标题: [讨论] 各位高人都是用什么样的宽带? [打印本页]

作者: gnol000    时间: 2010-07-27 10:03     标题: 各位高人都是用什么样的宽带?

本人用了1年的网通1M小猫,最高下载速度顶多150k,今天关注了一下楼里贴的广告,有个中兴宽带通,4M包年的话每月也就103元(应该没记错),心非常动。来此搜集一下情报,对比一下
作者: dmxmich    时间: 2010-07-27 11:29

1M居然有150K下载速度,8大可能吧。
如果我没记错的话,1M是指1024K的字(bit),而下载速度指的是字节(bite)。也就是说你把官方吹嘘的多少多少兆处以8就是你家宽带理论上的最高下载速度了,也就是说128K最高。
你能到150K,偷着乐吧。
作者: gnol000    时间: 2010-07-27 14:30

虽然很不值得炫耀,但的确普遍是在130k以上的,不幸中的万幸?
作者: 7802782    时间: 2010-07-27 17:38

咱不是网通的,咱是电信~1M下载速度能冲到200多K~并保持住~
另上传却只有30多K而已~
作者: wxf16    时间: 2010-07-27 18:19

据说最强大的是长城宽带...下载上M的...
不过据说不稳定....
作者: misslu    时间: 2010-07-27 18:43

铁通通用小水管1M速度上100kb那得是运气好才上的去
作者: 硝子の花    时间: 2010-07-27 20:35

咱是2M的 不过有时候在放假的时候网速慢到渣啊
作者: 战神无敌    时间: 2010-07-27 21:59

电信1m路过,话说我用bt下载一般150左右
作者: shangben48    时间: 2010-07-27 22:53

网通2M,开迅雷一般200K左右
作者: qazwsx2000    时间: 2010-07-27 22:53

电信1M猫  貌似BT下的很慢  其他还好
作者: 涉藏    时间: 2010-07-28 06:53

电信2M, 速度太慢都不怎么上...
作者: 国士无双    时间: 2010-07-28 18:24

家里2M 最快210.
作者: lxlxlx    时间: 2010-07-28 22:25

一直用网通,还凑合吧!现在来说售后很不错了
作者: 自由与正义    时间: 2010-07-28 23:57

垃圾长宽,50块包月的那种……
作者: yugijiudai    时间: 2010-07-29 00:07

我是用长鸿的,早上9点前速度能达到500K,9点后到下午6点大约有300K,6点过后就剩下100K左右,而且晚上BT和电驴的速度基本是0
作者: aizensama    时间: 2010-07-29 01:44

我用过和你一样的,150k是1.5M带宽,不是1M
作者: wintersky    时间: 2010-07-29 01:53

咱是2M的
BT下的很慢  其他还好
作者: ZZ168    时间: 2010-07-29 10:58

我和人家一起用网通,开迅雷有300多K的下载速度,我不知道多少M呢
作者: fang6202003    时间: 2010-07-29 15:08

电信2M,满速度200-230。。。。搞不懂大学的电脑怎么速度都上千kb的....
作者: su37mkk    时间: 2010-07-29 17:22

南電信北網通 否則你會很悲劇的
作者: hell013    时间: 2010-07-29 19:35

引用:
原帖由 gnol000 于 2010-07-27 10:03 发表
本人用了1年的网通1M小猫,最高下载速度顶多150k,今天关注了一下楼里贴的广告,有个中兴宽带通,4M包年的话每月也就103元(应该没记错),心非常动。来此搜集一下情报,对比一下
嘛 还是继续用网通吧 不过有电信 建议你用电信的 网通的也不好 但是 如果说很便宜的那种 一般都有这样和那样的问题 上次使用了4M的长城 只能上网不说 不支持P2P 不能用来下载 而且8点左右的忙碌时间 网速极慢
作者: 127276    时间: 2010-07-29 20:54

在2DJ看到了同样的帖子........

咳......联通公司卧了个槽,光缆线从我家旁边过去了,我们小区没扯上光缆,不然早开8M的去了,下载1M,上传也得500KB多啊......结果现在还是用的4M的ADSL,下载才400KB
作者: f天神    时间: 2010-07-29 21:32

混的公司的网通光纤。 每个月不花钱 下载速度 最高也就7 8MB吧
缺点就是没有外网IP OTZ
作者: ssszjysss    时间: 2010-08-07 14:24

寢室網,網通,寫的是100m,其他我什麽都不知道,迅雷最高1.5m/s,平均1m/s,一個月100元,寢室3人平攤。。
除了js完全沒速度之外其他的都很快,最慢300KB/S
作者: 氷淇淋    时间: 2010-08-07 14:41

电信4M,148/月的飘过……
作者: 硝子の花    时间: 2010-08-07 14:57

咱才2M呢 遗憾 下载也只有170+左右
作者: jzgs24    时间: 2010-08-07 15:59

我的是窄带 下东西卟超100K
作者: bright    时间: 2010-08-07 16:26

各种宽带下载速度还是要看情况的
作者: wwwzxc_123    时间: 2010-08-07 16:34

家里的是网通的2M,但是下载速度一般在400-550左右。单位的就比较幸福了,直接拉了条光缆,下载速度普遍1M+ 就是单位电脑太烂
作者: waya2004    时间: 2010-08-07 18:09

号称3M 速度下上限300MB中
作者: gavinfly    时间: 2010-08-07 18:19

以前在学校很舒服,下载能有7,8M+,现在在家最高只能250K了
作者: yu83943990    时间: 2010-08-07 23:47

偶运气好,早些年用的电信光纤,共享10M,一直用到现在,随着楼道其他住户改资费为独享2M后,现在就变成我独享10M,下载最大时候,能达到1.3MB/秒,上传是1MB/秒
作者: kid105203963    时间: 2010-08-08 04:50

最近刚升级到3M的网速~~
作者: 神·艾尼路    时间: 2010-08-08 14:19

1M的  迅雷最快才110K
作者: rahxephong    时间: 2010-08-09 21:32

6M电信ADSL。。非常杯具。小水管混PT难啊。哎
作者: jiangtc01    时间: 2010-08-09 22:16

以前用网通(联通)的垃圾宽带,1M的每年还要800
作者: 潘帕斯小鸟    时间: 2010-08-09 22:57

每个地方都不一样,用2M电信adsl的飘过
作者: bbqbbq    时间: 2010-08-10 19:24

电信4m升6m,贵死了。
作者: lennie    时间: 2010-08-10 23:56

電信4M adsl
下載有450K
作者: sky0708    时间: 2010-08-11 15:16

电信1m的.悲剧啊.
作者: 香菜酱    时间: 2010-08-11 15:24

电信1M 下BT= =
其实开个迅雷VIP真的很不错啊,速度快很多,少资源的都能满 速度= =
作者: Azunyan    时间: 2010-08-11 18:06

电信10M 小区光纤。
恩。 速度很不错。
作者: vader0123    时间: 2010-08-12 13:00

3M电信。。
用着还行。。
作者: anying126    时间: 2010-08-12 15:59

联通1M,有时抽风能到1M的下载速度

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0