标题: [转帖] 7月新番《玩伴猫耳娘》第一话,真三角乱斗开幕! [打印本页]

作者: baipdc    时间: 2010-07-13 11:33     标题: 7月新番《玩伴猫耳娘》第一话,真三角乱斗开幕!

7月新番《玩伴猫耳娘》第一话,真三角乱斗开幕!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        本来7月番期待这部的说,偏偏这么晚才开播。

首先是天使(伪)上场······其实几个镜头就把三角关系表现出来了····

新八君乱入···

立木文彦···话说少年都是家里藏满H书,实际有美女睡在床上却不下手的么?

这片子是不是眼镜多了些?

放心,喜欢男主的不止你一个(虽然觉得老师不大可能也入宫),不要舍不得下手啦。

又是一部清凉新番啊,只不过不知道会不会还是后宫结局······期待比上一季度的那个傲娇与猫娘和上上季度的守护后宫猫娘要好一些,至少有一盘美味香菜做ED。
走红叶线吧,把伪天然猫娘扔一边去吧XD
争后宫出动部队组织武器超能力的,也不多见了····
作者: kwbbnsl    时间: 2010-07-13 15:51

男主身边人物的身份也太凑巧了吧
作者: geforce66g    时间: 2010-07-13 20:40

第一话就超展开了 男主角身边的MM都不简单啊
作者: rootss    时间: 2010-07-14 00:57

个人7月最爱,此种猫耳娘大爱
似乎有原作,看完后去补
作者: geforce66g    时间: 2010-07-14 09:50

原作漫画人设不怎么喜欢 动画人设就好了很多
作者: exstinctio    时间: 2010-07-15 20:21

是4方角力吧……
不过如果说后宫战应该是三角乱斗=.=

本来女角就外星人1个讨好我,但看到其战斗以及各有势力的设定,绝对会追看一部
作者: 风雨澜    时间: 2010-07-17 21:30

最近看了一些片,呃……怎么全是眼睛……
作者: wys8899    时间: 2010-07-21 00:26

太黑心了啊!监督绝对受了贿赂,我不承认,这样的作画绝对不承认……
作者: 涉藏    时间: 2010-07-21 14:45

就是, 都弄不清男猪到底是纯洁还是邪恶了...
作者: nonak    时间: 2010-07-22 19:16

这类型的没啥感觉的说..
作者: 轻抚君    时间: 2010-07-23 09:21

从OPED来看就只有三只女主会入宫吧
作者: s5211314    时间: 2010-07-23 16:37

我还以为猫愿三角恋有出了,原来不是
作者: jhbzle    时间: 2010-07-23 17:47     标题: ~

这种人设 话说眼睛这个东西 对吾一点杀伤力都没有的说~
作者: zhangji268    时间: 2010-07-24 16:02

那位女配角如果不带眼睛就好的。
作者: 零魔    时间: 2010-07-25 01:59

Not bad
espeicall the first eps
is alrady giving me a good feeling
go cat go
作者: shuffle6    时间: 2010-07-26 10:36

一开始,我还以为搞错动画了

希望更多的出人意表吧···
作者: how113    时间: 2010-07-31 15:00

动画和漫画的人设差很多,不喜欢。
作者: squalllx    时间: 2010-07-31 18:39

这个动画雾气太大了。。看着不过瘾- -
作者: ashy789    时间: 2010-07-31 18:41

。。。。。。。。。。。无语
作者: 小砟    时间: 2010-07-31 20:28

这个感觉有点像是狐仙大人的画风不错我喜欢啊。
作者: 暁様    时间: 2010-08-02 13:24

无论声优,角色们都很喜欢,7月最喜欢的其中一部
作者: chenjia38yd    时间: 2010-08-05 00:36

个人7月最爱,此种猫耳娘大爱
似乎有原作,看完后去补!!!!!
作者: Raytheon    时间: 2010-08-05 15:05

有新八,没银时和神乐..........
真的很多眼镜^^
作者: huangfuye15    时间: 2010-08-06 10:55

也许搞个不清不楚的烂尾结局 在宣称出第二季
作者: whatmineis    时间: 2010-08-06 12:10

貌似是后宫类的 找找看有没有的下去 哦
作者: bradshaw    时间: 2010-08-08 22:37

动画进度还蛮快的2-3集就一本小说了,而且表现的也蛮符合原作的。声优也不错OPED也很好,应该是近期蛮好看的一部

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0