标题: [转帖] 十二星座爱上了一个人的表现 [打印本页]

作者: nightsun    时间: 2010-07-18 15:52     标题: 十二星座爱上了一个人的表现

白羊座

羊儿开始爱,就没办法控制自己的感情,有好的东西就会马上跑去送给他,有美好的时光也会拉他一起享受到淋漓尽致才罢休。你可以说羊儿的爱是最肤浅的,最物质的,但被羊儿爱的人也往往是最幸福的,虽然不知道幸福有多长。羊儿应该很好判断自己爱的是谁,只要看看自己最好的东西都送给了谁,就明白了。

金牛座

牛牛爱谁,就会在他面前变得智商低下,甚至完全失去了原本的自我。因此牛牛总是会爱错人,套用着一些庸俗的爱情理论,找了一个自己可以掌控一切,或者对自己极好的人就草草了事,殊不知自己真心爱的人,很可能是那个让自己在他面前不知所措,紧张过度的甚至令自己害怕的人。

双子座

如果你听到双子座在耐心的和自己的另一半讲电话,别认为他就是一个耐心的人,其实双子座由于致命的好奇心,一刻也不愿意去做一个倾听者。然而当碰到自己的所爱时,双子会变得十分善解人意,替他排忧解难,听他的悲苦惆怅,乐此不疲。所以,双子座爱的人,必定就是可以拿出十二分耐心去对待的那个人。

巨蟹座

巨蟹座爱上了谁,就会把自己内心最柔软,最没有防备的地方崭露出来,完全对爱没有戒心和算计,巨蟹喜欢实实在在的付出。但是,爱情自然不会如同想象中的美好,巨蟹座的心无论如何都是会被伤几次的,最终巨蟹的爱很多都化成了眼泪。也许为谁流的眼泪最多,巨蟹就是最爱谁。

狮子座

狮子座在没有勇气的时候通常可以从爱情中获取力量,所以失落的狮子,没有自信的狮子,无助的狮子都会去寻找一个人,就是自己爱的人。狮子在判断自己的爱时,千万不要去想兴高采烈时陪伴自己的人,那个人可能只是你逢场作戏的对象,而你深爱的人,必然就是他,你永远需要去依靠的人。

处女座

爱上一个人,依然改不掉挑剔的个性,不可能完全的接受这个人的优缺点,多半就是想到他时,觉得他浑身都错,再细想想,甚至感叹,世界上怎么会有这么糟糕的一个人,然而如果世界上没有他,处女座多半也会觉得人生无趣。处女座的爱就是这样,抱怨着,相爱着。

天秤座

天秤座爱上一个人,会不由自主的把他挂在嘴边上,但凡什么话题都可以把他牵扯进来,这点周围的人可能感觉非常明显。如果天秤座还在当局者迷,不知道自己爱着谁,最好还是问问朋友最近自己比较喜欢说起谁,当得到了同样的答案后,天秤座的爱情也就一目了然。

天蝎座

天蝎座爱上一个人,就会想着对他好,并且是一种持久的想念而非短暂的激情,蝎子们甚至会想得很长远,比如和他结婚,生小孩等等。蝎子的爱是踏实的,并没有太多的想法,恋爱中所有的出发点也都很简单,他们往往很明确自己爱的到底是谁,对于自己的爱,蝎子并不复杂,如果你觉得他复杂,只因为你不了解。

射手座

射手座可能在一生中会花很多时间去想一件事,我到底爱谁,他们根本是个感情糊涂虫,弄不懂自己的想法。最悲惨的是,射手也没处询问,以他们一贯大大咧咧,寻花问柳的态度,周围的朋友也不知道他们真实的想法,看来射手座如果想知道自己正爱着谁,就只剩去占卜一条路了。

魔羯座

魔羯座一般用情很深,却不会表达,久而久之积聚于心,产生了一种强烈的痛楚。所以,魔羯座在判断自己是否爱着他时,并不困难,只要想到他时,觉得心里很痛,便是爱了。魔羯座爱得彻底,也痛得彻底,估计很多成为工作狂的魔羯座并不是因为爱工作,很可能是为了忘情。

水瓶座

瓶子想知道自己爱上了谁,可以看看周围谁因为自己正在承受痛苦,那么就是他了。因为心理的不安定感作祟,瓶子喜欢折磨自己爱的人,这是水瓶惯用的接近对方的方式,因为瓶子实际上弱小,所以更要表现得强大。折磨得越狠,越花样百出,表示越爱,也许这也是水瓶总是感受爱情悲剧的原因。

双鱼座

双鱼座爱上的那个人,必定就是害得自己一夜又一夜数了几万几千只绵羊,却依然清醒,无法入睡的人。因为鱼鱼有太多的幻想,白天的时间太短太嘈杂,只有入夜才能完全安静,将幻想发挥出来,所以爱上了别人的鱼鱼,从此后就要告别良好的睡眠,鱼鱼的相思是最苦的。
作者: yu83943990    时间: 2010-07-18 20:13

偶是双鱼座的,就没这种情况。难道我对现在的她没感情?或许吧。
作者: 涉藏    时间: 2010-07-19 08:36

这样一概而论不太好吧, 起码对我就不准.
作者: haodie    时间: 2010-07-19 16:17

对照了下,发现偶的星座是不是错了?
作者: phelex002    时间: 2010-07-19 16:20

我是天平的…我都是刻意不谈某的…怎么会挂在嘴边?
作者: lxt930523    时间: 2010-07-19 20:32

我表示即使我爱上了一个人也不会拿出12分的耐心去和那个我中意的人相处
作者: abcqqak    时间: 2010-07-19 22:36

怎么感觉和我的性格不一样
作者: lukiy    时间: 2010-07-21 21:12

我表示即使我爱上了一个人也不会拿出12分的耐心去和那个我中意的人相处
作者: kosmosmgs    时间: 2010-07-21 22:44

可惜我是水瓶的
作者: 7802782    时间: 2010-07-22 03:27

咱是处女座的怎么没感觉有这样的毛病~
作者: fog1    时间: 2010-07-22 06:00

一直不相信什么星座的路过
作者: zhu2607200    时间: 2010-07-22 12:36

还好我不会轻易爱上别人,心痛啊什么的最讨厌了
作者: eXie    时间: 2010-07-23 13:47

狮子座还是一如既往的有高傲的爱啊~
作者: hover615    时间: 2010-07-23 13:51

好像是一点相似。。。
作者: lewes0910    时间: 2010-07-24 20:53

我不怎么信星座的 - -~
作者: xxjyx    时间: 2010-07-25 23:41

对我而言还算一般准!!
作者: 硝子の花    时间: 2010-07-26 00:38

咱狮子~yeah 懂了
作者: f127858980    时间: 2010-08-23 23:13

喔,原來如此,那我以後還是少提別人的名字好了
作者: PallasAthena    时间: 2010-08-24 00:07

巨蟹男表示暂未哭过~
作者: 無我    时间: 2010-08-30 09:55

我是巨蟹座的,不过小弟还没有女朋友,不知道是不是真的!
不过也觉得不会这样吧!
作者: 战神无敌    时间: 2010-08-30 10:02

这个,金牛座的我真是好悲剧啊
作者: gz542545    时间: 2010-08-30 23:38

狮子座的无压力= =
作者: Freedom叔叔    时间: 2010-08-31 01:41

天平座表示没有这个特点
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2010-08-31 15:56

爱错人么....这个好有压力啊
作者: 5566789101    时间: 2010-08-31 16:59

我天平时,跟这里边说的不一样
作者: jayf438    时间: 2010-08-31 20:33

这个好像不是很准~~我是双鱼的~~怎么就没夜夜想呢~
作者: 2012    时间: 2010-09-09 11:57

好像不对。。。人都会变的
作者: chriswxx    时间: 2010-09-09 12:04

我是双鱼座
现在有点准 晚上无法睡了 可是不是感情问题 是真正的失眼
作者: 白家的银子    时间: 2010-09-16 22:43

me和人家讲电话一向很能倾听的。。。。
作者: 7802782    时间: 2010-09-19 23:10

看用的称呼明显是给女孩子看的嘛~
作者: skyblue35    时间: 2010-09-23 09:34

咱是水瓶,感觉……不是很准
作者: lichsea    时间: 2010-09-23 11:05

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 月影安琪    时间: 2010-09-23 18:46

我可以說我以前是巨蟹座
現在是獅子座的嗎
作者: gevzgty    时间: 2010-09-27 11:05

都是些什么自称占星家的家伙弄出来忽悠人,都不准,骗死人不偿命啊
作者: 维京    时间: 2010-09-27 14:11

感觉像是瞎说的但我这个双鱼座的确是常常失眠呢,虽然不是为了想东西而是气温和我作对.
作者: serise    时间: 2010-09-28 01:23

天蝎路过
爱得短...
我也想...
作者: yyxsj1986    时间: 2010-09-28 01:26

有点像,初中时老喜欢捉弄喜欢的人
作者: ywtdk    时间: 2010-09-29 03:15

天秤座爱上一个人,会不由自主的把他挂在嘴边上..  -_,-
作者: quang    时间: 2010-09-29 15:43

这种说法大都千差万别吧...没啥感觉
作者: 你好忙    时间: 2010-09-29 19:34

十二星座好可爱,所以十二星座一定都是雌的
作者: madram    时间: 2010-09-29 22:03

个人感觉自己一直在做一个倾听者,跟耐心没什么关系,主要是因为嘴笨- -

作者: reyoooo    时间: 2010-09-29 22:16

醒醒吧,不知道星座和性格有什么关系
作者: excavator    时间: 2010-09-29 23:31

金牛座的来报道,貌似和楼主说的不一样啊,偶都很主动的说
作者: xiuxiu    时间: 2010-10-03 01:02

MS不是特别准的感觉~~~多少有点类似吧~~
作者: my0310    时间: 2010-10-03 15:26

说真的这种星座说 不敢苟同 全为一看笑之
作者: yuujiv    时间: 2010-10-03 21:02

羊儿开始爱,就没办法控制自己的感情,有好的东西就会马上跑去送给他,有美好的时光也会拉他一起享受到淋漓尽致才罢休。你可以说羊儿的爱是最肤浅的,最物质的,但被羊儿爱的人也往往是最幸福的,虽然不知道幸福有多长。羊儿应该很好判断自己爱的是谁,只要看看自己最好的东西都送给了谁,就明白了。
-可怜的羊儿也深深的爱上了她,但她却不知道,阿门
作者: bbqbbq    时间: 2010-10-04 13:29

mark一下,以后有用的。
作者: bnmzq777    时间: 2010-10-04 14:48

我是射手座的
作者: wwwfenglong    时间: 2010-10-04 15:21

狮子座的,不过感觉不准,白羊座反而比较对
作者: cwf561212368    时间: 2010-10-04 17:34

小弟是巨蟹的= =貌似我也没这么良好的泪腺
作者: ijust01    时间: 2010-10-14 19:38

我個人是雙子座
我覺得說得很對!!!!因為真的沒甚麼耐心一直講電話
但會了"她"幾個小時不是問題~
作者: pl313333    时间: 2010-10-14 19:50

有时候星座的不太信.但是有时候又能对号入座
作者: 8900113355    时间: 2010-10-15 09:29

对照一下发现 点解系我身上麽都无
作者: 翻白眼的猫    时间: 2010-10-15 21:31

基本上这文章就是胡扯么……
作者: liuanqi1992    时间: 2010-10-17 12:35

这样看来咱谈恋爱会花很多钱....
作者: god1234    时间: 2010-10-17 16:03

在我身上找不到一點相似特徵
作者: yuexiaoyu    时间: 2010-10-17 20:16

这个也只是看看解解闷,没什么依据的说。。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0