨天我也收到好人卡了~!
作者: exstinctio    时间: 2010-07-15 06:03

没玩过+1……

就因为听说很火很受欢迎就看看新番,第2话也看了……卡又被收回去

恋爱故事也不期待什么剧情了……继续卖萌吧
作者: wys8899    时间: 2010-07-21 00:27

第三话王道啊!简直是神回,居然有舔腿的镜头……这是挑战下限啊!
作者: g51038139    时间: 2010-07-24 10:06

最近11区的动画是越来越打擦边球了~~鼻血中
作者: zhangji268    时间: 2010-07-24 15:20

不过看了之后,感觉太肉麻了。
作者: hyde    时间: 2010-07-27 09:44

这部新番我觉的还不错,挺好看的说。。。
作者: DARKMAX    时间: 2010-07-28 02:46

女主给男主发卡的有的,有没有男主给女主发卡的?
作者: assault    时间: 2010-07-29 01:30

我记得某朋也在第二季不是来了个群发好人卡吗。。。
作者: xiaoxiangchang    时间: 2010-07-29 01:32

昨天我也收到好人卡了~!
作者: cow1986    时间: 2010-07-30 13:07

绑在天台那场戏什么时候有?
作者: 小砟    时间: 2010-07-31 20:29

这纯一真是好命能收那么多后宫路线。
作者: 无限动漫    时间: 2010-08-01 17:58

这部男猪收卡的次数在我看的那些动画中算相当的多了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0